Вход на сайт
Могут ли выселить жену?
NEW 08.01.07 13:55
в ответ Пух 08.01.07 07:25
Я чегото не пойму, сверху писали без нем. гражданства вылетаеш, теперь новые сведения...
смотрю здесь просто каждый выражает свои мнения...
ПыСы: как я вас понял: если супруг/а за гр. (к примеру) Румынии, то не вышлют, а если у супруга ПМЖ германии то пошлют без работы? вы сами в это верите???
смотрю здесь просто каждый выражает свои мнения...
ПыСы: как я вас понял: если супруг/а за гр. (к примеру) Румынии, то не вышлют, а если у супруга ПМЖ германии то пошлют без работы? вы сами в это верите???
NEW 08.01.07 14:40
Я так понял, что Вы считаете правила предоставления ВНЖ по воссоединению семьи одинаковыми и для граждан Германии, и для граждан ЕС и для прочих?
Сами то в это верите?
в ответ maks-maks 08.01.07 13:55
В ответ на:
Я так понял, что Вы считаете правила предоставления ВНЖ по воссоединению семьи одинаковыми и для граждан Германии, и для граждан ЕС и для прочих?
Сами то в это верите?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 08.01.07 14:51
Прочитав все дискуссии, впечатления складывается такое, но ето по моему мнению бред.
так как новые страны ЕС никаких приемуществ не именют, только как туристы путешествовать. моей жене даже разрешение на работу не давали.
такчто я не думаю что у новых стран ес болше приемуществ чем у человека с ПМЖ в германии
так как новые страны ЕС никаких приемуществ не именют, только как туристы путешествовать. моей жене даже разрешение на работу не давали.
такчто я не думаю что у новых стран ес болше приемуществ чем у человека с ПМЖ в германии
NEW 08.01.07 14:59
в ответ maks-maks 08.01.07 14:51
то что вы думаеет не имеет никакого значения в данном вопросе. Вы пробовали читать <FAQs> ?
еще есть вопросы ? это же правило действует и для продления ВНЖ.
В ответ на:
Если Вы - не гражданин Германии, для разрешения Вашей супруге остаться в Германии по линии воссоединения семьи, от Вас требуется устойчивый самостоятельный доход (полная независимость от государственной помощи) и достаточная жилплощадь (12 кв.метров на взрослого и 10 кв.метров на ребенка до 6 лет). Ваш доход (после выплаты арендной платы за квартиру) должен превышать границу, ниже которой у Вашей семьи появилось бы право на государственные пособия для малоимущих.
Если Вы - не гражданин Германии, для разрешения Вашей супруге остаться в Германии по линии воссоединения семьи, от Вас требуется устойчивый самостоятельный доход (полная независимость от государственной помощи) и достаточная жилплощадь (12 кв.метров на взрослого и 10 кв.метров на ребенка до 6 лет). Ваш доход (после выплаты арендной платы за квартиру) должен превышать границу, ниже которой у Вашей семьи появилось бы право на государственные пособия для малоимущих.
еще есть вопросы ? это же правило действует и для продления ВНЖ.
NEW 08.01.07 18:13
в ответ Dresdner 08.01.07 15:46
Ну тогда уж и здесь надо пояснить, почему 
http://foren.germany.ru/other/f/6907044.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/other/f/6907044.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
08.01.07 18:26
в ответ lin-n 08.01.07 01:11
>>Или форум мало читаете? Выгоняют, да еще как, примеров более чем достаточно.
>>Добавлю: здесь речь идет НЕ О ГРАЖДАНАХ ГЕРМАНИИ.
Тов., не обладая глубоким знанием законов и
несмотря на полное отсутвие жени
я прав, просто исходя из здравого смисла.
Такое врядли возможно в самой недоразвитой стране.
а в Германии тем более!
В данном случае ето не имеет никакого значения.
Никто не станет отсилать жену если она легално тут била и явлаетса актуалной
женой человека с правом на проживание в Германии.
Ето бил би почти международний скандал!
Тов., не обладая глубоким знанием законов и
несмотря на полное отсутвие жени
а в Германии тем более!
В данном случае ето не имеет никакого значения.
Никто не станет отсилать жену если она легално тут била и явлаетса актуалной
женой человека с правом на проживание в Германии.
NEW 08.01.07 18:43
Здравого смысла не достаточно, чтобы понять все действия немецких чиновников
Тем не менее ето возможно
Не каждый станет раздувать из своего случая международный скандал.
в ответ Horeck-II 08.01.07 18:26
В ответ на:
Здравого смысла не достаточно, чтобы понять все действия немецких чиновников
В ответ на:
а в Германии тем более!
а в Германии тем более!
