Вход на сайт
Замужество
298
NEW 26.06.03 14:29
Подскажите, пож-та, по следующему вопросу. Собираюсь выходить замуж за немца в Германии, а не в России. В немецкий загс необходимо предоставить легализированную копию паспорта.Однако паспорт легализации не подлежит. Как мне быть? Где должен быть сделан перевод необходимых документов? В России или Германии? Спасибо за ответ
NEW 26.06.03 14:47
в ответ sevlana 26.06.03 14:39
- свидетелство о роздении с апостиллем
- свидетелство о разводе (у меня это свидетелство видавал суд, поетому апостилл бил не нузен, если видает загс или др. департамент, то долзен бит апостил)
- свидетелство о первом браке с апостилем (вот с ним у меня била болсая проблема)
- свидетелство о роздении ребенка с апостилем
- разресение бивсего муза на вивоз ребенка или ресение сироцкого суда с разресением на вивоз (если отца ребенка не найти) с апостилем
- справка о прописке
- справка из загса, цто на данний момент ви не состоите в браке с апостилем
Все документи, надо перевести на немецкий язик.
Казется, все.
- свидетелство о разводе (у меня это свидетелство видавал суд, поетому апостилл бил не нузен, если видает загс или др. департамент, то долзен бит апостил)
- свидетелство о первом браке с апостилем (вот с ним у меня била болсая проблема)
- свидетелство о роздении ребенка с апостилем
- разресение бивсего муза на вивоз ребенка или ресение сироцкого суда с разресением на вивоз (если отца ребенка не найти) с апостилем
- справка о прописке
- справка из загса, цто на данний момент ви не состоите в браке с апостилем
Все документи, надо перевести на немецкий язик.
Казется, все.
NEW 26.06.03 15:02
в ответ sevlana 26.06.03 14:51
у нас видавали ету справку без проблем. У меня била болсая проблема с первим свидетелством о браке. Т.к. его забрал суд, когда бил развод и как би "обменял" свидетелство о браке на свидет. о разводе. Мозно било полуцит дубликат в загсе, где регистрировался брак, но у меня первий муз бил иностранцем и регистрация била за границей. На их язике я не говорю, поетому питатся полуцит этот дублитак и есце апостил на него било поцти бесполезно. Из-за этого ми подавали в Германии в суд, цто би суд рассмотрел это дело и принял ресение. Суд разресил мне зарегистрироватя без данного документа. Возмозно, если у вас возникнет проблема с полуцением справки о незамузестве, то легце подат заявление в суд и посмотрет, цто там
ресат, цем безрезултатно бегат от одной инстанции к другой.А в местном загсе обицно сразу сцитают сколко ви принесли документов и сколко долзно бит, если цего-то не хватает, то отправят полуцат и не оцен будут вдаватся в подробности.
NEW 27.06.03 12:49
в ответ sevlana 26.06.03 14:29
Когда я приехала в посольство легализовать документы как в последней инстанции, я им показала список из Штандезамта с перечислением всех етих документов. Там тоже была копия моего иностранного паспорта. Я сделала заранее ксерокопию. Вот ее то они и легализовали там в посольстве.
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 27.06.03 13:10
в ответ sevlana 26.06.03 14:39
У меня не спрашивали Свидетельство о первом браке, достаточно было Свидетельства о разводе.
Справку о незамужестве выдает также Российское консульство на основании записи в загранпаспорте и заверенном у немецкого натариуса Признания о незамужестве.
Жизнь проходит, а впечатления остаются...
Справку о незамужестве выдает также Российское консульство на основании записи в загранпаспорте и заверенном у немецкого натариуса Признания о незамужестве.