Login
Поездка в Россию
234
NEW 21.12.06 16:56
Прошу у всех совета.
Я сейчас нахожусь в Германии. У меня до конца марта виза( учебная). Зимой мы ( я и мой парень) хотим рассписаться. Насколько я знаю, если муж гражданин Германии, то выезжать в Россию и подавать на воссоединение не нужно. Но для замены пасспортов все-таки нужно будет ехать. Эта поездка для меня не проблема, я бы с удовольствием поехала и навестила родителей.
Но вот что необходимо сделать, чтобы не возникло сложностей при выезде , а затем и при вьезде в Германию. Какие-то печати или документы?
Нужно будет сразу поставить ВНЖ, так ли это?
Ответьте, пожалуйста.
Я сейчас нахожусь в Германии. У меня до конца марта виза( учебная). Зимой мы ( я и мой парень) хотим рассписаться. Насколько я знаю, если муж гражданин Германии, то выезжать в Россию и подавать на воссоединение не нужно. Но для замены пасспортов все-таки нужно будет ехать. Эта поездка для меня не проблема, я бы с удовольствием поехала и навестила родителей.
Но вот что необходимо сделать, чтобы не возникло сложностей при выезде , а затем и при вьезде в Германию. Какие-то печати или документы?
Нужно будет сразу поставить ВНЖ, так ли это?
Ответьте, пожалуйста.
21.12.06 16:59
in Antwort Romashka2006 21.12.06 16:56
для того чтобы въехать в Германию Вам потребуются действительный паспорт и действительный ВНЖ.
NEW 27.12.06 15:54
in Antwort Romashka2006 21.12.06 16:56
Я один раз менял паспорт в Белоруссии. В старом у меня стоял действительный ВНЖ.
Попросил оставить мне старый паспорт вместе с новым.
Паспортный стол оставил мне старый паспорт, только
в нем пробили дыроколом все страницы, в том числе и с ВНЖ.
Но тем не менее, я благополучно въехал, и потом подал новый паспорт
в ABH для вклейки нового ВНЖ.
Попросил оставить мне старый паспорт вместе с новым.
Паспортный стол оставил мне старый паспорт, только
в нем пробили дыроколом все страницы, в том числе и с ВНЖ.
Но тем не менее, я благополучно въехал, и потом подал новый паспорт
в ABH для вклейки нового ВНЖ.
[син]В каждой шутке есть доля шутки, а все остальное = правда ![/син]