Login
немецкое Гражданство без отказа от родного....
320
NEW 12.01.07 22:17
Собственно сабж. Спортивный интерес. :)))
Почитал, что имеются варианты, когда Германия не требует выходя из родного гражданства или позволяет не выходить.
Пример... собственность в рожной стране может быть утеряна при выходе из родного гражданства. Вроде позволят оставить гражданство.
1. Интересно, есть ли случаи такие?
2. Скажем у меня в собственности квартира стоимостью 100 тыс. Или участок земли в деревне... Могу потерять если выйду из гражданства... Досаточно ли веское это условие для немецких чиновником позволить оставить гражданство?
3. Где можно почитать про другие условия и обсуждения?
Почитал, что имеются варианты, когда Германия не требует выходя из родного гражданства или позволяет не выходить.
Пример... собственность в рожной стране может быть утеряна при выходе из родного гражданства. Вроде позволят оставить гражданство.
1. Интересно, есть ли случаи такие?
2. Скажем у меня в собственности квартира стоимостью 100 тыс. Или участок земли в деревне... Могу потерять если выйду из гражданства... Досаточно ли веское это условие для немецких чиновником позволить оставить гражданство?
3. Где можно почитать про другие условия и обсуждения?
NEW 12.01.07 22:28
нет конечно, это надо ещ╦ доказать. а учитывая что в странах снг это не так то доказать будет мягко говодря сложно
in Antwort Tanzer 12.01.07 22:17
В ответ на:
Скажем у меня в собственности квартира стоимостью 100 тыс. Или участок земли в деревне... Могу потерять если выйду из гражданства...
Скажем у меня в собственности квартира стоимостью 100 тыс. Или участок земли в деревне... Могу потерять если выйду из гражданства...
нет конечно, это надо ещ╦ доказать. а учитывая что в странах снг это не так то доказать будет мягко говодря сложно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
13.01.07 08:53
in Antwort gendy 12.01.07 22:28
насколько мне известно,Вы можете оставить за собой Вашу частную собственность,но налог на не╦ будет намного дороже,если Вы оформите немецкое гр-во,т.к. будете являтся иностранным гражданином владеющим собственностью за границей. Но в любом случае Вам надо сначала разобраться с собственностью,прежде,чем оформите немецкое гражданство. Узнайте вс╦ непосредственно у нотаров дома, в России,как лучше быть. Хлопотное это дело и стоит нервов и денег! А я вот думаю последнее время вот над каким вопросом: имея немецкое гр-во, получить вид на жительство в России. Теоретически это возможно и тогда у вас снова будет две прописки. Как Вы думаете,это реально?
NEW 13.01.07 10:44
in Antwort Jeanny_s 13.01.07 08:53
Задайте этот вопрос в форуме "Консульские вопросы".