Вход на сайт
продление визы невесты
NEW 19.05.03 11:11
виза истекает 21ого маяа. 21ого же мая назначен термин в штадтдезамте. нужно ли продлевать визу или можно на следующий же день обратиться в Ауслендербеорде?
19.05.03 12:46
в ответ kew2 19.05.03 12:20
спасибо за ответ. ауслендерамт ответил, что проблем нет, и даже предоставил список документов необходимых для получения вида жительства для невесты - уже жены. меня же волнует, будут лет проблемы в дальнейшем, при пересечении границы, или же при получении когда-нибудь в будущем новой въездной визы. будет ли считаться, что виза просрочена?
NEW 19.05.03 17:51
в ответ kew2 19.05.03 17:41
Ваш случай - совершенно уникальный, т.к. противоречит букве и духу немецкого законодательства. Если не секрет, где такое случилось?
PS. Вам достаточно перечитать ветвь, чтобы убедиться, что у автора вопроса немецкого гражданства нет.
не поймите меня правильно!
PS. Вам достаточно перечитать ветвь, чтобы убедиться, что у автора вопроса немецкого гражданства нет.
не поймите меня правильно!
NEW 19.05.03 18:47
в ответ Visum 19.05.03 16:59
подождите:вы жених и у вас бефрист ауфенхалцерлаубнис, а у вашей невесты заканчиваеться брачная виза?так? а то вы совсем всех запутали.
только не пойму какое вы оба отношение имеете к стандезамту?всегда считала что там регистрируют лишь браки граждан германии и смешанные пары...
только не пойму какое вы оба отношение имеете к стандезамту?всегда считала что там регистрируют лишь браки граждан германии и смешанные пары...
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>