Вход на сайт
Немножко не в тему но вс╦ же
NEW 01.06.07 09:30
это не соответствует действительности. подробности в форуме "Право".
в ответ storojil 31.05.07 23:11
В ответ на:
пенсию урежут все равно. это зависит не от гражданства, а от фактического места жительства.
если вы живете в Германии, то получаете всю пенсию независимо от гражданства.
если вы живете в России , то пенсия уменьшается в независимости от гражданства.
пенсию урежут все равно. это зависит не от гражданства, а от фактического места жительства.
если вы живете в Германии, то получаете всю пенсию независимо от гражданства.
это не соответствует действительности. подробности в форуме "Право".
NEW 01.06.07 16:01
в каком же возрасте Вас родители родили, что Вы надеетесь, что по достижении Вами пенсионного возраста они все еще будут живы (дай Б-г им, конечно, здоровья)...
В ответ на:
я хочу тут поработать до пенсионного срока и вернуться к родителям..но я не знаю я же просто спрашвиаю пока как и что
я хочу тут поработать до пенсионного срока и вернуться к родителям..но я не знаю я же просто спрашвиаю пока как и что
в каком же возрасте Вас родители родили, что Вы надеетесь, что по достижении Вами пенсионного возраста они все еще будут живы (дай Б-г им, конечно, здоровья)...

NEW 01.06.07 17:18
Вы правы: мое высказывание было обобщенным и потому неточным/неправельным :
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=8107790&Search...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=8107790&Search...
NEW 01.06.07 17:27
высказывание:
было не неточным, а просто неправильным... впрочем учитывая то, что пенсионный возраст у
Вика25 наступит лет через 35-40 все подобные утверждения являются ни чем иным, как чистейшей спекуляцией... в любом случае это не имеет никакого отношения к теме данного форума... поэтому тему пенсий прошу на этом закрыть... 
в ответ storojil 01.06.07 17:18
В ответ на:
высказывание:
В ответ на:
было не неточным, а просто неправильным... впрочем учитывая то, что пенсионный возраст у