Вход на сайт
Маму в ГЕРМАНИЮ!
NEW 08.05.07 16:21
если мы употребляем слово "мама" имеется ввиду что человек как минимум за 50 неправда ли ?
+ с большой вероятностью незнание языка,
как вы думаете какавы ее реальные шансы "самой зарабатывать себе на пропитание" ?
я уже не говорю, о самих шансах такого немца найти....расцениваю их как довольо низкие.
не забудте это за 50
в Германии мы часто видим немцев с женами из Филипин итд, но жены обычно 20-30 лет отроду. те молодые,здоровые,симпатичные женщины..
я указваю сдесь на сложности пути и призываю отдавать себе отчет, а не тешить себя иллюзиями.
очевидно
, а так муж это атрибут, никак не жизненная необходимоть :-) .от отсутствия мужа еще никто не умирал
речь же шла о различии в ментальности "Submission bzw. Unterwerfung" vs. "Selbstachtung bzw. Selbstbewusstsein"
В ответ на:
Если у мамы автора топика состояние здоровья позволяет, можно (и нужно) самой зарабатывать себе на пропитание
Если у мамы автора топика состояние здоровья позволяет, можно (и нужно) самой зарабатывать себе на пропитание
если мы употребляем слово "мама" имеется ввиду что человек как минимум за 50 неправда ли ?
+ с большой вероятностью незнание языка,
как вы думаете какавы ее реальные шансы "самой зарабатывать себе на пропитание" ?
я уже не говорю, о самих шансах такого немца найти....расцениваю их как довольо низкие.
не забудте это за 50
в Германии мы часто видим немцев с женами из Филипин итд, но жены обычно 20-30 лет отроду. те молодые,здоровые,симпатичные женщины..
я указваю сдесь на сложности пути и призываю отдавать себе отчет, а не тешить себя иллюзиями.
В ответ на:
Во как! Круто! А муж тоже так считает? (От сумы да от тюрьмы..
Во как! Круто! А муж тоже так считает? (От сумы да от тюрьмы..
очевидно

речь же шла о различии в ментальности "Submission bzw. Unterwerfung" vs. "Selbstachtung bzw. Selbstbewusstsein"
NEW 09.05.07 16:21
в ответ storojil 08.05.07 16:21
Иллюзиями никто никого не тешит. Работу найти и в возрасте за 50 возможно, я не говорю сейчас о какой-то высокооплачиваемой супер-работе. На базис убираться в офисах, например. Да и еще кучу примеров могу привести. Незнание языка можно поправить за пол-года, год. У нас в бюро убирает турецкая тетка далеко за 50, по-немецки знает только hallo и staubsaugen, и тем не менее как-то справляется. Я в принципе придерживаюсь мнения, что кто хочет работать, тот работу найдет. Мое мнение основывается на многочисленних примерах из жизни. Так что мама девушки вполне может себе 400 евро в месяц заработать. Плюс дочь поможет. На жизнь хватит.
NEW 09.05.07 18:59
вы не ответили на вопрос где найти немца желающго женится на не молодой, возможно не очень здоровой иностранке .
я вижу в Москве часто немцев с русскими женщинами , они довольно молоды 20-30 и очень хорошо выглядят
она замужем за немцем или за турком? на каком языке она говорит с мужем дома? он на ней сейчас жинился или когда ей было 18 лет?
чудо конечно возможно, но вероятность его невелика
я вижу в Москве часто немцев с русскими женщинами , они довольно молоды 20-30 и очень хорошо выглядят

В ответ на:
У нас в бюро убирает турецкая тетка далеко за 50
У нас в бюро убирает турецкая тетка далеко за 50
она замужем за немцем или за турком? на каком языке она говорит с мужем дома? он на ней сейчас жинился или когда ей было 18 лет?

NEW 09.05.07 19:50
иногда, гораздо реже , чем на молодых...
приведите источник этой статистики
PS: если у мужчины есть возможность выбора между 1. молодой,здоровойи красивой и 2. пожилой и не очень здоровой.
что он выберет? пари?
В ответ на:
Но ведь на 50 -ти летних тоже кто-то женится ?
Но ведь на 50 -ти летних тоже кто-то женится ?
иногда, гораздо реже , чем на молодых...
приведите источник этой статистики
PS: если у мужчины есть возможность выбора между 1. молодой,здоровойи красивой и 2. пожилой и не очень здоровой.
что он выберет? пари?
NEW 11.05.07 11:34
Извините, подобной информацией не владею!
А почему Вам это так интересно? Речь ведь шла о знании языка и работе.
Выдать маму замуж не обязательно за немца по национальности, главное - это наличие нем. гражданства.
в ответ storojil 09.05.07 18:59
В ответ на:
Извините, подобной информацией не владею!

