Вход на сайт
С отказом замуж
NEW 14.05.03 20:46
в ответ Северянин 14.05.03 20:16
я не знаю следует ли вам ехать жениться в Казахстан
с каким конкретно странами есть договор у Германии вы можете поискатьв интернете сами.
а пишу, потому что могу точно сказать про Украину, Россию и Белоруссию, повторяюсь, здесь речь шла о КОНКРЕТНОМ вопросе
с каким конкретно странами есть договор у Германии вы можете поискатьв интернете сами.
а пишу, потому что могу точно сказать про Украину, Россию и Белоруссию, повторяюсь, здесь речь шла о КОНКРЕТНОМ вопросе

<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 14.05.03 22:02
в ответ Je@si 14.05.03 12:54
Отвечая на КОНКРЕТНЫЙ вопрос, не нужно для всех доказывать что ты права на только твоем конкретном примере
. Не ты одна вышла замуж за немца. Кричишь об этом в каждом своем постинге
. У некоторых все складываеться по другому в отношении законов въезда. А в Германии действительно при решении любых вопросов, в любых амтах многое зависит от настроения и расположенности к тебе служащего этого амта, потому что законы в основном(так уж задумано) можно вертеть и трактовать как захочеться этому же служащему.

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 14.05.03 22:25
в ответ Маска 14.05.03 22:02
Давайте успокимся и перестаним хамить.
Je@si права - "настроение и расположенность служащего амта" может иметь значение только на сроке ожидания. Право въезда у супругов граждан ФРГ - практически безусловное. И на каждого чиновника есть его начальник etc. Главное свои права знать...
не поймите меня правильно!
Je@si права - "настроение и расположенность служащего амта" может иметь значение только на сроке ожидания. Право въезда у супругов граждан ФРГ - практически безусловное. И на каждого чиновника есть его начальник etc. Главное свои права знать...
не поймите меня правильно!
NEW 15.05.03 11:58
в ответ Северянин 15.05.03 06:20
ну не умеете пользоваться поисковыми системами-ваши проблемы
вот вам ссылка конкретно про КАЗАХСТАН.
< http://www.zakon.kz/lfarc/508.html>
только читайте внимательно
вот вам ссылка конкретно про КАЗАХСТАН.
< http://www.zakon.kz/lfarc/508.html>
только читайте внимательно

NEW 15.05.03 12:07
в ответ Je@si 14.05.03 19:50
Да ну что вы так категорично про жену гражданина германии отвечаете. я знаю случаи когда отказали. Бется уже 4 года и не может свою жинку из Украины в германию забрат. Немец - разоряется на поездках туда... Различные причины бывают и к сожалению бехерды простым людям их не сообшают
Право то ест, толко его можно на неопределенныи срок оцрочит не. Не отказывают, но и разрешения не дают. все очен просто
Им Вестен ничц Неуес....

Им Вестен ничц Неуес....
NEW 15.05.03 17:03
в ответ Je@si 15.05.03 11:58
Прочел очень внимательно. Там не написано, есть ли такой договор между Казахстаном и Германией. Но написано, что нужно получить разрешение на брак у соответствующих органов Германии. Так если все равно получать такое разрешение, то ИМХО лучше заключать брак в Германии.
Смысл вопроса был в том, что похоже в природе вообще не существует договоров Германии о взаимном признании браков. Ни с одним государством. Во всяком случае, кроме Ваших постов мне не удалось обнаружить других следов подобных договоров в инете.
Смысл вопроса был в том, что похоже в природе вообще не существует договоров Германии о взаимном признании браков. Ни с одним государством. Во всяком случае, кроме Ваших постов мне не удалось обнаружить других следов подобных договоров в инете.
NEW 15.05.03 17:56
в ответ Северянин 15.05.03 17:03
у вас цель до меня докапаться или жениться побыстрее?(если первое, то вам это все равно не удасця, а если второе-женитесь где хотите, я вам вообще ничего не советовала-вы сами в разговор вклинились со своими "почему?" и "где"
если вас что то не устраивает в моих советах-не читайти их и нет проблем. да и цизаза из той статьи:
иностранные граждане в Республике Казахстан могут заключать и расторгать браки с гражданами Республики Казахстан и другими лицами, пользуются правами и несут обязанности в брачных и семейных отношениях наравне с гражданами Республики Казахстан в соответствии с законодательством и международными договорами Республики Казахстан.
ище если таких договоров не существует, то на основании чего тогда легализуються в Германии браки заключенные за ее пределами? или наличие таких браков вы тоже отрицаете?
если вас что то не устраивает в моих советах-не читайти их и нет проблем. да и цизаза из той статьи:
иностранные граждане в Республике Казахстан могут заключать и расторгать браки с гражданами Республики Казахстан и другими лицами, пользуются правами и несут обязанности в брачных и семейных отношениях наравне с гражданами Республики Казахстан в соответствии с законодательством и международными договорами Республики Казахстан.
ище если таких договоров не существует, то на основании чего тогда легализуються в Германии браки заключенные за ее пределами? или наличие таких браков вы тоже отрицаете?
NEW 15.05.03 18:09
в ответ Je@si 15.05.03 17:56
В ответ на:у вас цель до меня докапаться или жениться побыстрее?
Я женился быстро. Двадцать пять лет назад. И мне пока больше не надо. Моя цель - узнать жизнь во всем ее многобразии. Познакомиться с законами страны в которой живу. Вам это не интересно?
NEW 15.05.03 18:14
В ответ на:ище если таких договоров не существует, то на основании чего тогда легализуються в Германии браки заключенные за ее пределами? или наличие таких браков вы тоже отрицаете?
Наличие таких браков мне отрицать трудно, у самого такой. Но я вот как-то ничего не легализовывал. Просто сделал заверенный у присяженного пероводчика перевод свидетельства о браке - и пока вопросов нигде не возникало.
15.05.03 21:49
в ответ Je@si 15.05.03 18:24
Ой, ну совсем другая Jessя
,со всеми участниками дискуссии спорила усердно, а модератору цветочек.
Но меня ты все-равно не убедила своей категоричностью. И то что ты не признаешь компромисов
.

