Login
Einladung
235
NEW 09.06.03 13:54
Bitte helft mir
Meine Freundinn braucht fьr ihr Visum eine Einladung von mir.Gibt es dafьr schon fertige Formulare?Wenn ja woher bekommt man sie?
Meine Freundinn braucht fьr ihr Visum eine Einladung von mir.Gibt es dafьr schon fertige Formulare?Wenn ja woher bekommt man sie?
NEW 09.06.03 14:59
in Antwort Marcuscha 09.06.03 13:54
Да для этого существуют готовые формуляры их можно получить в ауслендерамте (или что там у вас есть) или в ратхаузе. Я в Бонне спрашивал, для этого нужно принести справку о доходах (ну вот эти бумажки, которые присылают каждый месяц) или выписку со счета, что у вас есть нужная сумма на счету и справу о жилищных условиях (контракт с указанием площади и т.п.), хотя люди говорили, что деньги смотрят, а о жилищных условиях часто на слово верят и стоит это порядка 20 евро за приглашение, только не помню нужно ли на каждого отдельное приглашение или родственников можно в одно писать.
NEW 09.06.03 17:06
in Antwort Tolstyj 09.06.03 14:59
Родственников можно вписать в одно приглашение. Нужны еще паспортные (загранпаспорта) данные приглашаемого лица.
10.06.03 01:20
in Antwort Marcuscha 09.06.03 13:54
Hallo Marcuscha,
wenn Du mцchtest, kann ich Dir die Formulare schicken. Bitte schicke mir 1 e-mail an johnlennon@germany.ru !
GruЯ Andreas
wenn Du mцchtest, kann ich Dir die Formulare schicken. Bitte schicke mir 1 e-mail an johnlennon@germany.ru !
GruЯ Andreas
NEW 10.06.03 07:50
in Antwort johnlennon 10.06.03 01:20
У меня тоже проблемы с вызовом.
Уже прошло три недели как я отправил вызов в Казахстан.Вызов в Казахстане не получили.Время уже начинает поджимать.Что можно или нужно сделать чтобы получить положительный результат???????
1.вЗЯТЬ ЕЩЁ раз ВЫЗОВ(нужно орять платить и показывать свои доходы??????????? )
2.Заверить этот вызов у НОТАРА и отправить факсом(насколько этот вызов будет действительным_____??????????????????)
3.Узнать телефон немецкого посольства в Алма-Ате и попробывать решить этот вопрос устно
Кто нибудь разбирается в этих вопросах??
Уже прошло три недели как я отправил вызов в Казахстан.Вызов в Казахстане не получили.Время уже начинает поджимать.Что можно или нужно сделать чтобы получить положительный результат???????
1.вЗЯТЬ ЕЩЁ раз ВЫЗОВ(нужно орять платить и показывать свои доходы??????????? )
2.Заверить этот вызов у НОТАРА и отправить факсом(насколько этот вызов будет действительным_____??????????????????)
3.Узнать телефон немецкого посольства в Алма-Ате и попробывать решить этот вопрос устно
Кто нибудь разбирается в этих вопросах??
NEW 10.06.03 17:12
in Antwort eke 10.06.03 07:50
Насколько мне известно посольство принимает только оригиналы приглашения.