Вход на сайт
Насели на голову !!
539
NEW 09.05.07 21:06
Я гражданка России, за мужем за немцем 3, 7 мес. 6 месяцев мы живем раздельно т.к я беременна от другого. 3 месяца назад подала на ПМЖ, на что пришел ответ покинуть страну. Отец ребенка не гражданин Германии. Имеют ли право меня выдворить из страны ?? Помогите пожалуйсто, мне скоро рожать, а они мне все нервы вытрепали, виза до августа и с уверенностью заявили, что не продлят даже.
NEW 09.05.07 22:45
в ответ geld80 09.05.07 21:06
если вы живете отдельно от мужа, то разумеется вам никто ничего не продлит, если у отца ребенка <Niederlassungserlaubnis> и он на вас готов жениться и при этом еще и зарабатывает достаточно, то сможете остаться, а так нет
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 10.05.07 09:58
"3,7 мес." означает "три и семь десятых месяца"?
В ответ на:
Я гражданка России, за мужем за немцем 3, 7 мес. 6 месяцев мы живем раздельно т.к я беременна от другого. 3 месяца назад подала на ПМЖ, на что пришел ответ покинуть страну. Отец ребенка не гражданин Германии. Имеют ли право меня выдворить из страны ?? Помогите пожалуйсто, мне скоро рожать, а они мне все нервы вытрепали, виза до августа и с уверенностью заявили, что не продлят даже.
"3,7 мес." означает "три и семь десятых месяца"?

NEW 10.05.07 11:23
после года - на усмотрение чиновника. обо всем этом написано в FAQ...
в ответ geld80 10.05.07 11:16
В ответ на:
А после этого года как? Я от социала не жила, я всегда работала. Я в шоке вообще. Брак не был фиктивный, а что они пытаются мне навязать свои доводы - это их работа такая.
А после этого года как? Я от социала не жила, я всегда работала. Я в шоке вообще. Брак не был фиктивный, а что они пытаются мне навязать свои доводы - это их работа такая.
после года - на усмотрение чиновника. обо всем этом написано в FAQ...