Вход на сайт
Свидетельства о рождении родителей
127
26.06.03 21:54
Прошла такая информация, что для заключения брака в Германии требуются предоставить свидетельства о рождении родителей. При чем иногда даже подленники. Так ли это?
NEW 27.06.03 07:49
в ответ Taisafina 26.06.03 21:54
Не так.
Нужны данные от родителей (вплоть до девечей фамилии матери), потому что вс╦ записывается в "семейную книгу".
Друга своего женил в прошлом году, потому и знаю, занимался его бумагами. Мы прилагали в документы копии пасспартов его родителей, вопросов не было.
Нужны данные от родителей (вплоть до девечей фамилии матери), потому что вс╦ записывается в "семейную книгу".
Друга своего женил в прошлом году, потому и знаю, занимался его бумагами. Мы прилагали в документы копии пасспартов его родителей, вопросов не было.
NEW 27.06.03 08:45
в ответ schurikbismarck 27.06.03 07:49
Мы регистрировались в России и потом вносили запись в семейную книгу здесь. Записали все с моих слов (число регистрации брака родителей не обязательно, но год и месяц я назвала) и дали подписать бумагу, что я несу ответственность за правдивость изложенной информации.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 27.06.03 10:05
в ответ Taisafina 26.06.03 21:54
Действительно нужна девичья фамилия матери. Я брала в загсе справку о том что брак заключен был. Они сейчас в разводе. А если не в разводе, то думаю хватит заверенной копии свидетельства о браке.
Умом Россию не понять...
Умом Россию не понять...
Добро всегда победит зло, поставит на колени и зверски убьет!
NEW 27.06.03 13:51
в ответ katyuscha 27.06.03 13:36
у меня все с моих слов написали (и девицю фамилию матери и дати роздения и образование). К тому зе мои родители развелис, когда мне било 2 года, так я отца и не помню и понятия не имею, где он зивет, а надо било писат адрес прозивания родителей. Так в графе адрес отца поставили процерк. И никаких документов не требовали.