Login
Можно ли пригласить маму больше, чем на 90 дней?
252
NEW 04.06.03 11:57
Три месяца назад родился ребенок (поздравьте:)) Мы с женой сейчас оба работаем. Жена по полдня 2 раза в неделю, чтобы не потерять свое место рабочее. Эти полдня с ребенком сидит моя мама, которая приехала неделю назад и пригласили ее на 3 месяца. С августа жене придется работать каждый день по полдня. Поняли что без бабушки не обойтись и она не против этого. Поэтому возникла пара вопросов:
Можно ли маму пригасить больше, чем на три месяца?
(В Ауслэндэрбехьорде сказали, что они гостевые приглашения выдают только на 3 месяца)
Можно ли тогда не по гостевой визе пригласить, а допустим к себе на работу на 400 ойро базис?
Буду благодарен за ответы.
Можно ли маму пригасить больше, чем на три месяца?
(В Ауслэндэрбехьорде сказали, что они гостевые приглашения выдают только на 3 месяца)
Можно ли тогда не по гостевой визе пригласить, а допустим к себе на работу на 400 ойро базис?
Буду благодарен за ответы.
04.06.03 16:01
in Antwort Diman 04.06.03 11:57
Можно пригласить мама по рабочей визе. Существует множество фирм, занимающиеся такими визами. Но в любом сначало выдаётся рабочая виза на 3 месяца. Но потом можно на полгода сделать визу (но только при условии, что та же фирма вас будет приглашать). Это я точно знаю - только вчера узнавала...
И Поздравляю с ребёночком!
И Поздравляю с ребёночком!
NEW 05.06.03 08:05
in Antwort Diman 04.06.03 11:57
А еще теперь можно сделать приглашение сразу на пол-года!
Но только раз в год.
Я сделала своей маме ,в Ауслендере,они мне сами предложили-что бы сократить собственную работу при повторном оформлении бумаг.
Поздравляю с ребеночком!

Но только раз в год.

Я сделала своей маме ,в Ауслендере,они мне сами предложили-что бы сократить собственную работу при повторном оформлении бумаг.
Поздравляю с ребеночком!

12.06.03 10:49
in Antwort BETEPOK 04.06.03 16:01
Hi !
Isvinite, chto vstrevaju v rasgovor.
BETEROK, nasovite bitte paru druguju firm oformljajush'ih takie visi. Ochenj nasushnij vopros.
Danke
Isvinite, chto vstrevaju v rasgovor.
BETEROK, nasovite bitte paru druguju firm oformljajush'ih takie visi. Ochenj nasushnij vopros.
Danke