Deutsch

Нине и Вике, знакомыми с моей ситуацией

236  
  Redone 22.09.00 14:17
22.09.00 14:17 
Все `материальное`, что опять пришлось доспросить у вас я дописала в моем первом всхлипе. Но Нинина последняя фраза....а можно личный вопрос о `немецких половинах`? Неужели так много печального опыта вокруг? Может, я витаю в облаках...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 23.09.00 01:20 
в ответ Redone 22.09.00 14:17
Может быть... Чем больше ожидаем, тем больше разочаровываемся. Общие для всех проблемы - плохо знают своих избранников, характеры "принцов" раскрываются после женитьбы. Если вы знаете немецкий, будет легче. Если нет - будете полностью, даже по мелочам, долго зависеть от мужа, это может угнетать. Многих убивает получение карманных денег - то их мало, то нужно согласовывать с мужем, на что тратить и т.п.
Как показывает практика, более крепкие браки между немцами и русскими женщинами - если девушки-женщины до женитьбы уже жили здесь, немного интегрировались и имели время разглядеть друг друга.
Те, кто вывозят русских, чтоб жениться - коты в мешках. Одни мечтают о русской домохозяйке, которая будет тапки подавать и с утра до ночи убираться, других немки не хотят, третьи - в долгах повязли...
Redone, не надо пугаться - сколько угодно и хороших браков. Может быть, ваш кот вас не разочарует. И ещ╦ - если у вас характер л╦гкий и решительный, то и прижив╦тесь легче и на развод, если надо, решитесь. С тяж╦лым характером, увы, вс╦ по другому. Нина.