Login
Политическое убежище ...
03.05.07 19:02
Как вы считаете,возможно ли сейчас поросить политического убежища русской жительнице Эстонии?
В Германии жив╦т мама.
Как вы считаете,возможно ли сейчас поросить политического убежища русской жительнице Эстонии?
В Германии жив╦т мама.
NEW 03.05.07 19:12
in Antwort roxana_2004 03.05.07 19:02
вы в курсе что Эстония входит в ЕУ?
как вы себе представлаете чтобы житель
одной страны ЕУ просил убежища в другой?
как вы себе представлаете чтобы житель
одной страны ЕУ просил убежища в другой?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.05.07 19:17
in Antwort roxana_2004 03.05.07 19:02, Zuletzt geändert 03.05.07 19:29 (storojil)
у кого вы собираетесь просить убежища у Росии или у Германии?
кто и в каком виде вас преследует?
в чем конкретно эти политическое преследование заключается?
кто и в каком виде вас преследует?
в чем конкретно эти политическое преследование заключается?
NEW 03.05.07 19:48
Конечно в курсе,у нас такие гуляния были по поводу вступления .
Естественно в Германию,зачем уезжать ещ╦ дальше от мамы.
Описывать притеснения не имеет смысла,здесь надо пожить. Не спасает даже местное гражданство.
in Antwort storojil 03.05.07 19:17
Конечно в курсе,у нас такие гуляния были по поводу вступления .
Естественно в Германию,зачем уезжать ещ╦ дальше от мамы.
Описывать притеснения не имеет смысла,здесь надо пожить. Не спасает даже местное гражданство.
NEW 03.05.07 19:54
in Antwort roxana_2004 03.05.07 19:48
интересно как вы обьясните их немецким властям и как обьясните причину почему бегите не в россию?
Фашизм будет разбит
NEW 03.05.07 20:18
in Antwort roxana_2004 03.05.07 20:00
если вы собираетесь просить убежища вам прид╦тся обьяснить чем угрожают вашей жизни власти Эстонии - страны с признанным в германии демократическим строем и входящей в ЕУ. и фраза "сами понимаете" никого не устроит. и обязательно спросят почему вы ищете убежища в германии а не россии.
вы уже придумали легенду?
Фашизм будет разбит
NEW 03.05.07 20:27
Я думаю,что последние события доказали,что демократия и Эстонское правительство - вещи несовместимые. И я не имею ввиду только демонтаж Бронзового солдата. Сейчас обстановка накалена до предела между людьми.
Легенду я не продумала ещ╦, мне эта мысль только сегодня в голову пришла,после скандала на работе.Прич╦м между людьми всегда взаимовежливыми.
Мой вопрос - как бы закинутая удочка .
Авось?
in Antwort gendy 03.05.07 20:18
Я думаю,что последние события доказали,что демократия и Эстонское правительство - вещи несовместимые. И я не имею ввиду только демонтаж Бронзового солдата. Сейчас обстановка накалена до предела между людьми.
Легенду я не продумала ещ╦, мне эта мысль только сегодня в голову пришла,после скандала на работе.Прич╦м между людьми всегда взаимовежливыми.
Мой вопрос - как бы закинутая удочка .
NEW 03.05.07 20:31
не надо было устраиать беспорядков,
если бы мы здесь начали хулиганить, к нам бы тоже стали плохо относится.
вы русская выше место в росси, просите убежища у нее.
нет не понимаю и немцы не поймут
это здесь не пройдет,своих хаотов хватает
in Antwort gendy 03.05.07 20:18, Zuletzt geändert 03.05.07 20:46 (storojil)
В ответ на:
если вы собираетесь просить убежища вам придётся обьяснить чем угрожают вашей жизни власти Эстонии - страны с признанным в германии демократическим строем и входящей в ЕУ. и фраза "сами понимаете" никого не устроит. и обязательно спросят почему вы ищете убежища в германии а не россии.
если вы собираетесь просить убежища вам придётся обьяснить чем угрожают вашей жизни власти Эстонии - страны с признанным в германии демократическим строем и входящей в ЕУ. и фраза "сами понимаете" никого не устроит. и обязательно спросят почему вы ищете убежища в германии а не россии.
не надо было устраиать беспорядков,
если бы мы здесь начали хулиганить, к нам бы тоже стали плохо относится.
вы русская выше место в росси, просите убежища у нее.
