Вход на сайт
Нужна помош!!!!!!!!
435
NEW 08.12.06 13:30
Привет всем!!!! Дорогие гости и ползователи германи ру.Я приыехал из России в 2004 году и подался в азул.Пробыв там полгода под другими данными и другой естевственно метеркой пoнял что здес ничего мне не светит и уeхал назад .Потом 4ерез некоторое время приэхав в Германию женился на гражданке Германии уже легално.Я прожил в браке уже 2 года ,но слышал что скоро будут выдаватся инострансам новые пасспорта где будут братся отпечатки палсев.Ну а дело в том что в азуле у меня уже брали отпечатки и если узнают что когда то я был в Германии под другими данными что может мне за ето быт ??? Могут ли меня депортироват из страны или что может мне за ето быт ???
Заранее благодарю за ответ !!!!
Заранее благодарю за ответ !!!!
NEW 08.12.06 15:01
депортируют вряд ли...
в ответ ikush2004 08.12.06 13:30
В ответ на:
Я приыехал из России в 2004 году и подался в азул.Пробыв там полгода под другими данными и другой естевственно метеркой пoнял что здес ничего мне не светит и уeхал назад .Потом 4ерез некоторое время приэхав в Германию женился на гражданке Германии уже легално.Я прожил в браке уже 2 года ,но слышал что скоро будут выдаватся инострансам новые пасспорта где будут братся отпечатки палсев.Ну а дело в том что в азуле у меня уже брали отпечатки и если узнают что когда то я был в Германии под другими данными что может мне за ето быт ??? Могут ли меня депортироват из страны или что может мне за ето быт ???
Я приыехал из России в 2004 году и подался в азул.Пробыв там полгода под другими данными и другой естевственно метеркой пoнял что здес ничего мне не светит и уeхал назад .Потом 4ерез некоторое время приэхав в Германию женился на гражданке Германии уже легално.Я прожил в браке уже 2 года ,но слышал что скоро будут выдаватся инострансам новые пасспорта где будут братся отпечатки палсев.Ну а дело в том что в азуле у меня уже брали отпечатки и если узнают что когда то я был в Германии под другими данными что может мне за ето быт ??? Могут ли меня депортироват из страны или что может мне за ето быт ???
депортируют вряд ли...