Вход на сайт
Otschen nuschna pomosch!!!!!!!
18.06.03 17:00
Pomogite poschalujsta!!!!Ja schiwu w Rossii. Moj drug schiwet w Germany. Ja hotschu priehat k nemu w gosti na mesjaz, no on ne moschet prislat mne priglaschenie,t.k. schiwet s otzom i trebuetsja soglasie otza dlja togo tschtob sdelat priglaschenie.A otez nitschego i snat ob etom ne hotschet. Moschno li mne priehat bes priglaschenija k nemu w gosti.Tschto dlja etogo nuschno?
NEW 18.06.03 17:47
в ответ rube 18.06.03 17:37
Ну почему... Rollband например другой вариант дал... Если Вы конечно ненароком тут задержаться не собираетесь...
PS. Кстати "туристическая" и "гостевая" визы существуют только в жаргоне и обозначают способ ее (визы) получения. Сама виза - одна и та же...

PS. Кстати "туристическая" и "гостевая" визы существуют только в жаргоне и обозначают способ ее (визы) получения. Сама виза - одна и та же...
NEW 18.06.03 21:27
в ответ rube 18.06.03 17:00
Девушка, врет он вам все. При чем здесь согласие отца? Никто не спрашивает при получении приглашения о том, согласны ли проживающие с этим.
Причина, по которой он не может вам сделать приглашение одна из двух: либо он безработный (там требуют справку о зарплате) либо женатый (не может поселить вас дома так как там жена)Поэтому придумал историю про папу. Месяц в отеле вы финансово не протяните, поэтому поселит вас на недельку в отель, жене расскажет про командировку, отдохнет с вами в отеле и отправит вас, полную надежд, обратно домой в Россию.
Причина, по которой он не может вам сделать приглашение одна из двух: либо он безработный (там требуют справку о зарплате) либо женатый (не может поселить вас дома так как там жена)Поэтому придумал историю про папу. Месяц в отеле вы финансово не протяните, поэтому поселит вас на недельку в отель, жене расскажет про командировку, отдохнет с вами в отеле и отправит вас, полную надежд, обратно домой в Россию.
NEW 18.06.03 21:38
в ответ Упс 18.06.03 21:27
Упс, прав... хоть и высказал свою точку зрения грубовато....
у мужа спросила специально, необходимо ли согласие владельца квартиры (если таковым являеться отец) на возможность приглашения постороннего лица. нет такого разрешения не требуеться. то есть ваш друг может сделать вам приглашение (при условии что он работает) и без согласия отца, а потом поселиться с вами на съемной квартире...
так что что то тут не чисто....
у мужа спросила специально, необходимо ли согласие владельца квартиры (если таковым являеться отец) на возможность приглашения постороннего лица. нет такого разрешения не требуеться. то есть ваш друг может сделать вам приглашение (при условии что он работает) и без согласия отца, а потом поселиться с вами на съемной квартире...
так что что то тут не чисто....
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 19.06.03 12:52
в ответ Упс 18.06.03 21:27
on ne schenat.Ja swonju emu domoj swobodno w ljuboe wremja.I nikogda nikakih schenskih golosow ne bilo.
Oni s otzom ne wladejut kwartiroj gde schiwut.A priglaschenie on mesjaz nasad (kogda ja eschjo ne sobiralas k nemu) hotel sdelat mame (ona shiwet w Rossii tosche).Togda emu tak skasali wrode.Tak tschto problema s priglascheniem wosnikla togda. A po mame on tosche toskuet.
Tak tschto usch ja ne snaju w tschem imenno delo...
Oni s otzom ne wladejut kwartiroj gde schiwut.A priglaschenie on mesjaz nasad (kogda ja eschjo ne sobiralas k nemu) hotel sdelat mame (ona shiwet w Rossii tosche).Togda emu tak skasali wrode.Tak tschto problema s priglascheniem wosnikla togda. A po mame on tosche toskuet.
Tak tschto usch ja ne snaju w tschem imenno delo...
NEW 19.06.03 13:04
в ответ Je@si 18.06.03 21:38
a eto totschno? Wed' oni (ni otez,ni on) ne wladejut kwartiroj.On skasal,tschto ras on propisan wmeste s otzom,to nuschno ego soglasie...i sprawki o sarplate (po-moemu sa tri mesjaza).I domik (kwartiru) on usche ischet...
