Вход на сайт
Экзамен на гражданство !
NEW 06.01.07 10:07
я живу в Гессене.
НЕТ у нас вопросника. ничего не вводили...только хотели.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ wix 05.01.07 12:54
В ответ на:
Насколько мне известно (на 99,9 проц.) Вся эта кутерьма с вопросниками была введена только в Баварии и Гессене.
Насколько мне известно (на 99,9 проц.) Вся эта кутерьма с вопросниками была введена только в Баварии и Гессене.
я живу в Гессене.
НЕТ у нас вопросника. ничего не вводили...только хотели.

06.01.07 11:12
в ответ milkshake 06.01.07 09:52
ВЫ немного не поняли,я уже 3 года в Германии,и сразу не получил аусвайс,потому,что с супругой не было 3-х лет в браке---это обязательно.Если у вас возможна такая проблема,советую подумать,как сделать что-бы было !
Когда исполнилось 3 года в браке--новый Гезетц :3 года в Германии,не зависеть от Социала,и сдать экзамен.Стал узнавать по-поводу экзамена : 100 шт. просто сумашедших вопросов,на которые немцы ответить не могут ( проводилось исследование ).
Вот поэтому я создал эту тему .
Когда исполнилось 3 года в браке--новый Гезетц :3 года в Германии,не зависеть от Социала,и сдать экзамен.Стал узнавать по-поводу экзамена : 100 шт. просто сумашедших вопросов,на которые немцы ответить не могут ( проводилось исследование ).
Вот поэтому я создал эту тему .
Нет некрасивых женщин-бывает мало выпил!
NEW 06.01.07 17:29
Над чем я должна думать,над какой проблемой? Не поняла
Но спасибо за совет 
И ну что дальше?
Я вам и ответила,что в Гессене не надо этот вопросник.
Хотя вы наверное по каким-то параграфам приехали?
Тогда не знаю
--надо было сразу про параграфы писать,я б не
стала и отвечать..а то хотела помочь 
Короче вы меня запутали совсем теперь.
В ответ на:
ВЫ немного не поняли,я уже 3 года в Германии,и сразу не получил аусвайс,потому,что с супругой не было 3-х лет в браке---это обязательно.Если у вас возможна такая проблема,советую подумать,как сделать что-бы было !
Над чем я должна думать,над какой проблемой? Не поняла

В ответ на:
И ну что дальше?
Я вам и ответила,что в Гессене не надо этот вопросник.
Хотя вы наверное по каким-то параграфам приехали?
Тогда не знаю

Короче вы меня запутали совсем теперь.

NEW 06.01.07 17:30
Ухта --это город... а я то здесь при чём?
Правы вы, правы
В ответ на:
Ухта - это ж город !!! Я прав ?
Ухта - это ж город !!! Я прав ?
Ухта --это город... а я то здесь при чём?
Правы вы, правы

NEW 06.01.07 18:01
в ответ milkshake 06.01.07 17:30
Прошу меня простить,я не прочитал до этого ваше последнее замечание,что Вы уже здесь.Я думал Вы только собираетесь,поэтому написал насчёт 3-х лет--это моя проблема.
Параграфы : супруга--4,я --7 ( но то-же самое,что --8 !? )
Параграфы : супруга--4,я --7 ( но то-же самое,что --8 !? )
Нет некрасивых женщин-бывает мало выпил!