Вход на сайт
не могли бы вы мне помочь в решении одного вопроса
626
NEW 26.04.03 11:57
Ситуация:
Беременная женщина выежает в Германию, и Там рожает...
Вопрос:
Сможет ли она на основании этого получить гражданство?
Если - Да, то какое время это займ╦т.
Заранее ПРЕМНОГО Благодарен!
Беременная женщина выежает в Германию, и Там рожает...
Вопрос:
Сможет ли она на основании этого получить гражданство?
Если - Да, то какое время это займ╦т.
Заранее ПРЕМНОГО Благодарен!
NEW 26.04.03 12:33
в ответ viktor876 26.04.03 11:57
смотря с каким статусом эта женщина выезжает
.если как жена-немца(гр.Германии), то ребенок получает гражданство автоматически!
если один из родителей на момент рождения ребенка проживает в Германии 8 лет и имеет либо <Aufenthaltsberechtigung> либо в течении последних трех лет унбефристете <Aufenthaltserlaubnis>-торебенок тоже получает гражданство.
а если как туристка-то ни она ни ребенок не только не получат гражданства, но ей придеться еще заплатить за роды(дорого), а потом они будут высланы из страны.

если один из родителей на момент рождения ребенка проживает в Германии 8 лет и имеет либо <Aufenthaltsberechtigung> либо в течении последних трех лет унбефристете <Aufenthaltserlaubnis>-торебенок тоже получает гражданство.
а если как туристка-то ни она ни ребенок не только не получат гражданства, но ей придеться еще заплатить за роды(дорого), а потом они будут высланы из страны.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 27.04.03 12:04
а вы считаете, что им здесь дадут ребенка вырастить?
ну не сразу, конечно-из роддома дадут выписаться, а там сразу на родину!(но за все время проживания придеться заплатить потом)
потом насколько я понимаю еще ничего не случилось, так что и пугать некого
в ответ INC 26.04.03 23:54
а вы считаете, что им здесь дадут ребенка вырастить?

потом насколько я понимаю еще ничего не случилось, так что и пугать некого

NEW 01.05.03 20:16
в ответ Je@si 27.04.03 12:04
нееет, надо сделать так: сначала родить реб╦нка, потом сбежать из роддома, реб╦нок останеться в Германии (ну наверное не выкинут его вс╦-же на помойку и не депортируют грудного без мамы то..). Дет╦ вырастет, а там как 18 лет стукнет, попытаться его найти....Ну если не гражданство, то хоть сына немца иметь будет - тоже ничего.
А может лучше банк &Уумл;берфаллен, что наидут посадят, а там гляди через десять лет выпустят и можно сразу на гражданство подавать....

еш╦ варианты....
А может лучше банк &Уумл;берфаллен, что наидут посадят, а там гляди через десять лет выпустят и можно сразу на гражданство подавать....

еш╦ варианты....
NEW 01.05.03 21:06
в ответ Siegburger 01.05.03 20:16
а вы не подумали когда отвечали, что иммено мне ваши советы совсем не нужны?
пользоваться транслитом вас уже научили, теперь я вам расскажу , как отвечать на комментарии: нажимайте "ответить" у коммента ника, которому ваш совет необходим
пользоваться транслитом вас уже научили, теперь я вам расскажу , как отвечать на комментарии: нажимайте "ответить" у коммента ника, которому ваш совет необходим

NEW 02.05.03 14:33
в ответ Julia8 02.05.03 14:12
Дорогая Юля, настройками в форуме, я, как ни странно, ползоваться умею. А вот по поводу хамства, то советы, тоже можно по мягче давать, вс╦-таки взрослые люди собрались, не дети, надеюсь.
Во-вторых, Вам, к примеру, я не хамил. Выражайтесь коректнее, не надо обобщать.
Во-вторых, Вам, к примеру, я не хамил. Выражайтесь коректнее, не надо обобщать.