Login
С отказом замуж
13.05.03 13:12
Мне отказали в гостевой визе в Германию. Могу ли я теперь расписаться с немцем на Украине не меняя паспорта. И буду ли я потом иметь поблемы с выездом.
Благодарю заранее.
Благодарю заранее.
Zhyzn prekrasna i udivitelna (vo sne....)
NEW 13.05.03 13:56
in Antwort Schatz2003 13.05.03 13:12
В таком случае пусть он тебе сделает визу невесты или пошл╦т приглашение на визу невесты.Если с приглашением на визу невесты,то это прид╦тся тебе подавать там документы на эту визу.Но прид╦тся в таком случае где-то около месяца подождать,пока обработают документы.Они сами после пришлют с посольства с приглашением прийти и забрать визу.
В крайнем случае можете расписыватся и у тебя на Родине с ним.Но сразу тогда не приедешь,ему прид╦тся здесь подавать документы на воссоединение семьи.А это продлится ещ╦ дольше.
Переспектива первого случая в том ,что визу невесты можно продлевать здесь на некоторое время,а не женится сразу.Успехов!
В крайнем случае можете расписыватся и у тебя на Родине с ним.Но сразу тогда не приедешь,ему прид╦тся здесь подавать документы на воссоединение семьи.А это продлится ещ╦ дольше.
Переспектива первого случая в том ,что визу невесты можно продлевать здесь на некоторое время,а не женится сразу.Успехов!
NEW 13.05.03 17:43
можете конечно. и никаки8х проблем при въезде не будет-жену гр. германии не могут не впустить ц страну 
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 13.05.03 19:40
in Antwort Сурок 13.05.03 19:33
жену гражданина германии могут не впуститьв страну, если только установят что она работает на вражескую разведку 
NEW 13.05.03 21:01
in Antwort Je@si 13.05.03 19:40
Вот этот знак
(бебе), который вы всегда в конце ставите, Ваша подпись? Или Вы так дразнитесь? И как с такой уверенностью можно заявлять, если Вы даже причину отказа ей в гостевой визе не знаете.Ее возможно и пустят в Германию как жену гр. Германии, но возможно также что на это уйдет много времени и нервов. Я бы тоже посоветовала лучше открывать визу невесты.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 13.05.03 22:07
in Antwort Маска 13.05.03 21:01
уважаемая маска!
с открытием визы невесты у нее могут быть проблемы!а вот будучи уже женой она въедет без проблем-потому как в этом случае на нее уже будет распространяться закон(немецкий)о семье, а семейное право в германии ох как сильно-все силы брошены на зашиту семьи!
(да я так дразнуюсь) и вообще все смайлики придумала я 
с открытием визы невесты у нее могут быть проблемы!а вот будучи уже женой она въедет без проблем-потому как в этом случае на нее уже будет распространяться закон(немецкий)о семье, а семейное право в германии ох как сильно-все силы брошены на зашиту семьи!
NEW 13.05.03 23:47
in Antwort Je@si 13.05.03 22:07
Многоуважаемая,
давайте не будем пугать девушку какие у нее могут быть проблемы с визами и с въездом в Германию. А то ей вообще не захочеться замуж выходить
. Я пыталась Вам объяснить что Вы не знаете причину отказа ей в гостевой визе, а от этого по моему и плясать нужно. И еще, я знаю случаи когда законы семейного права были не так уж и сильны когда один из членов семьи был иностранец
.
давайте не будем пугать девушку какие у нее могут быть проблемы с визами и с въездом в Германию. А то ей вообще не захочеться замуж выходить
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 14.05.03 00:15
in Antwort Маска 13.05.03 23:47
а я знаю обратные случаи- мой например-разрешение на въезд как жена немецкого гражданина я получила вообще за 3 недели
(опять дразнюсь)
а отказ у девушки скорее всего был стандартный-не замужем, молодая, едет к неженатому (заподозрили что выйдет замуж и не вернеться-на форум в основном с такими отказами приходят)
а отказ у девушки скорее всего был стандартный-не замужем, молодая, едет к неженатому (заподозрили что выйдет замуж и не вернеться-на форум в основном с такими отказами приходят)
NEW 14.05.03 08:06
in Antwort Je@si 14.05.03 00:15
Что я там сверху написала,так оно и есть .Лучше открыть ей визу невесты,а какие могут с такой визой проблемы быть -этого я никак не пойму.А если там вс╦ оформлять-то прид╦тся на воссоединение семьи подавать.
Я сама через это прошла.Мне тоже в начале в гостевой визе отказали и штамп в паспорте поставили.Но затем мы сделали визу невесты и вс╦ было в порядке.И эту визу уже здесь мы продлевали целый год,только потом поженились.В начале открывают на 3 месяца.
Я сама через это прошла.Мне тоже в начале в гостевой визе отказали и штамп в паспорте поставили.Но затем мы сделали визу невесты и вс╦ было в порядке.И эту визу уже здесь мы продлевали целый год,только потом поженились.В начале открывают на 3 месяца.
NEW 14.05.03 08:20
Спасибо за все советы. И не бойтесь, вы меня не напугали.
Почему мне дали отказ, конкретно я не знаю, но наверняка по той простой причине, что я не замужем, хотя в паспорте уже стоит шенген, я была раньше в Германии.
Может вы не знаете ситуацию в немецком посольстве в Украине, но сейчас только 30 процентов получают визу. Поменялся консул. И мне честно говоря, кажется, что все таки лучше не иметь дело с посольством сейчас и расписываться на Украине. Я потеряю столько же времени на визу невесты как и на роспись здесь, мне кажется. А что вы думаете про брачный договор? Да и вообще интересно знать мнение о вышеизложенном.
