Login
переправка родителя в фрг и желание его оставить
NEW 24.02.07 17:47
Прошу не счесть как руководство к действию. Знаю про случай, когда сыну удалось каким-то образом затащить в Германию психически тяжелобольную мать и потом в отношении местных властей развести руками. ВНЖ она при этом, естественно, не получила, но депортировать не могут - человек абсолютно невменяем и постоянно пытается покончить с собой. Находится в "психушке".
Опасения абсолютно разумны. Насчет Украины не знаю, а насчет "и к нам не пустят" - так это уж точно.
in Antwort vinnovai 24.02.07 17:31
Прошу не счесть как руководство к действию. Знаю про случай, когда сыну удалось каким-то образом затащить в Германию психически тяжелобольную мать и потом в отношении местных властей развести руками. ВНЖ она при этом, естественно, не получила, но депортировать не могут - человек абсолютно невменяем и постоянно пытается покончить с собой. Находится в "психушке".
В ответ на:
мы боимся что либо начинать, что бы ей не навредить!
и к нам не пустят и на украине спокойно жить не дадут!
мы боимся что либо начинать, что бы ей не навредить!
и к нам не пустят и на украине спокойно жить не дадут!
Опасения абсолютно разумны. Насчет Украины не знаю, а насчет "и к нам не пустят" - так это уж точно.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Juristenforum"

NEW 24.02.07 20:29
in Antwort JennyB 24.02.07 17:47
ой страшно то как!!!!
а какой выход можыт то быть???
я на украину на постоянно не могу, а присмотор то нада...
а какой выход можыт то быть???
я на украину на постоянно не могу, а присмотор то нада...
NEW 24.02.07 21:18
Боюсь, что юридически ситуация тупиковая. Ну а фактически - найти порядочного человека для осуществления ухода на Украине, платить ему, контролировать ситуацию поездками на Украину по мере возможности...
in Antwort vinnovai 24.02.07 20:29
Боюсь, что юридически ситуация тупиковая. Ну а фактически - найти порядочного человека для осуществления ухода на Украине, платить ему, контролировать ситуацию поездками на Украину по мере возможности...
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Juristenforum"