Вход на сайт
Суд с посольством
334
NEW 28.05.03 17:00
Пожалуйста, отзовитесь те, кто судился (или что-либо знает по этому поводу) с немецким посольством в Украине! Причина - отказ в визе.
Поделитесь, пожалуйста, координатами русскоговорящих адвокатов в Германии, занимающихся визовыми проблемами.
Заранее всем благодарна
Поделитесь, пожалуйста, координатами русскоговорящих адвокатов в Германии, занимающихся визовыми проблемами.
Заранее всем благодарна
NEW 28.05.03 18:38
в ответ anelka 28.05.03 17:00
Я питалас судится с естонским посолством, т.к. они не давали мне справку, без которой мне не разресали зарегистрироват своего новорозденного ребенка и из-за отсутствия этой справки во всех инстанциях отвецали, цто мой ребенок долзен покинут страну и не имеет права прозивания со мной. Но судится с посолством слиском слозно, накладно и щанс вииграт процесс минималний. Хотя все адвокати и били на моей стороне, но это в основном на словах. Найти адвоката, которий согласился би идти и помогат в суде против посолства оцен слозно. А думаю, цто в вопросе по отказу в визе, это будет есце слознее.
Но зелаю вам огромной удаци в этом не простом деле!
Но зелаю вам огромной удаци в этом не простом деле!
NEW 29.05.03 06:48
в ответ Westfallen2003 28.05.03 23:25
Я читала где-то,что если приглашение от родственников есть из Германии,а визу вам не дают,то это родственники должны разбираться и со своей стороны жаловаться и писать письма в инстанции.
Мы не одиноки во Вселенной.Во Вселенной полным -полно одиноких.
Мы не одиноки во Вселенной.Во Вселенной полным -полно одиноких.
NEW 29.05.03 22:59
в ответ anelka 28.05.03 19:37
Я разделяю Вашу обиду, но не стоит портить себе нервы и тратить деньги на изначально невыигрышный процесс, лучше придумать другой способ. Извините, но какая у Вас цель поездки, т.к. это смахивает на больную для Вас тему раз дело к суду движется??? Поделитесь истинной обидой и мы что-нибудь придумаем!
NEW 30.05.03 10:57
в ответ Anes 29.05.03 23:47
я уже здесь не раз писала, т.к. меня это тоже касалось...
Посольство не об"ясняет почему не дает визу, поэтому надо бы <Remonstration> писать, тогда возмижно вы получите об"яснение.
У нас было так: моим родственникам не дали визу, мы написали <Remonstration>, нам пришел ответ с об"яснением, через 2 месяца мы делали опять визу, с учетом предыдущих ошибок..., получили визу без проблем.
Посольство не об"ясняет почему не дает визу, поэтому надо бы <Remonstration> писать, тогда возмижно вы получите об"яснение.
У нас было так: моим родственникам не дали визу, мы написали <Remonstration>, нам пришел ответ с об"яснением, через 2 месяца мы делали опять визу, с учетом предыдущих ошибок..., получили визу без проблем.
NEW 30.05.03 13:08
в ответ kew2 30.05.03 11:57
Я не совсем понимаю причину отказа.Если у вас есть <gesicherte Einkommen> и у вас есть подтверждение от <sprachschule>,то отказ можно опротестовать,так как немецкое посольство в етом случае нарушило закон.Правда есть одна оговорка,на которую они могут сослаться и которая непонятна никому <Entscheidend ist ein hohes Lebensalter>
╚Хочешь завести друзей √ заведи их подальше!╩ ╘ Сусанин
NEW 01.06.03 23:38
в ответ Dresdner 28.05.03 18:30
Это не посольство приглашает в гости,а оно только занимается бумагами на основании закона.
А девушке,надо написать в посольство,узнать причину отказа.
Скорее всего,они заподозрили,что она использует курсы для получения длинной визы.
В Москве требуют выписку из банка о наличии у вас приличной суммы на счету.
А девушке,надо написать в посольство,узнать причину отказа.
Скорее всего,они заподозрили,что она использует курсы для получения длинной визы.
В Москве требуют выписку из банка о наличии у вас приличной суммы на счету.