Вход на сайт
Отказ в гостевой визе незамужней девушке?
535
NEW 26.05.03 14:25
Знакомая хочет поехать в Германию к тете в гости, но она слышала, что незамужним девушкам в визе отказывают, по причине большого числа девушек едущих туда заработать своим телом. Действительно ли это так и как с этим бороться?
NEW 26.05.03 14:39
в ответ Whitewolf 26.05.03 14:25
Главное уверенно вести себя на собеседовании в посольстве, глазами по комнате не бегать, не запинаться, ч╦тко рассказать заготовленную легенду. Просто так не откажут. Моя девушка (22 года, незамужем) приезжала ко мне вот в апреле. Сама прошла собеседование в Москве. Ну а что там у послов в голове и что они про нас думают.....знают только они сами.
NEW 26.05.03 14:40
боротся оцен слозно.
В Риге прослим летом в немецкое посолство дазе не принимали документи на визу у девусек до 25 лет. У тех, кто старсе документи на рассмотрение брали, но било оцен много отказов, к тому зе не зависимо зенсцина это или музцина. Било оцен тязело полуцит дазе визу на коммандировку в Германию (отказали 2 молодим музцинам). У меня мама работает в фирме, тесно сотрудницаюсцей с Германией, поетому о проблемах с полуцением виз наслисана много.
В Риге прослим летом в немецкое посолство дазе не принимали документи на визу у девусек до 25 лет. У тех, кто старсе документи на рассмотрение брали, но било оцен много отказов, к тому зе не зависимо зенсцина это или музцина. Било оцен тязело полуцит дазе визу на коммандировку в Германию (отказали 2 молодим музцинам). У меня мама работает в фирме, тесно сотрудницаюсцей с Германией, поетому о проблемах с полуцением виз наслисана много.
NEW 26.05.03 16:31
Моя девушка ко мне приеззжала в гости три раза, прежде чем приехала в четвертый навсегда. Вести себя лучше, как написал Igor Kletke, и внешим видом не надо производить впечатление "девушки, которая едет туда заработать своим телом" - имеется в виду количество косметики, украшения и т.д. Хотя, конечно, что на уме у чиновника, никому не извстно...
Но все равно, удачи Вашей знaкомой!
P.S. Помню, уеззжала моя двоюродная сестра в далеком 1993 году в США навсегда, ессно по гостевой визе. В посольство она нацепила золото всех своих знакомых, оделась во все самое лучшее, всем своим видом показывая, что нафиг ей сдалась эта Америка, в гости сьездит и обратно. Вот недавно 10 лет было, как в Америке...
Но все равно, удачи Вашей знaкомой!
P.S. Помню, уеззжала моя двоюродная сестра в далеком 1993 году в США навсегда, ессно по гостевой визе. В посольство она нацепила золото всех своих знакомых, оделась во все самое лучшее, всем своим видом показывая, что нафиг ей сдалась эта Америка, в гости сьездит и обратно. Вот недавно 10 лет было, как в Америке...
29.05.03 11:35
Я думаю с тетей проблем не должно быть. Сделаите билет на самолет б оба конца, как подтверждение возвращения и справку с работы. Если едет больше чем на месяц, то пусть напишут- что предоставлен отпуск за свои счет с сохранением рабочего места. Немци знают, что у нас 3 месячного отпуска не бывает. И зарплату естесственно болшую - они это не проверяют и в налоговую не ходят - так что шеф пусть не боится.:-)
И самое лавное - не слушать никого у консульства.:-) Я такого страху натерпелась - все говорили- не получишь! А я получила и без проблем!
Умом Россию не понять...
И самое лавное - не слушать никого у консульства.:-) Я такого страху натерпелась - все говорили- не получишь! А я получила и без проблем!
Умом Россию не понять...
Добро всегда победит зло, поставит на колени и зверски убьет!
NEW 30.05.03 02:16
А моей подружке в Саратовском консульстве отказали в гостевой визе к другу по переписке в Германию(приглашение было от его мамы).А теперь он сам к ней приезжал и хочет второй раз пригласить,но говорят что теперь только по туристической(с её штампом),и то под вопросом,а по визе невесты она не хочет.Что делать,может кто подскажет?
NEW 09.06.03 13:01
в ответ Igor Kletke 26.05.03 14:39
Помогите, научите, что говорить в Посольстве.Приглашение мне делает мой друг.Мне 25 лет, не замужем.Если буду говорить, что он двоюрный брат или чего-нибудь в этом роде, то заврусь совсем и никто не поверит.Не хочется рисковать,но и делать визу через фирму накладно.Подскажите, что делать,оставться там я не собираюсь,но как в этом убедить послов!