Но меня ты все-равно не убедила своей категоричностью. И то что ты не признаешь компромисов

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 15.05.03 22:01
в ответ Маска 15.05.03 21:49
Послушайте маска, лично с вами я вообще не о чем не спорила-вам не понравился мой совет автору топика?это ваше право! так же как и автору выбирать, выслушав все точки зрения(когда то сама я так же совета здесь искала, и выбрала для себя как было мне удобнее)
да и еще убеждать лично вас в чем то я даже не пыталась-я вас не знаю и знать не хочу. и на этом с Вашего позволения удаляюсь

да и еще убеждать лично вас в чем то я даже не пыталась-я вас не знаю и знать не хочу. и на этом с Вашего позволения удаляюсь

NEW 15.05.03 23:14
Я всегда считала, что все официальные документы (в том числе свидетельства о браке) легализуются в соответствии с Гаагской конференцией на основе апостилей, если страна есть в списке договорившихся сторон на этой конференции. Если нет, то легализация проходит в посольстве или, если на территории этой страны, то в официальных органах.
Жизнь проходит, а впечатления остаются...
Я всегда считала, что все официальные документы (в том числе свидетельства о браке) легализуются в соответствии с Гаагской конференцией на основе апостилей, если страна есть в списке договорившихся сторон на этой конференции. Если нет, то легализация проходит в посольстве или, если на территории этой страны, то в официальных органах.
NEW 16.05.03 09:44
в ответ Северянин 14.05.03 20:16
Ну я смотрю, разгорелась жуткая дискуссия и совсем в другую сторону.
Мне также очень интересно Ваше мнение о брачном контракте, каким боком он мне потом вылезет? Мой благоверный боится, что потом я отхапую у него полдома и что-нибудь еще. Как раз сейчас он строит дом.
Мне также очень интересно Ваше мнение о брачном контракте, каким боком он мне потом вылезет? Мой благоверный боится, что потом я отхапую у него полдома и что-нибудь еще. Как раз сейчас он строит дом.
Zhyzn prekrasna i udivitelna (vo sne....)
NEW 16.05.03 10:27
в ответ Schatz2003 16.05.03 09:44
Вот что сказала по поводу контракта мне моя сестра. "Все контракты здесь стандартные,в уже устоявшейся форме, никто ничего менять не будет. И естественно, защищают они интересы немца. Так что не вдавайся в подробности, так как некоторые пункты на русском звучат просто кощунственно." Она сама прошла через все это, обращалась к юристам здесь и в России, со всеми переругалась, но ничего не вышло, дело чуть не дошло до отмены свадьбы. Но из всего этого она сделала вывод, что чтобы не было написано в самом контракте, государство защитит. И заплатит он все, что положено как миленький. Конечно, к тебе не перейдет его имущество, но на это с самого начала расчитывать и не стоит.
После сестры, я закрыла глаза и подписала, только посмеялась над некоторыми пунктами.
После сестры, я закрыла глаза и подписала, только посмеялась над некоторыми пунктами.