Спасибо.
in Antwort yasmin 13.05.03 13:56
Спасибо за все советы. И не бойтесь, вы меня не напугали.
Почему мне дали отказ, конкретно я не знаю, но наверняка по той простой причине, что я не замужем, хотя в паспорте уже стоит шенген, я была раньше в Германии.
Может вы не знаете ситуацию в немецком посольстве в Украине, но сейчас только 30 процентов получают визу. Поменялся консул. И мне честно говоря, кажется, что все таки лучше не иметь дело с посольством сейчас и расписываться на Украине. Я потеряю столько же времени на визу невесты как и на роспись здесь, мне кажется. А что вы думаете про брачный договор? Да и вообще интересно знать мнение о вышеизложенном.
Спасибо.
NEW 14.05.03 10:37
in Antwort Schatz2003 14.05.03 08:20
Упс, а когда ето трапiлось, шо консул поменялся?
Пусть будет так, а не иначе. Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 14.05.03 10:53
С начала этого года. Ужесточил правила и стал оставлять всех дома.
NEW 14.05.03 11:10
in Antwort Je@si 13.05.03 19:40
Наиболее частая причина, по которой дают отказ в воссоединении семьи гражданам Германии это недостаточный доход или невозможность выполнения обязательств перед третьими лицами (выплата алиментов) в случае въезда супруга. Дело в том, что законодательство Германии ( о котором Вы судя по всему имеете весьма смутное представление) предусматривает обязательную выдачу в ВНЖ независимо от дохода ТОЛЬКО ДЛЯ БРАКОВ ЗАКЛЮЧЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ГЕРМАНИИ. В противном случае выдача производиться на усмотрение местных властей. Что подтверждено решением Мюнстерского земельного суда в прошлом году
NEW 14.05.03 12:54
in Antwort Сурок 14.05.03 11:10
полная чушь!
понятие о законах не имеете вы!когда пишете,такие вещи.Гражданам Германии могут отказать в восоединении лишь в одном случае-(вами указанном)-невозможность выполнения обязательств перед третьими лицами. Все! доход для воссоединения не важен, а вот для брачной визы-сведения о доходах подавать обязательно(так как невеста еще не жена!)
давайте не будем спорить, у меня в отличие от вас есть опыт личный, а вам насколько я понимаю не проходилось выходить замуж за немца ни в Германии, ни за ее пределами
понятие о законах не имеете вы!когда пишете,такие вещи.Гражданам Германии могут отказать в восоединении лишь в одном случае-(вами указанном)-невозможность выполнения обязательств перед третьими лицами. Все! доход для воссоединения не важен, а вот для брачной визы-сведения о доходах подавать обязательно(так как невеста еще не жена!)
давайте не будем спорить, у меня в отличие от вас есть опыт личный, а вам насколько я понимаю не проходилось выходить замуж за немца ни в Германии, ни за ее пределами
NEW 14.05.03 13:57
in Antwort Schatz2003 14.05.03 10:53
А я маму собиралась приглашать через месяц. Или может к пожилым будет снисхождение 
Благословляю неудачи - ступени будущих удач!
Благословляю неудачи - ступени будущих удач!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 14.05.03 14:01
in Antwort Je@si 14.05.03 12:54
Личный опыт это хорошо. Часто он говорит только о доброжелательности чиновника. А у другого может оказаться другой личный опыт. Как например здесь - супругам граждан Германии отказывают в выдаче ВНЖ, если брак заключен не в Германии.
http://foren.germany.ru/arch/other/f/519735.html?Cat=&page=3.9&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/other/f/377106.html?Cat=&page=20.15&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/other/f/519735.html?Cat=&page=3.9&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/other/f/377106.html?Cat=&page=20.15&view=&sb=&vc=1
NEW 14.05.03 14:19
in Antwort Сурок 14.05.03 14:01
то что вы так старательно изучили архив- 
НО и в первом ивтором случе речь шла о невестах приехавших по ГОСТЕВОЙ визе и вышедших замуж в Дании!-а это совершенно отдельная тема(да в таких случаях все зависит от доброжелательности чиновника.
в случае же когда брак заключаеться на РОДИНЕ одного из бракосочетаюшихся и между странами есть договоренность о признании браков-то здесь уже доброжелательность чиновника роли не играет
-в этом случае действует закон!
НО и в первом ивтором случе речь шла о невестах приехавших по ГОСТЕВОЙ визе и вышедших замуж в Дании!-а это совершенно отдельная тема(да в таких случаях все зависит от доброжелательности чиновника.
в случае же когда брак заключаеться на РОДИНЕ одного из бракосочетаюшихся и между странами есть договоренность о признании браков-то здесь уже доброжелательность чиновника роли не играет
NEW 14.05.03 18:59
in Antwort Je@si 14.05.03 14:19
В ответ на:в случае же когда брак заключаеться на РОДИНЕ одного из бракосочетаюшихся и между странами есть договоренность о признании браков-то здесь уже доброжелательность чиновника роли не играет -в этом случае действует закон!
1. А с какими странами у Германии есть такая договоренность?
Есть ли такой договор с Россией? А с Казахстаном? С Киргизией? Желательно весь список узнать - где можно?
2. Невеста в Казахстане родилась, так что, нам теперь туда регистрироваться ехать?
NEW 14.05.03 19:50
in Antwort Северянин 14.05.03 18:59
ну это то здесь причем?????
здесь разговор идет про конкретный случай,а что там у вас я не знаю
здесь разговор идет про конкретный случай,а что там у вас я не знаю