В ответ на:
сами понимаете
сами понимаете
нет не понимаю и немцы не поймут
это здесь не пройдет,своих хаотов хватает
NEW 03.05.07 20:33
in Antwort roxana_2004 03.05.07 20:27
вам лично угрожают тюремным заключением или сопоставимым действием по политическим мотивам?
Фашизм будет разбит
NEW 03.05.07 20:35
с ткой точкой зрения езжайте в Росию,там вас хорошо примут.
там вы найдете подходящй вам вам вариант истинной "демократии"
"Российская демократия" вам наверняка понравится
in Antwort roxana_2004 03.05.07 20:27, Zuletzt geändert 03.05.07 20:45 (storojil)
В ответ на:
Я думаю,что последние события доказали,что демократия и Эстонское правительство - вещи несовместимые. И я не имею ввиду только демонтаж Бронзового солдата.
Я думаю,что последние события доказали,что демократия и Эстонское правительство - вещи несовместимые. И я не имею ввиду только демонтаж Бронзового солдата.
с ткой точкой зрения езжайте в Росию,там вас хорошо примут.
там вы найдете подходящй вам вам вариант истинной "демократии"
"Российская демократия" вам наверняка понравится
NEW 03.05.07 20:44
Интересно,откуда вы взяли это выражение,,сами понимаете,, ?
Беспорядки я не устраивала, их изначально спровоцировали вышестоящие. Только зачем ? Думаю скоро станет известно.
Я братилась сюда за компетентным ответом по той причине,что проживя в Германии несколько лет( наездами) видела ,как эта страна принимает ,,всех подряд,, и как ,,эти,, потом сидят у не╦ на шее наглым образом. А я хочу работать и платить налоги,хотя бы для того ,что хочу чувствовать себя полноценным гражданином.
in Antwort storojil 03.05.07 20:31
Интересно,откуда вы взяли это выражение,,сами понимаете,, ?
Беспорядки я не устраивала, их изначально спровоцировали вышестоящие. Только зачем ? Думаю скоро станет известно.
Я братилась сюда за компетентным ответом по той причине,что проживя в Германии несколько лет( наездами) видела ,как эта страна принимает ,,всех подряд,, и как ,,эти,, потом сидят у не╦ на шее наглым образом. А я хочу работать и платить налоги,хотя бы для того ,что хочу чувствовать себя полноценным гражданином.
NEW 03.05.07 20:50
поэтому этого больше и нет,напринимаись уже кого попало.
сейчас выйдет очень жесткий закон об иностранцах
PS
прочиайте в верху форума
in Antwort roxana_2004 03.05.07 20:44, Zuletzt geändert 03.05.07 20:53 (storojil)
В ответ на:
Я братилась сюда за компетентным ответом по той причине,что проживя в Германии несколько лет( наездами) видела ,как эта страна принимает ,,всех подряд,, и как ,,эти,, потом сидят у неё на шее наглым образом.
Я братилась сюда за компетентным ответом по той причине,что проживя в Германии несколько лет( наездами) видела ,как эта страна принимает ,,всех подряд,, и как ,,эти,, потом сидят у неё на шее наглым образом.
поэтому этого больше и нет,напринимаись уже кого попало.
сейчас выйдет очень жесткий закон об иностранцах
PS
прочиайте в верху форума
В ответ на:
прочитайте это объявление Dresdner
прочитайте это объявление Dresdner
NEW 03.05.07 20:54
in Antwort roxana_2004 03.05.07 20:52, Zuletzt geändert 03.05.07 21:00 (storojil)
NEW 03.05.07 21:01
значит не получится
in Antwort roxana_2004 03.05.07 20:52
В ответ на:
Нет,не угрожают.
Нет,не угрожают.
значит не получится
Фашизм будет разбит
NEW 04.05.07 00:15
Зачем же вам, уважаемая, политическое убежище просить, коли у вас гражданство ЕС? Приезжайте к маме и живите. На свои деньги.
in Antwort roxana_2004 03.05.07 19:48
В ответ на:
Не спасает даже местное гражданство.
Не спасает даже местное гражданство.
Зачем же вам, уважаемая, политическое убежище просить, коли у вас гражданство ЕС? Приезжайте к маме и живите. На свои деньги.
Нет братоубийственной войне!
NEW 04.05.07 10:22
in Antwort roxana_2004 03.05.07 19:02
а ведь в естонии деньги дают кто хочет сам еммигрировать из республики.Или уже закрыли ету лавочку?