Вход на сайт
сколько ждать женитьбы?
175
NEW 19.06.03 17:31
подскажите, люди добрые, если я приеду в германию для заключения брака, сколько примерно времени это будет длится, я имею в виду, сколько обычно приходится ждать после первого посещения standesamt? время ограничено, к сожалению, максимум 4-5 недель я могу там оставаться, потом надо обязательно в россию съездить, но хотелось бы успеть зарегистрироваться, есть ли какие-то особые обстоятельства, которые могут повлиять на сокращение этого срока, к примеру, наличие обратного билета или что-то еще?
19.06.03 19:33
в ответ Maycat 19.06.03 17:31
Не успеете. Вам сначало надо все будет перевести у допущенного судом переводчика. Затем вам дадут термин в Стандесамте, когда все это можно будет официально сдать. После того как сдадите- документы отправят в суд напроверку - у нас это длилось 4 недели, потом он захотели еще одну бумажу и после досылки оной - еще неделю рассматривали.
Умом Россию не понять...
Умом Россию не понять...
Добро всегда победит зло, поставит на колени и зверски убьет!
NEW 20.06.03 09:36
в ответ Maycat 20.06.03 08:04
У тебя же не виза невесты? Тогда сдйте все бумаги, пусть они проверяются, а ты возвращайся домои. Когда все будет готово - пусть жених тебе все вышлет- сделаешь визу невесты. Мы почти так и делали. Любимый сдал бумаги - и после всех проверок мы получили бумагу, где стоит написано - все условия для заключения брака выполнены, дата не назначена. На сколько я поняла такая бумага деиствительна 3 месяза.
Умом Россию не понять...
Умом Россию не понять...
Добро всегда победит зло, поставит на колени и зверски убьет!
NEW 20.06.03 10:42
в ответ katyuscha 20.06.03 09:36
да, у меня гостевая виза. а потом жених должен будет новое приглашение сделать как невесте и мне визу невесты получать? а если у меня эта гостевая виза мульти на 3 месяца в течение полугода, могу я потом по ней же приехать для заключения брака? т.е. без получения визы невесты?..