Вход на сайт
Унбефристет, доход
NEW 05.05.03 08:56
Я в браке 3 года и через 2 месяца хочу подать антраг на получение ПМЖ. Я делаю сейчас Аусбилдунг, получаю 500 Еур. Мой муж к сожалению 5 дней назад потерял работу и теперь будет получать Арбеицлозенгелд + нашел работу на базис. У меня такой вопрос, если муж за 2 месяца не найдет работу, могу ли я рассчитывать на получение ПМЖ?
NEW 06.05.03 09:19
в ответ KsenjaDe 05.05.03 08:56
NEW 06.05.03 13:11
в ответ Essener 06.05.03 13:01
Ну 3 года с гражданином прожить, вроде других требований нет ты не прав. Дело в том, что е╦ муж получать будет от города деньги или по другому выразиться с госказны.. А вот это уже и будет проблема..Он должен сам зарабатывать и не зависеть от государства. И наче ей не дадут гражданство.
У меня такоая же ерунда живу 3,5 года тут а получить не могу так как учюсь и соответственно получаю от города деньги. И мне сказали в амте, пока не слезешь с шеи не получишь гражданства.
Так что увы..Надо искать работу

Так что увы..Надо искать работу
NEW 07.05.03 22:23
в ответ Gennadiy_30 07.05.03 12:28
А мне-нет. Геночка, солнышко, лапочка, огромное спасибо за комплимент, но запомни, наконец, я тебе в третий раз уже пишу, учЮСь-это неправильно, ПРАВИЛЬНО-УЧУСЬ.
Я, пожалуй, займусь повышением твоего уровня знаний в грамматике и орфографии, поверь, за два месяца будешь писать без ошибок. Или не будешь. Писать, я имел ввиду.
Или не веришь?!

Я, пожалуй, займусь повышением твоего уровня знаний в грамматике и орфографии, поверь, за два месяца будешь писать без ошибок. Или не будешь. Писать, я имел ввиду.
Или не веришь?!