Login
Политическое убежище ...
03.05.07 19:02
Как вы считаете,возможно ли сейчас поросить политического убежища русской жительнице Эстонии?
В Германии жив╦т мама.
Как вы считаете,возможно ли сейчас поросить политического убежища русской жительнице Эстонии?
В Германии жив╦т мама.
NEW 03.05.07 19:12
in Antwort roxana_2004 03.05.07 19:02
вы в курсе что Эстония входит в ЕУ?
как вы себе представлаете чтобы житель
одной страны ЕУ просил убежища в другой?
как вы себе представлаете чтобы житель
одной страны ЕУ просил убежища в другой?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.05.07 19:17
in Antwort roxana_2004 03.05.07 19:02, Zuletzt geändert 03.05.07 19:29 (storojil)
у кого вы собираетесь просить убежища у Росии или у Германии?
кто и в каком виде вас преследует?
в чем конкретно эти политическое преследование заключается?
кто и в каком виде вас преследует?
в чем конкретно эти политическое преследование заключается?
NEW 03.05.07 19:48
Конечно в курсе,у нас такие гуляния были по поводу вступления .
Естественно в Германию,зачем уезжать ещ╦ дальше от мамы.
Описывать притеснения не имеет смысла,здесь надо пожить. Не спасает даже местное гражданство.
in Antwort storojil 03.05.07 19:17
Конечно в курсе,у нас такие гуляния были по поводу вступления .
Естественно в Германию,зачем уезжать ещ╦ дальше от мамы.
Описывать притеснения не имеет смысла,здесь надо пожить. Не спасает даже местное гражданство.
NEW 03.05.07 19:54
in Antwort roxana_2004 03.05.07 19:48
интересно как вы обьясните их немецким властям и как обьясните причину почему бегите не в россию?
Фашизм будет разбит
NEW 03.05.07 20:18
in Antwort roxana_2004 03.05.07 20:00
если вы собираетесь просить убежища вам прид╦тся обьяснить чем угрожают вашей жизни власти Эстонии - страны с признанным в германии демократическим строем и входящей в ЕУ. и фраза "сами понимаете" никого не устроит. и обязательно спросят почему вы ищете убежища в германии а не россии.
вы уже придумали легенду?
Фашизм будет разбит
NEW 03.05.07 20:27
Я думаю,что последние события доказали,что демократия и Эстонское правительство - вещи несовместимые. И я не имею ввиду только демонтаж Бронзового солдата. Сейчас обстановка накалена до предела между людьми.
Легенду я не продумала ещ╦, мне эта мысль только сегодня в голову пришла,после скандала на работе.Прич╦м между людьми всегда взаимовежливыми.
Мой вопрос - как бы закинутая удочка .
Авось?
in Antwort gendy 03.05.07 20:18
Я думаю,что последние события доказали,что демократия и Эстонское правительство - вещи несовместимые. И я не имею ввиду только демонтаж Бронзового солдата. Сейчас обстановка накалена до предела между людьми.
Легенду я не продумала ещ╦, мне эта мысль только сегодня в голову пришла,после скандала на работе.Прич╦м между людьми всегда взаимовежливыми.
Мой вопрос - как бы закинутая удочка .
NEW 03.05.07 20:31
не надо было устраиать беспорядков,
если бы мы здесь начали хулиганить, к нам бы тоже стали плохо относится.
вы русская выше место в росси, просите убежища у нее.
нет не понимаю и немцы не поймут
это здесь не пройдет,своих хаотов хватает
in Antwort gendy 03.05.07 20:18, Zuletzt geändert 03.05.07 20:46 (storojil)
В ответ на:
если вы собираетесь просить убежища вам придётся обьяснить чем угрожают вашей жизни власти Эстонии - страны с признанным в германии демократическим строем и входящей в ЕУ. и фраза "сами понимаете" никого не устроит. и обязательно спросят почему вы ищете убежища в германии а не россии.
если вы собираетесь просить убежища вам придётся обьяснить чем угрожают вашей жизни власти Эстонии - страны с признанным в германии демократическим строем и входящей в ЕУ. и фраза "сами понимаете" никого не устроит. и обязательно спросят почему вы ищете убежища в германии а не россии.
не надо было устраиать беспорядков,
если бы мы здесь начали хулиганить, к нам бы тоже стали плохо относится.
вы русская выше место в росси, просите убежища у нее.
В ответ на:
сами понимаете
сами понимаете
нет не понимаю и немцы не поймут
это здесь не пройдет,своих хаотов хватает
NEW 03.05.07 20:33
in Antwort roxana_2004 03.05.07 20:27
вам лично угрожают тюремным заключением или сопоставимым действием по политическим мотивам?
Фашизм будет разбит
NEW 03.05.07 20:35
с ткой точкой зрения езжайте в Росию,там вас хорошо примут.
там вы найдете подходящй вам вам вариант истинной "демократии"
"Российская демократия" вам наверняка понравится
in Antwort roxana_2004 03.05.07 20:27, Zuletzt geändert 03.05.07 20:45 (storojil)
В ответ на:
Я думаю,что последние события доказали,что демократия и Эстонское правительство - вещи несовместимые. И я не имею ввиду только демонтаж Бронзового солдата.
Я думаю,что последние события доказали,что демократия и Эстонское правительство - вещи несовместимые. И я не имею ввиду только демонтаж Бронзового солдата.
с ткой точкой зрения езжайте в Росию,там вас хорошо примут.
там вы найдете подходящй вам вам вариант истинной "демократии"
"Российская демократия" вам наверняка понравится
NEW 03.05.07 20:44
Интересно,откуда вы взяли это выражение,,сами понимаете,, ?
Беспорядки я не устраивала, их изначально спровоцировали вышестоящие. Только зачем ? Думаю скоро станет известно.
