Вход на сайт
имеграционные курсы
343
NEW 02.03.07 11:14
Сначала моя ситуация:я живу в Германии 2с половиной года.Пока мне искали курсы
я забеременнела и родила.Сейчас ребеночку год и 3 месяца ,а мне говорят надо
делать курсы, а то не продлят прописку.Ребенка оставить не с кем папа работает
в ночь.
в ночь.
NEW 02.03.07 12:10
если Вы действительно приехали в 2004 году, Вы не обязаны посещать курсы (за исключением случая, если получаете гос.помощь).
в ответ ridinger 02.03.07 11:14
В ответ на:
в ночь.
в ночь.
если Вы действительно приехали в 2004 году, Вы не обязаны посещать курсы (за исключением случая, если получаете гос.помощь).
NEW 02.03.07 12:15
можно, в садик берут с 8 недель. только место тяжело получить.
подойдите в югендамт, замельдуйтесь. наверняка получите ответ "ждите очереди"
(этой очереди многие ждут до 3 лет) и с этим ответом в АБХ - как только будет место
в садике сразу и пойд╦те на курсы.
в ответ ridinger 02.03.07 12:10
В ответ на:
как в садик можно отправить ребенка которому год и три
как в садик можно отправить ребенка которому год и три
можно, в садик берут с 8 недель. только место тяжело получить.
подойдите в югендамт, замельдуйтесь. наверняка получите ответ "ждите очереди"
(этой очереди многие ждут до 3 лет) и с этим ответом в АБХ - как только будет место
в садике сразу и пойд╦те на курсы.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 02.03.07 15:38
в ответ gendy 02.03.07 12:15
Да, а вы знаете, что они берут с особой договоренностью, что вы в любой требумый момент должны приехать в садик для кормления ребенка, обеспечения ухода ( менять памперс), на деле это сады для мам, которые сидят дома с двумя детьми, я просто с этим столкнулась, когда захотела поработать на полдня, никто не потерпит если работник или учащийся постоянно дергаеться с работы или учебы(((((....
Delicasa
NEW 02.03.07 15:52
может вам не тот садик попался? моего реб╦нка в садике кормлили воспитатели, они же меняли памперсы. и в садик могли вызвать только в крайнем случае - например реб╦нок заболел. самый обычный staatliche krippe
в ответ Gana2003 02.03.07 15:38
В ответ на:
Да, а вы знаете, что они берут с особой договоренностью, что вы в любой требумый момент должны приехать в садик для кормления ребенка, обеспечения ухода ( менять памперс)
Да, а вы знаете, что они берут с особой договоренностью, что вы в любой требумый момент должны приехать в садик для кормления ребенка, обеспечения ухода ( менять памперс)
может вам не тот садик попался? моего реб╦нка в садике кормлили воспитатели, они же меняли памперсы. и в садик могли вызвать только в крайнем случае - например реб╦нок заболел. самый обычный staatliche krippe
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.03.07 02:26
в ответ Gana2003 02.03.07 15:32
интеграционынй курс это 630 часов.. длится в обшей сложности чуть меньше года..
NEW 03.03.07 02:28
в ответ ridinger 02.03.07 11:14
как вариант, можете учить язык сами, и если в АБХ увидят что вы нормально говорите, естественно ни на какие курсы вас не пошлют.
При курсах есть детская группа. Со мной на курсах училасъ девочка, у нее реб╦нку был 1 год, она его спокойно оставляля с няней..
При курсах есть детская группа. Со мной на курсах училасъ девочка, у нее реб╦нку был 1 год, она его спокойно оставляля с няней..
NEW 03.03.07 14:53
в ответ gendy 02.03.07 15:52
..... ой может быть!))))) Но BW других я не нашла, кроме частных. Кормили вы говорите, да-да помню: он не хочет кушать, приезжайте, памперсы? он не хочет одевать, приезжайте, он плачет, приезжайте.... а уж гулять, я вообще молчу, вытолкуют детей на улицу и сидят кофе пьют. Самое смешное это реальная история моя и моих знакомых мам и русских и немецких
..... ой может быть!))))) Но BW других я не нашла, кроме частных. Кормили вы говорите, да-да помню: он не хочет кушать, приезжайте, памперсы? он не хочет одевать, приезжайте, он плачет, приезжайте.... а уж гулять, я вообще молчу, вытолкуют детей на улицу и сидят кофе пьют. Самое смешное это реальная история моя и моих знакомых мам и русских и немецких
Delicasa
NEW 04.03.07 00:43
в ответ Gana2003 03.03.07 14:57
тогда этот ориентирунгскурс, кот длится 30 часов.