Выдать маму замуж не обязательно за немца по национальности, главное - это наличие нем. гражданства.

NEW 11.05.07 15:42
это правельно, но по новому закону ( если я правелно поняла проэкт закона ) надо что бы мама говорила по немецки , муж мог ее содержать.
и все ее висит в воздухе вопрос, где найти такого мужчину, согласнго женится на не молодой (50 - ...), возможно не очень здоровой женщине/старушке .
я еще таких добровольцев не видела.
В ответ на:
это правельно, но по новому закону ( если я правелно поняла проэкт закона ) надо что бы мама говорила по немецки , муж мог ее содержать.
и все ее висит в воздухе вопрос, где найти такого мужчину, согласнго женится на не молодой (50 - ...), возможно не очень здоровой женщине/старушке .
я еще таких добровольцев не видела.
NEW 11.05.07 18:00
я бы добавил "и чтобы при этом не возникло подозрение в фиктивном браке"...
всем остальным (в первую очередь тем, чьи сообщения удалены) напоминаю, что обсуждение практических шагов с целью заключения фиктивного брака на форуме запрещено...
в ответ storojil 11.05.07 15:42
В ответ на:
я бы добавил "и чтобы при этом не возникло подозрение в фиктивном браке"...
всем остальным (в первую очередь тем, чьи сообщения удалены) напоминаю, что обсуждение практических шагов с целью заключения фиктивного брака на форуме запрещено...

NEW 14.05.07 09:50
в ответ storojil 11.05.07 15:42
Вообще говоря, требования "содержать" в проекте закона нет - напротив, "как правило" ВНЖ должно выдаваться безотносительно доходов. Требования к знаниям языка тоже невелики, так что это тоже не непреодолимая преграда, даже для 50- летних "старушек". 

Speak My Language
NEW 14.05.07 16:40
деклрированная немцами цель, была " Einwanderung in die Sozialsysteme zu verhindern", мы лучше подождем окончательного утвержденного текста закона.
В ответ на:
Вообще говоря, требования "содержать" в проекте закона нет - напротив, "как правило" ВНЖ должно выдаваться безотносительно доходов.
Вообще говоря, требования "содержать" в проекте закона нет - напротив, "как правило" ВНЖ должно выдаваться безотносительно доходов.
деклрированная немцами цель, была " Einwanderung in die Sozialsysteme zu verhindern", мы лучше подождем окончательного утвержденного текста закона.

NEW 29.05.07 09:56
в ответ Petrovich 15.05.07 16:11
Петрович молодец, откопал таки. а то этот топик веет чем-то нехорошим, какой-то безисходностью. жалко плюс тебе нельзя поставить как на it-ru.de
А любимому Dresdnerу в копилку - прецедент есть. (хоть мама в этом случае самую простую страховку получила).
а что мне еще жутко не понравилось в этом топике, запугивание в духе "поезжайте домой и там доказываете свои чувства". вообщем слов нет.
А любимому Dresdnerу в копилку - прецедент есть. (хоть мама в этом случае самую простую страховку получила).
а что мне еще жутко не понравилось в этом топике, запугивание в духе "поезжайте домой и там доказываете свои чувства". вообщем слов нет.
NEW 29.05.07 13:37
в ответ lenchen_ka 29.05.07 10:32
вдогонку- чтобы помогать сообществу и иметь возможность выражать собственное мнение, при этом не унижая других. я выразил свое мнение (нравится оно Вам или не нравится, на что имею право). общий тон топика был таков поезжайте в свою Россию, там и помогайте своей маме. и я против такого тона. Вы - за. и это тоже хорошо. Свободные люди в свободной стране. у каждого свое мнение. Вы через Ваш постинг выразили также свое мнение. Но только одно НО, что в моем постинге выделено ЖИРНЫМ.
NEW 29.05.07 14:06
в ответ storojil 29.05.07 13:57
предлагаю, всем желающим "свободно" вызказать свою точку зрения обратиться в форум "Дискуссинонный клуб". в данном же форуме прошу ограничить комментарии его узкой тематикой, т.е. предлагать способы достижения цели, о которой задан вопрос, а не предлагать иные цели (например воссоединение на Родине)...