Вход на сайт
нушен совет о граzhданстве
266
NEW 18.01.07 23:13
Последний раз изменено 19.01.07 16:00 (red_bull195)
Привет всем, вопрос кто это ushe прoshол ! немного о себе, я лизо бес граshданства (стаатенлос) Ауфентхалтерлаубнис уше 9,5 лет (унбефристет) ест работа., от государства не савiszу..Плаchу елементи, но не 100% как полошено- ест shuлден.Как посмотрит Югендамт chто я недоплаchиваju унтерхалт !!! Попробиват на грашданство ?? Да, кто в курсе у менja ╖ 53 АуслГ.Мошет Югендамт покасат zуби ?
Kak silno vlijaet jugendamt na poluchenija graszdanstva?? Spasibo

NEW 19.01.07 09:13
Там есть таблица перекодировки.
в ответ red_bull195 18.01.07 23:13
В ответ на:
Привет всем, вопрос кто это просчол ! немного о себе, я лизо бес грасгданства (стаатенлос) Ауфентхалтерлаубнис уше 9,5 лет (унбефристет) ест работа., от государства не савусчу..Плазу елементи, но не 100% как полошено- ест счулден.Как посмотрит Югендамт (если до этого дойд&оумл;т)- зто я недоплазива&уумл; унтерхалт !!! Попробиват на грашданство ?? Да, кто в курсе у мены ╖ 53 АуслГ.Мошет Югендамт покасат суби ?
Привет всем, вопрос кто это просчол ! немного о себе, я лизо бес грасгданства (стаатенлос) Ауфентхалтерлаубнис уше 9,5 лет (унбефристет) ест работа., от государства не савусчу..Плазу елементи, но не 100% как полошено- ест счулден.Как посмотрит Югендамт (если до этого дойд&оумл;т)- зто я недоплазива&уумл; унтерхалт !!! Попробиват на грашданство ?? Да, кто в курсе у мены ╖ 53 АуслГ.Мошет Югендамт покасат суби ?
Там есть таблица перекодировки.
NEW 19.01.07 09:21
попробуйте.
AuslG уже более двух лет не действует.
он же не лошадь.
в ответ red_bull195 18.01.07 23:13
В ответ на:
Привет всем, вопрос кто это просчол ! немного о себе, я лизо бес грасгданства (стаатенлос) Ауфентхалтерлаубнис уше 9,5 лет (унбефристет) ест работа., от государства не савусчу..Плазу елементи, но не 100% как полошено- ест счулден.Как посмотрит Югендамт (если до этого дойд&оумл;т)- зто я недоплазива&уумл; унтерхалт !!! Попробиват на грашданство ??
Привет всем, вопрос кто это просчол ! немного о себе, я лизо бес грасгданства (стаатенлос) Ауфентхалтерлаубнис уше 9,5 лет (унбефристет) ест работа., от государства не савусчу..Плазу елементи, но не 100% как полошено- ест счулден.Как посмотрит Югендамт (если до этого дойд&оумл;т)- зто я недоплазива&уумл; унтерхалт !!! Попробиват на грашданство ??
попробуйте.
В ответ на:
Да, кто в курсе у мены ╖ 53 АуслГ.
Да, кто в курсе у мены ╖ 53 АуслГ.
AuslG уже более двух лет не действует.
В ответ на:
Мошет Югендамт покасат суби ?
Мошет Югендамт покасат суби ?
он же не лошадь.
NEW 19.01.07 16:42
§ 53 AuslG вообще не регулировал выдачу какого-либо ВНЖ. исходя из смысла этого параграфа, у Вашей жены вообще не ВНЖ, а Duldung... кроме того непонятно какое отношение ВНЖ или Duldung жены имеют к Вашим притязаниям на гражданство...
ps. ссылку на таблицу перекодировки можно найти под окном редактора сообщений.
в ответ red_bull195 19.01.07 16:30
В ответ на:
если уже отменили ╖ 53, расве тепер ╖ 53 АуслГ на гажанство не дай&оумл;т помощи?? щед его получит били тоже основания !!
если уже отменили ╖ 53, расве тепер ╖ 53 АуслГ на гажанство не дай&оумл;т помощи?? щед его получит били тоже основания !!
§ 53 AuslG вообще не регулировал выдачу какого-либо ВНЖ. исходя из смысла этого параграфа, у Вашей жены вообще не ВНЖ, а Duldung... кроме того непонятно какое отношение ВНЖ или Duldung жены имеют к Вашим притязаниям на гражданство...
ps. ссылку на таблицу перекодировки можно найти под окном редактора сообщений.
NEW 19.01.07 16:56
в ответ Dresdner 19.01.07 16:42
Дресднер, опят к вам. Я расвед╦н, ето у меня ╖ 53 и я статенлос- лицо бес гражданства, у меня унбефристет,не какого Дулдунг нету. ест работа, толко я не оплачиваю елементи на 100 %- так как ест долг в банке...через недел&уумл; иди документи подават на гражданство.....Думаю что если сделают сапрос в югендамт....А елементи не 100% как положено
как может повлият югендамт на ето дело !! Или главное что у меня ест работа, 9,5 лет ауфентхалтерлаубнис (унбефристет) и я лицо бес гражданства !!! по етому всему у мены вс&оумл; ОК ( кроме елементов). Спасибо

NEW 19.01.07 17:34
в ответ red_bull195 19.01.07 16:56
если у Вас unbefristete Aufenthaltserlaubnis, то при чем здесь § 53 AuslG?
почитайте на досуге: http://www.aufenthaltstitel.de/auslg.html#53.
почитайте на досуге: http://www.aufenthaltstitel.de/auslg.html#53.