Вход на сайт
Останус без грайданства?
445
NEW 14.05.07 17:25
Последний раз изменено 14.05.07 17:38 (Dresdner)
Я 6 лет в Германии,енат 5 лет на немке.подал на грайданство и полуцил зусиечерунг,и вишел из своего прейнего грайданства.Проблема сас в одном,я йиву уе 4 месяза разделно от супруги.Прейнее грайданство восстановит не возмойно .Цто будет со мнои?неуели я останус без грайданства вообсе!Посоветуйте!
NEW 14.05.07 17:39
пожалуйста пользуйтесь перекодировщиком "транслит->кириллица".
в ответ ROMA_VOSTOK 14.05.07 17:25
В ответ на:
Ya 6 let v Germanii,jenat 5 let na nemke.podal na grajdanstvo i polucil zusiecherung,i vishel iz svoyego prejnego grajdanstva.Problema sas v odnom,ya jivu uje 4 mesyaza razdelno ot suprugi.Prejnee grajdanstvo vosstanovit ne vozmojno .Cto budet so mnoi?neujeli ya ostanus bez grajdanstva voobse!Posovetuyte!
Ya 6 let v Germanii,jenat 5 let na nemke.podal na grajdanstvo i polucil zusiecherung,i vishel iz svoyego prejnego grajdanstva.Problema sas v odnom,ya jivu uje 4 mesyaza razdelno ot suprugi.Prejnee grajdanstvo vosstanovit ne vozmojno .Cto budet so mnoi?neujeli ya ostanus bez grajdanstva voobse!Posovetuyte!
пожалуйста пользуйтесь перекодировщиком "транслит->кириллица".
NEW 14.05.07 17:45
очевидно ответ Вы уже знаете, иначе не задавали бы подобный вопрос на форуме. попробуйте получить Reiseausweis für Staatenlose. если выйдет, можете снова подавать заявление на приобретение гражданства или просить о рассмотрении прежнего с учетом этого обстоятельства.
В ответ на:
Я 6 лет в Германии,енат 5 лет на немке.подал на грайданство и полуцил зусиечерунг,и вишел из своего прейнего грайданства.Проблема сас в одном,я йиву уе 4 месяза разделно от супруги.Прейнее грайданство восстановит не возмойно .Цто будет со мнои?неуели я останус без грайданства вообсе!
Я 6 лет в Германии,енат 5 лет на немке.подал на грайданство и полуцил зусиечерунг,и вишел из своего прейнего грайданства.Проблема сас в одном,я йиву уе 4 месяза разделно от супруги.Прейнее грайданство восстановит не возмойно .Цто будет со мнои?неуели я останус без грайданства вообсе!
очевидно ответ Вы уже знаете, иначе не задавали бы подобный вопрос на форуме. попробуйте получить Reiseausweis für Staatenlose. если выйдет, можете снова подавать заявление на приобретение гражданства или просить о рассмотрении прежнего с учетом этого обстоятельства.
NEW 15.05.07 09:28
Когда на гражданство подаёшь, там даже в бумажках такой пунктик чисто конкретно указан, что как только им станет известно о раздельном проживании, то приём в гражданство автоматически прекращается. Ну может не очень дословно перевела.
While you can, just keep worthy life
NEW 15.05.07 16:30
А потерпеть ты ,Рома,не мог,чтобы сначала получить гр-во,а потом выяснять отношения со своей немкой? Не учили тебя хитрым быть? Может быть помирись со своей,чтобы получить гр-во .Хотя что за глупости я говорю!!! Прости,что всунула нос не в сво╦ дело.
NEW 15.05.07 17:11
есть. поглядите внимательно, и Вы наверняка найдете что-нибудь типа:
"Gilt nur wenn die für die Einbürgerung maßgebliche Sach- oder Rechtslage bis zum Ablauf der Frist nicht ändert."
ну так получайте гражданство. в чем проблема?
ps. к перекодировщику прикреплена таблица перекодировки. потратьте пару минут для ознакомления с нею...
В ответ на:
Дело в том что в моём зусиехерунге такого пункта нет.
Дело в том что в моём зусиехерунге такого пункта нет.
есть. поглядите внимательно, и Вы наверняка найдете что-нибудь типа:
"Gilt nur wenn die für die Einbürgerung maßgebliche Sach- oder Rechtslage bis zum Ablauf der Frist nicht ändert."
В ответ на:
К тому е нуйно пройит 3 года в германии и 2 в браке,у меня 5 лет в браке и 6 обшее пребивание.Но я слишал что лизза без грайданства имеут право церез 6 лет полуцит грайданство.Так у меня уе 6.
К тому е нуйно пройит 3 года в германии и 2 в браке,у меня 5 лет в браке и 6 обшее пребивание.Но я слишал что лизза без грайданства имеут право церез 6 лет полуцит грайданство.Так у меня уе 6.
ну так получайте гражданство. в чем проблема?
ps. к перекодировщику прикреплена таблица перекодировки. потратьте пару минут для ознакомления с нею...