Login
брак с немцем
435
NEW 07.05.03 12:26
...как и где лутше зарегистрировать брак украинки с немцем...и вообще-ваше мнение по поводу такого союза...хотелось бы узнать плюсы и минусы таких семей...
NEW 07.05.03 21:34
in Antwort vasil2002 07.05.03 12:26
Регистрироваться лучше в Германии. А плюсы и минусы зависят конкретно от людей, как и в семьях одной национальности. Совет вам да любовь!
Жизнь проходит, а впечатления остаются...
NEW 07.05.03 23:06
нам было легче ( т.е. менше бумаг и заморочек) регистрироватся в Беларуси .
NEW 08.05.03 10:15
Лучше, конечно, в Германии, но дешевле выходит в Украине (или России или Беларуси, смотря, откуда Вы). А плюсы и минусы брака зависят однозначно от вас самих. Нет какого-то общего правила для всех. Но по-моему, главное для девушки - не ронять свое достоинство и не позволять с собой плохо обращатъся. Становитесь как можно быстрее самостоятельной - учите язык, ищите работу, занимайтесь аусбильдунгом. Тогда Вы не будете в семье человеком второго сорта. 
Habt ihr meine Кыся nicht gesehen?

Habt ihr meine Кыся nicht gesehen?
09.05.03 11:22
Я из Украины и по укр.законам и по баварским(мужа) - было проще в Германии.
Для получения справки, что будущий муж не женат, ему необходимо было предоставить все док-ты, что и для брака в Германии от меня.
Люди разные, сколько у меня знакомых из разнонациональных семей, столько и отличий. Главное настоящая любовь, взаимопонимание, уважение. А хорошая семья - хороший труд. Как и в браке украине+украинка.
Для получения справки, что будущий муж не женат, ему необходимо было предоставить все док-ты, что и для брака в Германии от меня.
Люди разные, сколько у меня знакомых из разнонациональных семей, столько и отличий. Главное настоящая любовь, взаимопонимание, уважение. А хорошая семья - хороший труд. Как и в браке украине+украинка.