Я братилась сюда за компетентным ответом по той причине,что проживя в Германии несколько лет( наездами) видела ,как эта страна принимает ,,всех подряд,, и как ,,эти,, потом сидят у не╦ на шее наглым образом. А я хочу работать и платить налоги,хотя бы для того ,что хочу чувствовать себя полноценным гражданином.
in Antwort storojil 03.05.07 20:31
Интересно,откуда вы взяли это выражение,,сами понимаете,, ?
Беспорядки я не устраивала, их изначально спровоцировали вышестоящие. Только зачем ? Думаю скоро станет известно.
Я братилась сюда за компетентным ответом по той причине,что проживя в Германии несколько лет( наездами) видела ,как эта страна принимает ,,всех подряд,, и как ,,эти,, потом сидят у не╦ на шее наглым образом. А я хочу работать и платить налоги,хотя бы для того ,что хочу чувствовать себя полноценным гражданином.
NEW 03.05.07 20:50
поэтому этого больше и нет,напринимаись уже кого попало.
сейчас выйдет очень жесткий закон об иностранцах
PS
прочиайте в верху форума
in Antwort roxana_2004 03.05.07 20:44, Zuletzt geändert 03.05.07 20:53 (storojil)
В ответ на:
Я братилась сюда за компетентным ответом по той причине,что проживя в Германии несколько лет( наездами) видела ,как эта страна принимает ,,всех подряд,, и как ,,эти,, потом сидят у неё на шее наглым образом.
Я братилась сюда за компетентным ответом по той причине,что проживя в Германии несколько лет( наездами) видела ,как эта страна принимает ,,всех подряд,, и как ,,эти,, потом сидят у неё на шее наглым образом.
поэтому этого больше и нет,напринимаись уже кого попало.
сейчас выйдет очень жесткий закон об иностранцах
PS
прочиайте в верху форума
В ответ на:
прочитайте это объявление Dresdner
прочитайте это объявление Dresdner
NEW 03.05.07 20:54
in Antwort roxana_2004 03.05.07 20:52, Zuletzt geändert 03.05.07 21:00 (storojil)
NEW 03.05.07 21:01
значит не получится
in Antwort roxana_2004 03.05.07 20:52
В ответ на:
Нет,не угрожают.
Нет,не угрожают.
значит не получится
Фашизм будет разбит
NEW 04.05.07 00:15
Зачем же вам, уважаемая, политическое убежище просить, коли у вас гражданство ЕС? Приезжайте к маме и живите. На свои деньги.
in Antwort roxana_2004 03.05.07 19:48
В ответ на:
Не спасает даже местное гражданство.
Не спасает даже местное гражданство.
Зачем же вам, уважаемая, политическое убежище просить, коли у вас гражданство ЕС? Приезжайте к маме и живите. На свои деньги.
Нет братоубийственной войне!
NEW 04.05.07 10:22
а ведь в естонии деньги дают кто хочет сам еммигрировать из республики.Или уже закрыли ету лавочку?
NEW 05.05.07 12:27
если у вас гражданство ЕУ, вы мо0жете жить по всему ЕУ, разумеется за свой счет. Так что ищите себе работу и вперед
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 05.05.07 18:11
in Antwort BloodRina 05.05.07 12:27, Zuletzt geändert 06.05.07 16:52 (storojil)
Freizügigkeit der Arbeitnehmer nach der Erweiterung
Im Beitrittsvertrag, der am 16. April 2003 unterzeichnet wurde, sind die besonderen Bedingungen für die Freizügigkeit der Arbeitnehmer im Zusammenhang mit der Erweiterung der Europäischen Union am 1. Mai 2004 geregelt.
BESCHRÄNKUNG DER FREIZÜGIGKEIT VON ARBEITNEHMERN, DIE AUS DEN NEUEN MITGLIEDSTAATEN KOMMEN
Während der Erweiterungsverhandlungen äußerten die Länder, die bereits vor dem 1. Mai 2004 Mitgliedstaaten der Europäischen Union (EU-15) waren, die Befürchtung, es könne nach der Erweiterung zu einer massiven Zuwanderung von Arbeitnehmern aus den neuen Mitgliedstaaten kommen. Der Beitrittsvertrag trägt dieser Besorgnis dadurch Rechnung, dass er für das heikle Thema der Freizügigkeit der Arbeitnehmer innerhalb der erweiterten Union eine Übergangsregelung vorsieht.
имхо : эстонцы пока до 2011 не могут свободно работать в германии , лень искать ╖╖ закона .
возможно специалисты бысто подскажут!
Im Beitrittsvertrag, der am 16. April 2003 unterzeichnet wurde, sind die besonderen Bedingungen für die Freizügigkeit der Arbeitnehmer im Zusammenhang mit der Erweiterung der Europäischen Union am 1. Mai 2004 geregelt.
BESCHRÄNKUNG DER FREIZÜGIGKEIT VON ARBEITNEHMERN, DIE AUS DEN NEUEN MITGLIEDSTAATEN KOMMEN
Während der Erweiterungsverhandlungen äußerten die Länder, die bereits vor dem 1. Mai 2004 Mitgliedstaaten der Europäischen Union (EU-15) waren, die Befürchtung, es könne nach der Erweiterung zu einer massiven Zuwanderung von Arbeitnehmern aus den neuen Mitgliedstaaten kommen. Der Beitrittsvertrag trägt dieser Besorgnis dadurch Rechnung, dass er für das heikle Thema der Freizügigkeit der Arbeitnehmer innerhalb der erweiterten Union eine Übergangsregelung vorsieht.
имхо : эстонцы пока до 2011 не могут свободно работать в германии , лень искать ╖╖ закона .
возможно специалисты бысто подскажут!