K otzu ja wsjo rawno w gosti sajdu.On ne protiw menja.On protiw tschtobi ja schila u nih.I otnositsja ko mne s nedoweriem (dumaet,tschto ja ne ljublju ego sina,a prosto hotschu schit w Germany).
K otzu ja wsjo rawno w gosti sajdu.On ne protiw menja.On protiw tschtobi ja schila u nih.I otnositsja ko mne s nedoweriem (dumaet,tschto ja ne ljublju ego sina,a prosto hotschu schit w Germany).
NEW 19.06.03 13:17
в ответ rube 19.06.03 13:04
это точно. тем более, если они не владеют квартирой, то согласие отца точно не требуеться.
я так поняла он не коренной немец? может он просто языком не достаточно владеет и не смог понять что от него в амте хотели? или все дело в том что у него нет необходимого дохода, что бы сделать вам вам приглашение....
я так поняла он не коренной немец? может он просто языком не достаточно владеет и не смог понять что от него в амте хотели? или все дело в том что у него нет необходимого дохода, что бы сделать вам вам приглашение....
NEW 19.06.03 13:41
в ответ rube 19.06.03 13:27
это лучше вашему другу в амте , где он приглашение будет делать узнать. главное, что бы он не сидел на социале...
да и еще по поводу квартиры, может ему не разрешили сделать приглашение, так как размеры жилплощади не позволяют(может они с отцом в одной комнате?)
да мы тут будем долго гадать лучше вам его спросить.
да и еще по поводу квартиры, может ему не разрешили сделать приглашение, так как размеры жилплощади не позволяют(может они с отцом в одной комнате?)
да мы тут будем долго гадать лучше вам его спросить.
NEW 21.06.03 11:55
в ответ rube 18.06.03 17:00
Знаешь, у меня такая же ситуация с приглашением, вот это да! Не знала что еще кто-то так собирается к другу в Германию. Я тоже вот не могу получить от него приглашение т.к. он сейчас не работает, а учится, а у родителей нет постоянного места работы.
Предлагаю скоординировать усилия и искать недорогую путевку вместе. Пиши мне если что! Обсудим
Предлагаю скоординировать усилия и искать недорогую путевку вместе. Пиши мне если что! Обсудим
Cogito, ergo sum
NEW 21.06.03 12:33
в ответ Suvorina 21.06.03 11:55
Выехать в Германю легко- остаться трудно.
Когда я работала в турагентстве - мы делали так - одну из шенгенских виз, какую на данный момент было прощ получить (как правило итальянская или греческая - это было порядка 120- 150$) и если с визой все ок ,билет на автобус- туда-обрато- 100-180 $, в зависимости от города.
Умом Россию не понять...

Умом Россию не понять...
Добро всегда победит зло, поставит на колени и зверски убьет!
NEW 21.06.03 14:22
в ответ Suvorina 21.06.03 11:55
Wot eto da!Ja tosche ne dumala,tschto takaja situazija moschet bit u kogo-to,da eschjo i w odno i to sche wremja! A ti w kakom gorode schiwesch?Ja bila bi rada,esli bi mi wmeste tschto-nibud pridumali.Ti hotschesch sdes obsudit ili po-meilu?Schdu otweta!!
NEW 21.06.03 15:26
в ответ Suvorina 21.06.03 13:53
Сеичас точно уже не помню, но по моему автобусы ходили 2 раза в неделю. Во многие города Германии. И фирм занимающимися этим тоже очень много. Так что я думаю наидешь себе билет без проблем.
Умом Россию не понять...
Умом Россию не понять...
Добро всегда победит зло, поставит на колени и зверски убьет!
NEW 25.06.03 15:28
в ответ rube 24.06.03 11:02
Хорошо, здесь будем писать, или лучше заходи в гостевую. Но надо из Москвы ехать однозначно! вот недавно вроде обещали даже пригу сделать, посмотрим, но надо все равно мне все узнать! пиши из какого ты города? Я собираюсь в начале августа, но не уверенна, смотря как еще с билетами
Cogito, ergo sum