Вход на сайт
Продление Визы
374
22.02.07 12:43
Всем доброго времени суток. Возник такой вопрос: Если человек собирается поехать в Германию с целью прохождения языковых курсов, при этом подаёт документы для получение визы сроком 3 месяца(считается Шенгенской Визой, как сказано на официальном сайте нем. посольства в Москве), то возможно ли по истечении 3х месяцев продление визы? Дело в том, что курсы длятся 8 месяцев, но для получения визы на все 8 месяцев курсы должны быть оплачены в полном размере, а на это просто не хватает средств. Посему единственным возможным вариантом остаётся оплата курсов на 3 месяца и получение соответствующей визы. Вопрос, как я уже сказал, состоит в том, возможно ли продление такой визы непосредственно в Германии, если да, то кикие для этого нужны документы. Или всё же придётся
ехать обратно в Россию и получать новую визу и какой шанс, что визу не дадут?
NEW 22.02.07 13:04
продление шенгенской визы невозможно. Вы что-то путаете, должна быть выдана национальная виза.
в ответ DiabloDD 22.02.07 12:43
В ответ на:
Если человек собирается поехать в Германию с целью прохождения языковых курсов, при этом подаёт документы для получение визы сроком 3 месяца(считается Шенгенской Визой, как сказано на официальном сайте нем. посольства в Москве), то возможно ли по истечении 3х месяцев продление визы?
Если человек собирается поехать в Германию с целью прохождения языковых курсов, при этом подаёт документы для получение визы сроком 3 месяца(считается Шенгенской Визой, как сказано на официальном сайте нем. посольства в Москве), то возможно ли по истечении 3х месяцев продление визы?
продление шенгенской визы невозможно. Вы что-то путаете, должна быть выдана национальная виза.
NEW 22.02.07 15:08
если ты оплатил курс и тебе поставят в нем. консульстве визу , то в германии скорее всего проблем с продлением не будет при условии что у тебя будет страховка, средства для проживания или поручитель,ну и бумага с курсов.
с курсов такую бумагу дадут если сделаеш предоплату.
с курсов такую бумагу дадут если сделаеш предоплату.
http://tankionline.com#friend=47ee6ceb8
NEW 22.02.07 15:57
в ответ pro100maria1 22.02.07 15:08
Имеется и страховка, и приглашение из школы на 8 месяцев с оплаченными тремя, и подтверждение поручительства человека в Германии и всё остальное, однако когда мы ходили на термин в нем. посольство в Москве, нам сказали, что визу нельзя оформить на 3 месяца, если приглашение из школы на восемь!(оплачено 3) Бред какой-то
NEW 22.02.07 16:01
Из Вашего описания я поняла следующее: Вы в антраге заявили о 3-месячном пребывании, так как денег Вам хватило только на 3 месяца. Вы предоставили доказательства финансирования только на 3 месяца, и посольство дало Вам разрешение на пребывание только на 3 месяца, а именно не национальную визу, которую можно "продлить", а вернее впоследствии заменить на соответствующий ВНЖ в ведомстве по делам иностранцев в Германии, а шенгенскую, которую продлить невозможно. Она действительна на срок до 90 дней.
Какой шанс, что Вы въезжая и выезжая успеете на те же самые 8-месячные курсы?
В ответ на:
Или вс╦ же прид╦тся ехать обратно в Россию и получать новую визу и какой шанс, что визу не дадут?
Или вс╦ же прид╦тся ехать обратно в Россию и получать новую визу и какой шанс, что визу не дадут?
Какой шанс, что Вы въезжая и выезжая успеете на те же самые 8-месячные курсы?
Я пью джин, как будто кухарка; я забыл дорогу к выходу из зоопарка. БГ
NEW 22.02.07 16:45
в ответ Koshk@ 22.02.07 16:01
Визу нам как раз таки не дали, сославшись на то, что курсы длятся 8 месяцев(так указано в приглашении языковой школы), хотя и оплачено всего 3. А национальную визу не дают, поскольку для сей визы нужно предъявить преглашение, в котором сказано, что оплачен ВЕСЬ курс. Но не в том суть. Просто этот глупейший, как мне кажется, отказ вызывает сомнения о повторном получении визы в России после прохождения 3х месяцев курсов.
NEW 22.02.07 16:55
Отказ вполне закономерный. И о каком повторном получении визы речь, если Вам отказали? Вы получили шенгенскую визу? Или Вам вообще ничего не дали?
в ответ DiabloDD 22.02.07 16:45
В ответ на:
Просто этот глупейший, как мне кажется, отказ вызывает сомнения о повторном получении визы в России после прохождения 3х месяцев курсов.
Просто этот глупейший, как мне кажется, отказ вызывает сомнения о повторном получении визы в России после прохождения 3х месяцев курсов.
Отказ вполне закономерный. И о каком повторном получении визы речь, если Вам отказали? Вы получили шенгенскую визу? Или Вам вообще ничего не дали?
Я пью джин, как будто кухарка; я забыл дорогу к выходу из зоопарка. БГ