Тем не менее ето возможно
В ответ на:
Не каждый станет раздувать из своего случая международный скандал.
NEW 08.01.07 19:00
в ответ lin-n 08.01.07 18:43
>>Здравого смысла не достаточно, чтобы понять все действия немецких чиновников
Верно, необходима исчо обшая култура ,
в Отличие от советских чиновников немезкие весьма предсказуеми ,
если немного подумать, ви поймете что ето международние норми,
и никто без особой надобности не станет их нарушать:
Времена 3 Рейха позади !
Верно, необходима исчо обшая култура ,
в Отличие от советских чиновников немезкие весьма предсказуеми ,
если немного подумать, ви поймете что ето международние норми,
и никто без особой надобности не станет их нарушать:
Времена 3 Рейха позади !
NEW 08.01.07 19:27
в ответ Horeck-II 08.01.07 19:00
Никаких международных норм заставляющих немецкое государство кормить иностранных супругов иностранных граждан нет в природе. За исключением тех случаев, когда эти иностранцы не могут вернуться из-за угрозы своей жизни.
А так - езжайте себе на родину и устраивайте свое личное счастье как хотите. Но не за счет немецкого налогоплательщика.
До не давнего времени не было даже теоретической возможности получить в такой ситуации продление ВНЖ.
По новому закону чиновник емеет право все же ВНЖ продлить. А имеет право и не продлить. Что мы в данном случае и видем.
А так - езжайте себе на родину и устраивайте свое личное счастье как хотите. Но не за счет немецкого налогоплательщика.
До не давнего времени не было даже теоретической возможности получить в такой ситуации продление ВНЖ.
По новому закону чиновник емеет право все же ВНЖ продлить. А имеет право и не продлить. Что мы в данном случае и видем.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 09.01.07 00:45
в ответ Ronaldo 08.01.07 22:33
>>То есть, по вашим словам, вс╦ зависит от настроения чиновника.
>>Неужели один человек может решить будущее семьи?
у чиновника здесь очень широкие полномочия,
в Принзипе.
ну у етого чиновника есть есче началник а у того есче,
Пирамиди тут 3-4 человека .
Так что можно жаловатся.
Ну лично у меня никаких проблем пока не било с женами
видимо и потому как "злосний" холостяк,
но я не представлаю ситуазии по которой могут
разорвать семъЮ в Германии.
Даже когда мужчини хотят послать жену куда макар телят не водил,
Немезкое государство ето им не позволяет.
Ну не может бить в Германии таких негуманних законов .
Не веру !
>>Неужели один человек может решить будущее семьи?
у чиновника здесь очень широкие полномочия,
в Принзипе.
ну у етого чиновника есть есче началник а у того есче,
Пирамиди тут 3-4 человека .
Так что можно жаловатся.
Ну лично у меня никаких проблем пока не било с женами
видимо и потому как "злосний" холостяк,
но я не представлаю ситуазии по которой могут
разорвать семъЮ в Германии.
Даже когда мужчини хотят послать жену куда макар телят не водил,
Немезкое государство ето им не позволяет.
Ну не может бить в Германии таких негуманних законов .
Не веру !
NEW 09.01.07 09:56
это не соответствует действительности... сравни:
и
в ответ Пух 08.01.07 19:27
В ответ на:
это не соответствует действительности... сравни:
В ответ на:
Die Aufenthaltserlaubnis kann abweichend von § 17 Abs. 2 Nr. 2 und 3 befristet verlängert werden, solange die eheliche Lebensgemeinschaft fortbesteht. (§ 18 Abs. 4 AuslG)
Die Aufenthaltserlaubnis kann abweichend von § 17 Abs. 2 Nr. 2 und 3 befristet verlängert werden, solange die eheliche Lebensgemeinschaft fortbesteht. (§ 18 Abs. 4 AuslG)
и
В ответ на:
Die Aufenthaltserlaubnis kann abweichend von § 5 Abs. 1 Nr. 1 und § 29 Abs. 1 Nr. 2 verlängert werden, solange die eheliche Lebensgemeinschaft fortbesteht. (§ 30 Abs. 3 AufenthG)
.Die Aufenthaltserlaubnis kann abweichend von § 5 Abs. 1 Nr. 1 und § 29 Abs. 1 Nr. 2 verlängert werden, solange die eheliche Lebensgemeinschaft fortbesteht. (§ 30 Abs. 3 AufenthG)
NEW 09.01.07 19:25
в ответ maks-maks 09.01.07 17:35
Вывод не верный. Как уже сказано - на усмотрение чиновника. Может продлить, а может нет. В данном случае продлять не хочет - и попробуйте заставить. Закона обязывающего продлять ВНЖ нет, есть закон разрешающий это делать.