Вход на сайт
после 1 года в качестве Au paire
NEW 09.04.07 11:15
Никто ничего не будет проверять, главное за вас поручились и в случае неприятностей кто-то за вас будет отвечать, а где жить и работать можете сами решать. Кстати, с этим абсолютно нет проблем, и это не голословно: мой поручитель жив╦т на другом конце Германии, я фактически никак с ним не связана, ABH ничего не имеет против, им вс╦ равно, каждый раз без проблем продлевают.
в ответ Katze_MC 08.04.07 21:58
В ответ на:
Если семья поручается на весь период уч╦бы, я должна, допустим, все 5 лет жить с семь╦й? Или вс╦ таки можно потом будет пойти на работу и жить отдельно?
Если семья поручается на весь период уч╦бы, я должна, допустим, все 5 лет жить с семь╦й? Или вс╦ таки можно потом будет пойти на работу и жить отдельно?
Никто ничего не будет проверять, главное за вас поручились и в случае неприятностей кто-то за вас будет отвечать, а где жить и работать можете сами решать. Кстати, с этим абсолютно нет проблем, и это не голословно: мой поручитель жив╦т на другом конце Германии, я фактически никак с ним не связана, ABH ничего не имеет против, им вс╦ равно, каждый раз без проблем продлевают.
NEW 09.04.07 17:47
в ответ asiktoll 08.04.07 23:18
А что должны проверять в поручительстве?
Я имела ввиду, то, что, например, семья не будет предоставлять мне проживание и т.д., или там давать деньги на проживание, т.е. поручительство будет фактическое, не будет выполняться!
Да, мне главное, чтобы поручились, а дальше я как нибудь сама, ну там подрабатывать буду. Просто я оч. хочу поступить, а 7200 нет у меня и не будет, поэтому последняя надежда - это поручительство! Оч. надеюсь, что моя будущая семья за меня поручится!!!
Я имела ввиду, то, что, например, семья не будет предоставлять мне проживание и т.д., или там давать деньги на проживание, т.е. поручительство будет фактическое, не будет выполняться!
Да, мне главное, чтобы поручились, а дальше я как нибудь сама, ну там подрабатывать буду. Просто я оч. хочу поступить, а 7200 нет у меня и не будет, поэтому последняя надежда - это поручительство! Оч. надеюсь, что моя будущая семья за меня поручится!!!
NEW 14.04.07 16:29
в ответ snejana0 20.03.07 15:32
а можно вопрос? я сейчас работаю как опер в Регенсбурге, можно сделат сейчас соц год? и можете мне обяснит что это вообсчче такое...и где такое можно сделат? и есчче можно ли с визой опера устройится на другую рооботу?а если нет, то можно ли сделат другую визу?и как? буду весма обязана если мне ответите в личку
NEW 14.04.07 19:05
Поздравляю!
А вообще у кого как, можно и 500┬ отделатся, но обычно 1500- 2000┬ , если не выше.
в ответ makaronina 12.04.07 22:10
В ответ на:
Автощкола в Германии стоит 2000 еуро,я недавно сдала на права : )
Автощкола в Германии стоит 2000 еуро,я недавно сдала на права : )
Поздравляю!
А вообще у кого как, можно и 500┬ отделатся, но обычно 1500- 2000┬ , если не выше.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 15.04.07 04:11
в ответ Uljanabil 14.04.07 16:29
в личку лень...
набираем в гугле "FSJ" и читаем...
нет
ну что значит другую? виза дается по назначению... хотите-социальный год, хотите - в студенты идите, хотите-замуж выходите, али контракт рабочий получайте (маловероятно)...
В ответ на:
можно сделат сейчас соц год? и можете мне обяснит что это вообсчче такое...и где такое можно сделат?
можно сделат сейчас соц год? и можете мне обяснит что это вообсчче такое...и где такое можно сделат?
набираем в гугле "FSJ" и читаем...
В ответ на:
и есчче можно ли с визой опера устройится на другую рооботу?
и есчче можно ли с визой опера устройится на другую рооботу?
нет
В ответ на:
а если нет, то можно ли сделат другую визу?и как?
а если нет, то можно ли сделат другую визу?и как?
ну что значит другую? виза дается по назначению... хотите-социальный год, хотите - в студенты идите, хотите-замуж выходите, али контракт рабочий получайте (маловероятно)...
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами