Вход на сайт
Департация нелегалов (подскажите)
376
NEW 27.06.03 11:26
Люди добрые, подскажите пожайлуста.
Если меня--нелегала, поймают прямо на нелегальной работе и депортируют, то у меня есть шанс вообще потом пересечь границу Германии???????????????? Или пути уже закрыты?
Если меня--нелегала, поймают прямо на нелегальной работе и депортируют, то у меня есть шанс вообще потом пересечь границу Германии???????????????? Или пути уже закрыты?
NEW 27.06.03 15:41
в ответ Wadiem 27.06.03 11:26
Если я не ошибаюсь, то дают запрет на пять лет, отправляют домои первым классом, и эти все расходы (Билет, зел╦ныи отель) ты должен будешь возместить,
если въехать захочешь. А вообще лучшее правило-никому не говори, никто и знать не будет. Они признают сами, что около 1 мил.(!) шварцуют, а ловят единиц, и то на строиках и особенно в гдр
если въехать захочешь. А вообще лучшее правило-никому не говори, никто и знать не будет. Они признают сами, что около 1 мил.(!) шварцуют, а ловят единиц, и то на строиках и особенно в гдр
NEW 30.06.03 19:48
Запросто может быть если он пять раз фамилию поменял. Басурманам немецким фамилию сообщат только если он УГОЛОВНОЕ преступление совершит после чего его в базу интерпол закинут , а штраф-административное правонарушение.
В Росии точно не сообщают (только органам дознания или судам и т.п.) на Украине тоже я так понял (Днепропетровс-хохляндия). Да штрафут вообщето работадателя а не работника ( Причем на очень большие суммы-30000-50000 Евро)
в ответ ШИШКИН 29.06.03 18:14
В Росии точно не сообщают (только органам дознания или судам и т.п.) на Украине тоже я так понял (Днепропетровс-хохляндия). Да штрафут вообщето работадателя а не работника ( Причем на очень большие суммы-30000-50000 Евро)