Вход на сайт
После AuPair "Verlängerung ausgeschlossen"?
432
NEW 18.05.07 21:58
Последний раз изменено 18.05.07 22:39 (offenbach)
После въезда при продлении визы AuPair написали в паспорте такое:
"Verlängerung nach einjährigem Au-Pair-Aufenthalt, auch für andere Aufenthaltswecke, ausgeschlossen".
Это еще зачем? Дело в том, что она хочет поступить тут в уни. Теперь ей придется выехать и студенческую визу из украины придется получать??
Кто-нибудь сталкивался?
"Verlängerung nach einjährigem Au-Pair-Aufenthalt, auch für andere Aufenthaltswecke, ausgeschlossen".
Это еще зачем? Дело в том, что она хочет поступить тут в уни. Теперь ей придется выехать и студенческую визу из украины придется получать??
Кто-нибудь сталкивался?
NEW 19.05.07 09:55
да.
в ответ offenbach 18.05.07 21:58
В ответ на:
да.
NEW 20.05.07 15:03
в ответ offenbach 18.05.07 21:58
Хоть это и не ваша цель, но напр. после брака в Дании с немцем на опэрвизе с такой пометкой вс╦ же ставят ВНЖ без разговоров! Может вам вс╦ же попробовать с доками от уни вс╦ же получить студенческий ВНЖ не выезжая?
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 21.05.07 23:09
Это понятно. Я тоже переписывал на студента. Только у меня не было подобного ограничения в пасе.
в ответ Juli_D 20.05.07 16:30
В ответ на:
Виза AuPair единственная, которую можно "Переписать" на студенческую визу находясь в Германии (не возвращаясь назад). Естественно, должны быть условия для получения студенческой визы.
P.S. Из опыта
Виза AuPair единственная, которую можно "Переписать" на студенческую визу находясь в Германии (не возвращаясь назад). Естественно, должны быть условия для получения студенческой визы.
P.S. Из опыта
Это понятно. Я тоже переписывал на студента. Только у меня не было подобного ограничения в пасе.
NEW 22.05.07 09:30
это следует уже из прямого перевода текста:
ps. разумеется речь идет не о визе, а ВНЖ...
в ответ flammeln 22.05.07 00:36
В ответ на:
а можно узнать, откуда информация что нельзя получить другую визу? Ето у меня в паспорт такое написали Спасибо, заранее за ответ, мне сеичас это очень важно.
а можно узнать, откуда информация что нельзя получить другую визу? Ето у меня в паспорт такое написали Спасибо, заранее за ответ, мне сеичас это очень важно.
это следует уже из прямого перевода текста:
ps. разумеется речь идет не о визе, а ВНЖ...
NEW 22.05.07 22:37
Знания- не за плечами носить 
Идем по ссылке и читаем третий по счету вопрос сверху, а также третий ответ на него.
http://recht.germany.ru/status%2edb/items/63.html?op=

Идем по ссылке и читаем третий по счету вопрос сверху, а также третий ответ на него.
http://recht.germany.ru/status%2edb/items/63.html?op=
NEW 22.05.07 22:58
Виза, получается у меня есть, а получить я хоч ВНЖ, студеньческии. так вот, при наличаи фрази в моём паспорте, что продление визи опер, а также с другими целями прибывания исключенно, не будет ли у меня проблем при получении студеньческого ВНЖ?
Es gibt nichts unmögliches!
NEW 22.05.07 23:02
в ответ flammeln 22.05.07 22:58
Интересно было бы узнать Ваш вариант смысла, зачем чиновник напечатал Вам в Ваш о-перский ВНЖ фразу о невозможности его продления 
Мой скромный вариант: чтобы воспрепятствывать получению студенческого ВНЖ, не выезжая за пределы Германии и не получая студенческой визы в посольстве Германии.

Мой скромный вариант: чтобы воспрепятствывать получению студенческого ВНЖ, не выезжая за пределы Германии и не получая студенческой визы в посольстве Германии.