Вход на сайт
двойное гражданство
145
NEW 09.06.03 20:11
Я хотела бы знать, если я получаю германское гражданство ( я замужем за немцем)обязательно ли мне отказываться от российского, я гражданка России и хотела бы ездить в Россию без всяких виз и проблем, подскажите разрешает ли Германия двойное гражданство??
NEW 10.06.03 10:18
в ответ Alyona_Noack 09.06.03 20:11
╗лки, что за мода в архив посылать...? 
В общем, у меня такая же абсолютно ситуация.Охота и немецкое получить, и российское не потерять.Поискала в интернете, почитала кое√какие законы, оказывается двоийное гражданство теоретически возможно как с немецкой, так и с российской стороны. 3агвоздка в том, что немцы этого не допускают
Только в исключительных случаях, а что за случаи такие, особо не распространяются.Т.е. для того, чтобы получить немецкое гражданство ,ты обязан предьявить бумажечку, что российского уже не имеешь...такие пироги.Лично интересовалась в соответствующей бех╦рде.
Есть моменты,когда все удается,не ужасайтесь√это пройдет.
В общем, у меня такая же абсолютно ситуация.Охота и немецкое получить, и российское не потерять.Поискала в интернете, почитала кое√какие законы, оказывается двоийное гражданство теоретически возможно как с немецкой, так и с российской стороны. 3агвоздка в том, что немцы этого не допускают
Есть моменты,когда все удается,не ужасайтесь√это пройдет.