Вход на сайт
Смена фамилии
221
NEW 10.05.03 11:04
подскажите пожалуйста при подаче документов на воссоединение есть ли возможность сэкономить время, сделав это с паспортом со старой фамилией, т.е. сначала подать заявление потом поменять загран паспорт на новый, а потом уже приехать за визой с паспортом с новой фамилией, читала на форуме, что это было возможно в москве, меня интересует консульство в саратове, и еще ускорит ли процесс воссоеденения, если со мной в саратов приедет мой уже муж немец?
NEW 10.05.03 13:35
в ответ Carinca 10.05.03 11:04
муж -немец точно не поможет(особенно в сратовском консульстве:-)(анкеты выдадут без очереди и все 
нет так как ты собираешься сделать-не получиться , они же твои документы все отправят в Германию в ауслендобехедр по месту жительства мужа, и там будут выдавать разрешение на въезд -тебе по той фамилии, которая в паспорте. мой тебе совет -не усложняй-спокойно поменяй документы -и приходи за визой(саратовское консульство обычно быстро визы на воссоединение выдает)
нет так как ты собираешься сделать-не получиться , они же твои документы все отправят в Германию в ауслендобехедр по месту жительства мужа, и там будут выдавать разрешение на въезд -тебе по той фамилии, которая в паспорте. мой тебе совет -не усложняй-спокойно поменяй документы -и приходи за визой(саратовское консульство обычно быстро визы на воссоединение выдает)
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 12.05.03 17:20
в ответ Carinca 10.05.03 11:04
обязательно идите со старым паспортом в посольство. подайте заявление и потом меняйте паспорт. в течение этого времени, пока будете менять паспорта, они оформят документы, и визу приклеят за один день на новый паспорт. Так было в Москве.
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
13.05.03 07:33
в ответ alisss 12.05.03 17:20
Скаажите допустим я приеду со старым паспортом, можно даже сделать заверенную копию, а как быть со свидетельством о браке, нужно ли его оставлять в посольстве или достачно показать оригинал и оставить копию, ведь свидетельство нужно для смены паспорта на новый, на саратовском сайте есть перечень необходимых документов для воссоеденения, в том числе свидетельство о рождении, чье мое или мужа?
Пытаюсь дозвониться до посольства в Саратове, но это просто не реально, думаю если возможно приехать в Москву со старым паспортом, а новый привести потом, то почему нельзя в Саратове
Пытаюсь дозвониться до посольства в Саратове, но это просто не реально, думаю если возможно приехать в Москву со старым паспортом, а новый привести потом, то почему нельзя в Саратове