Login
Маму в ГЕРМАНИЮ!
NEW 30.05.07 11:26
Мнение на форуме не может нравится или нет, оно есть и все тут. А высказывать свое "фе", это по меньшей мере глупо, что изменится-то? И вообще почему обращение ко мне??? я задала всего лишь вопрос (см. выше).
in Antwort Vlad32 29.05.07 13:37
В ответ на:
я выразил свое мнение (нравится оно Вам или не нравится, на что имею право). общий тон топика был таков поезжайте в свою Россию, там и помогайте своей маме. и я против такого тона. Вы - за. и это тоже хорошо. Свободные люди в свободной стране. у каждого свое мнение. Вы через Ваш постинг выразили также свое мнение.
я выразил свое мнение (нравится оно Вам или не нравится, на что имею право). общий тон топика был таков поезжайте в свою Россию, там и помогайте своей маме. и я против такого тона. Вы - за. и это тоже хорошо. Свободные люди в свободной стране. у каждого свое мнение. Вы через Ваш постинг выразили также свое мнение.
Мнение на форуме не может нравится или нет, оно есть и все тут. А высказывать свое "фе", это по меньшей мере глупо, что изменится-то? И вообще почему обращение ко мне??? я задала всего лишь вопрос (см. выше).
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 30.05.07 11:52
in Antwort lenchen_ka 30.05.07 11:26
http://foren.germany.ru/other/t/8077079.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=...
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 31.05.07 00:59
in Antwort Max Shakhrai 30.05.07 11:52
http://www.it-ru.de/forum/viewtopic.php?t=105968&start=15
NEW 31.05.07 01:08
in Antwort Вика25 31.05.07 00:59, Zuletzt geändert 31.05.07 01:15 (storojil)
в этом этом линке идет речь об условиях, на которых маму можно забрать :
а вот в этом пункте собака и зарыта!
какая кранкенкасса возьмет старого и больного человека als Freiwillig Versicherter. и сколько это в месяц будет стоить? кто потянет такую сумму долгое время?
этот пункт практически невыполним.
В ответ на:
мед. страховка для мамы
мед. страховка для мамы
а вот в этом пункте собака и зарыта!
какая кранкенкасса возьмет старого и больного человека als Freiwillig Versicherter. и сколько это в месяц будет стоить? кто потянет такую сумму долгое время?
этот пункт практически невыполним.