Вход на сайт
Einbürgerung! Begründung!
548
NEW 28.05.07 17:11
Кто писал уже, подскажите пожалуйста, что писать в этой графе: Обоснование для вступления в нем.гражданство?
Спасибо.
Спасибо.
NEW 29.05.07 14:47
в ответ no-comment 29.05.07 14:42
Когда не надо было, видел где то на форуме, такое классное обоснование, кто то написал. А сейчас вот понадобилось и не найду никак. Там было что то про демократию, защиту от высылки, про то что уже германию своей родиной считает, что то про светлое будущее :-) Ну не помню точно уже
NEW 29.05.07 21:06
Извините за прямоту, но если вы не в состоянии написать почему вы хотите получить немецкое гражданство, и даже имея русский текст-пример его не можете на немецкий нормально перевести, то скажите зачем оно вам вообще надо?
в ответ no-comment 29.05.07 15:24
В ответ на:
так на немецком бы все написать надо.
Извините за прямоту, но если вы не в состоянии написать почему вы хотите получить немецкое гражданство, и даже имея русский текст-пример его не можете на немецкий нормально перевести, то скажите зачем оно вам вообще надо?
"Seien Sie vorsichtig mit Gesundheitsbüchern - Sie könnten an einem Druckfehler sterben"Mark Twain
NEW 30.05.07 01:41
Извиняю. Все остальное, исключительно мо╦ личное дело. Вам не кажется? А посему, не Вам задавать мне такие вопросы.
Но Вам я попробую объяснить. Немецкий язык не был моим родным языком по рождению, не учил я его и в школе. И сюда приехав в относительно зрелом возрасте так же не делал абитур и не посещал общеобразовательной школы. А ошибок в правописании совсем не хотелось делать. Это не уличная беседа, там нужен Hochdeutsch (опять таки, по моим понятиям).
И если я обратился на форум за помощью, то и расчитываю на помощь, если кто-то посчитает нужным или возможным ее оказать. А высокопарные и пустые разглогольствования на моральные принципы, и вставание в позу меня не интересуют.
в ответ Vegazzo 29.05.07 21:06
В ответ на:
Извините за прямоту
Извините за прямоту
Извиняю. Все остальное, исключительно мо╦ личное дело. Вам не кажется? А посему, не Вам задавать мне такие вопросы.
Но Вам я попробую объяснить. Немецкий язык не был моим родным языком по рождению, не учил я его и в школе. И сюда приехав в относительно зрелом возрасте так же не делал абитур и не посещал общеобразовательной школы. А ошибок в правописании совсем не хотелось делать. Это не уличная беседа, там нужен Hochdeutsch (опять таки, по моим понятиям).
И если я обратился на форум за помощью, то и расчитываю на помощь, если кто-то посчитает нужным или возможным ее оказать. А высокопарные и пустые разглогольствования на моральные принципы, и вставание в позу меня не интересуют.
30.05.07 09:32
а как ви тогда собираетес здават шпрахтест
хотите зделатся арийцем...надо подрудится..
....
тогда напишите как ест...Вед как то и когда то желание появилос здес остатся- классние машины, пособия всякие,....скажем сало у шолоколаде...
..
Я например несколко месацев насад НИЧЕГО в етом вопросе не отвечал
, чиновник смотрит полошено вам пасспорт или нет, а случаи всякие бивают- жена немка,и и и......предпосилок получит или стат немцем хватает ( если они виполнени
)
в ответ no-comment 29.05.07 15:24
В ответ на:
а как ви тогда собираетес здават шпрахтест

тогда напишите как ест...Вед как то и когда то желание появилос здес остатся- классние машины, пособия всякие,....скажем сало у шолоколаде...

Я например несколко месацев насад НИЧЕГО в етом вопросе не отвечал

NEW 30.05.07 18:41
в ответ no-comment 28.05.07 17:11
Ещ╦ почитайте здесь на русском и на немецком. Должны по идее спросить про Staatsordnung der Bundesrepublik Deutschland.
http://www.tatsachen-ueber-deutschland.de/ru/
http://www.tatsachen-ueber-deutschland.de/ru/
NEW 30.05.07 18:51
думаю никто спрашивать не будет, а просто просто пошлют на тест( idiotentest) .
тест - понемецки и содержит около 30 вопрсов по теме политики, истории и культури Германии.
в ответ zimmermann 30.05.07 18:41
В ответ на:
Должны по идее спросить про Staatsordnung der Bundesrepublik Deutschland.
Должны по идее спросить про Staatsordnung der Bundesrepublik Deutschland.
думаю никто спрашивать не будет, а просто просто пошлют на тест( idiotentest) .
тест - понемецки и содержит около 30 вопрсов по теме политики, истории и культури Германии.
NEW 30.05.07 22:13
в ответ storojil 30.05.07 18:51
Про Staatsordnung der Bundesrepublik Deutschland спрашивать будут точно, я переспросила у знакомого, который был две недели назад на собеседовании. Тест, о котором Вы говорите, я как-то на http://www.web.de скачивала, но сейчас не найду, у Вас есть ссылки?
NEW 30.05.07 22:42
мои знакомые только что поучили гражданства их никто ничего не спрашивал, ак как все было в тесте
например в таком:
http://www.focus.de/wissen/bildung/einbuergerungstest/einbuergerungstest_aid_205...
в ответ zimmermann 30.05.07 22:13
В ответ на:
Staatsordnung der Bundesrepublik Deutschland
Staatsordnung der Bundesrepublik Deutschland
мои знакомые только что поучили гражданства их никто ничего не спрашивал, ак как все было в тесте
например в таком:
http://www.focus.de/wissen/bildung/einbuergerungstest/einbuergerungstest_aid_205...
NEW 02.06.07 22:28
в ответ zimmermann 01.06.07 16:34
Я не могу Вам достаточно точно ответить на Ваш вопрос. Наверно, если живешь постоянно в стране, то лучше быть ее гражданином, чем просто иностранцем. Преимущество опять же в свободном безвизовом перемещении по некоторым странам, въезд в которые с снг-пасспортами возможен при наличии визы. Ну и так далее.
П.С. Спасибо за помощь.
П.С. Спасибо за помощь.
NEW 03.06.07 10:13
Действительно, Вы правы, я про это совсем забыла. Ведь когда, раньше по крайней мере, в Болгарию на море едишь, то виза нужна, а если забыл, то за срочность доплатить нужно. Так что и Вам спасибо!
в ответ no-comment 02.06.07 22:28
В ответ на:
Преимущество опять же в свободном безвизовом перемещении по некоторым странам, въезд в которые с снг-пасспортами возможен при наличии визы.
Преимущество опять же в свободном безвизовом перемещении по некоторым странам, въезд в которые с снг-пасспортами возможен при наличии визы.
Действительно, Вы правы, я про это совсем забыла. Ведь когда, раньше по крайней мере, в Болгарию на море едишь, то виза нужна, а если забыл, то за срочность доплатить нужно. Так что и Вам спасибо!