С отказом замуж
Благодарю заранее.
В крайнем случае можете расписыватся и у тебя на Родине с ним.Но сразу тогда не приедешь,ему прид╦тся здесь подавать документы на воссоединение семьи.А это продлится ещ╦ дольше.
Переспектива первого случая в том ,что визу невесты можно продлевать здесь на некоторое время,а не женится сразу.Успехов!
с открытием визы невесты у нее могут быть проблемы!а вот будучи уже женой она въедет без проблем-потому как в этом случае на нее уже будет распространяться закон(немецкий)о семье, а семейное право в германии ох как сильно-все силы брошены на зашиту семьи!
давайте не будем пугать девушку какие у нее могут быть проблемы с визами и с въездом в Германию. А то ей вообще не захочеться замуж выходить
а отказ у девушки скорее всего был стандартный-не замужем, молодая, едет к неженатому (заподозрили что выйдет замуж и не вернеться-на форум в основном с такими отказами приходят)
Я сама через это прошла.Мне тоже в начале в гостевой визе отказали и штамп в паспорте поставили.Но затем мы сделали визу невесты и вс╦ было в порядке.И эту визу уже здесь мы продлевали целый год,только потом поженились.В начале открывают на 3 месяца.
Спасибо за все советы. И не бойтесь, вы меня не напугали.
Почему мне дали отказ, конкретно я не знаю, но наверняка по той простой причине, что я не замужем, хотя в паспорте уже стоит шенген, я была раньше в Германии.
Может вы не знаете ситуацию в немецком посольстве в Украине, но сейчас только 30 процентов получают визу. Поменялся консул. И мне честно говоря, кажется, что все таки лучше не иметь дело с посольством сейчас и расписываться на Украине. Я потеряю столько же времени на визу невесты как и на роспись здесь, мне кажется. А что вы думаете про брачный договор? Да и вообще интересно знать мнение о вышеизложенном.
Спасибо.
Пусть будет так, а не иначе. Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
понятие о законах не имеете вы!когда пишете,такие вещи.Гражданам Германии могут отказать в восоединении лишь в одном случае-(вами указанном)-невозможность выполнения обязательств перед третьими лицами. Все! доход для воссоединения не важен, а вот для брачной визы-сведения о доходах подавать обязательно(так как невеста еще не жена!)
давайте не будем спорить, у меня в отличие от вас есть опыт личный, а вам насколько я понимаю не проходилось выходить замуж за немца ни в Германии, ни за ее пределами
Пусть будет так, а не иначе. Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи - ступени будущих удач!
http://foren.germany.ru/arch/other/f/519735.html?Cat=&page=3.9&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/other/f/377106.html?Cat=&page=20.15&view=&sb=&vc=1
НО и в первом ивтором случе речь шла о невестах приехавших по ГОСТЕВОЙ визе и вышедших замуж в Дании!-а это совершенно отдельная тема(да в таких случаях все зависит от доброжелательности чиновника.
в случае же когда брак заключаеться на РОДИНЕ одного из бракосочетаюшихся и между странами есть договоренность о признании браков-то здесь уже доброжелательность чиновника роли не играет
В ответ на:в случае же когда брак заключаеться на РОДИНЕ одного из бракосочетаюшихся и между странами есть договоренность о признании браков-то здесь уже доброжелательность чиновника роли не играет -в этом случае действует закон!
1. А с какими странами у Германии есть такая договоренность?
Есть ли такой договор с Россией? А с Казахстаном? С Киргизией? Желательно весь список узнать - где можно?
2. Невеста в Казахстане родилась, так что, нам теперь туда регистрироваться ехать?
здесь разговор идет про конкретный случай,а что там у вас я не знаю
А зачем тогда пишите?
с каким конкретно странами есть договор у Германии вы можете поискатьв интернете сами.
а пишу, потому что могу точно сказать про Украину, Россию и Белоруссию, повторяюсь, здесь речь шла о КОНКРЕТНОМ вопросе
Je@si права - "настроение и расположенность служащего амта" может иметь значение только на сроке ожидания. Право въезда у супругов граждан ФРГ - практически безусловное. И на каждого чиновника есть его начальник etc. Главное свои права знать...
не поймите меня правильно!
В ответ на:с каким конкретно странами есть договор у Германии вы можете поискатьв интернете сами.
Искал. Не нашел. Говорят, что таких договоров не существует в природе. Может вы ссылочку дадите?
вот вам ссылка конкретно про КАЗАХСТАН.
< http://www.zakon.kz/lfarc/508.html>
только читайте внимательно
Им Вестен ничц Неуес....
Смысл вопроса был в том, что похоже в природе вообще не существует договоров Германии о взаимном признании браков. Ни с одним государством. Во всяком случае, кроме Ваших постов мне не удалось обнаружить других следов подобных договоров в инете.
если вас что то не устраивает в моих советах-не читайти их и нет проблем. да и цизаза из той статьи:
иностранные граждане в Республике Казахстан могут заключать и расторгать браки с гражданами Республики Казахстан и другими лицами, пользуются правами и несут обязанности в брачных и семейных отношениях наравне с гражданами Республики Казахстан в соответствии с законодательством и международными договорами Республики Казахстан.
ище если таких договоров не существует, то на основании чего тогда легализуються в Германии браки заключенные за ее пределами? или наличие таких браков вы тоже отрицаете?
В ответ на:у вас цель до меня докапаться или жениться побыстрее?
Я женился быстро. Двадцать пять лет назад. И мне пока больше не надо. Моя цель - узнать жизнь во всем ее многобразии. Познакомиться с законами страны в которой живу. Вам это не интересно?
В ответ на:ище если таких договоров не существует, то на основании чего тогда легализуються в Германии браки заключенные за ее пределами? или наличие таких браков вы тоже отрицаете?
Наличие таких браков мне отрицать трудно, у самого такой. Но я вот как-то ничего не легализовывал. Просто сделал заверенный у присяженного пероводчика перевод свидетельства о браке - и пока вопросов нигде не возникало.
Но меня ты все-равно не убедила своей категоричностью. И то что ты не признаешь компромисов
да и еще убеждать лично вас в чем то я даже не пыталась-я вас не знаю и знать не хочу. и на этом с Вашего позволения удаляюсь
Я всегда считала, что все официальные документы (в том числе свидетельства о браке) легализуются в соответствии с Гаагской конференцией на основе апостилей, если страна есть в списке договорившихся сторон на этой конференции. Если нет, то легализация проходит в посольстве или, если на территории этой страны, то в официальных органах.
Жизнь проходит, а впечатления остаются...
Мне также очень интересно Ваше мнение о брачном контракте, каким боком он мне потом вылезет? Мой благоверный боится, что потом я отхапую у него полдома и что-нибудь еще. Как раз сейчас он строит дом.
После сестры, я закрыла глаза и подписала, только посмеялась над некоторыми пунктами.
Жизнь проходит, а впечатления остаются...
А по поводу брачного контракта и др. Только что нашла интересн╗й сайт
http://www.rg-rb.de/law/1999/43-99.shtml
там про брачн╗й контракт почитайте.