Вход на сайт
обвинение в фиктивном браке!
NEW 16.11.06 22:39
в ответ ekaterina20050 16.11.06 21:42
на развод можно подавать по месту прописки одного из супругов. думаю что на развод можно подать на украине , и свидетельство с апостилем о разводе переслать муженьку . Пусть он его сам здесь в суде признает.
п.с. это с точки зрения российского законодательства , может на украине и другие законы , но я так не думаю .
п.с. это с точки зрения российского законодательства , может на украине и другие законы , но я так не думаю .
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
NEW 21.11.06 14:51
в ответ ekaterina20050 07.11.06 16:02
сегодня был термин в ауслендербехерде. скасали, что все ок, никаких законов я не нарушала, в черный список не попадаю, абшибунг они не будут делат, посколку я подтвердила свой фреивилиге отезд. на время которое я нахожус в германии они мне выдаливместо пасспорта ауслендербехерде бешеинигунг, сабрали пасспорт и сказали что отдадут его когда я приду к ним перед отездом. они хотят себя просто обезопасит что я не сбегу или тут еше что то кроется, не пойму?
NEW 01.12.06 15:59
в ответ ekaterina20050 25.11.06 17:06
новый поворот в деле. пожалуйста, посоветуйте. недавно узнала что я беременна от лубимого человека. планировала уежат и ждат развода на украине, а потом выйти снова замуж. но тепер было бы лучше остатся в Германии, родит, подождат развода и женится. у него немеский паспорт, он согласен признат ребенка. могу ли я в этом случае остатся с ним? что скасат в АБХ? вед я им пообешала что доброволно уеду.
NEW 05.12.06 14:47
в ответ ekaterina20050 05.12.06 14:15
поженитьсй вы можете только после развода. если брак не фиктивный - после года раздельного проживания. беременность строго говоря не является основанием для выдачи/продления ВНЖ. но попытаться Вам ничто не мешает... сообщите, что думают по этому поводу работники ABH...

NEW 08.12.06 10:14
в ответ ekaterina20050 05.12.06 14:15
А Ваш друг имеет достаточныи доход и жил.площадь? Если да, то есть смысл´взять с него признание, что он явл отцом Вашего не родившегося ребенка. Заверить можно попытатся в Югендамте или у Нотариуса. Потом вместе с ним в Ausländeramt- e просить продлить Вам временное пребывание, ему придется дать расписку в том что обязуется вас содержать.
От него потребуется пасспорт, мельдебешейнигунг, Цправки о зарплате за год и (или) налоговая декларция
От Вас -Mutterpass
В продолжение развития событий могу предположить, что Вам откажут, тогда нанять адвоката и обжаловать, затягивать сроки до последнего возможного дня и только потом писать.
Данный путь не дает 100% гарантии, однако некоторым помог.
НО!
Вы сделали глупость, добровольно заявив о том, что согласны выехать. Нужно было пользоваться временем и тянуть время. Теперь будет трудно бороться.
Думайте сами,что важнее для Вас сейчас, трястись от страха за завтрашний день, и мотать нервы со всеми проедурами либо спокойно выехать назад, спокойно выносить и родить ребенка, а потом снова вьехать назад, но уже с ребенком и будучи разведенной.
Единственное и важное, что Вы должна сейчас сделать, это взять с друга добровольное заверенное признание. В жизни все может произойти, и чтобы вам потом будучи в России или Украине не мотаться, доказывая происхождение ребенка и пр.., чтобы сразу по рождению записать его папу в свидетельство и с папы потребовать алименты и пр.....
Желаю родить здоровую кроху
От него потребуется пасспорт, мельдебешейнигунг, Цправки о зарплате за год и (или) налоговая декларция
От Вас -Mutterpass
В продолжение развития событий могу предположить, что Вам откажут, тогда нанять адвоката и обжаловать, затягивать сроки до последнего возможного дня и только потом писать.
Данный путь не дает 100% гарантии, однако некоторым помог.
НО!
Вы сделали глупость, добровольно заявив о том, что согласны выехать. Нужно было пользоваться временем и тянуть время. Теперь будет трудно бороться.
Думайте сами,что важнее для Вас сейчас, трястись от страха за завтрашний день, и мотать нервы со всеми проедурами либо спокойно выехать назад, спокойно выносить и родить ребенка, а потом снова вьехать назад, но уже с ребенком и будучи разведенной.
Единственное и важное, что Вы должна сейчас сделать, это взять с друга добровольное заверенное признание. В жизни все может произойти, и чтобы вам потом будучи в России или Украине не мотаться, доказывая происхождение ребенка и пр.., чтобы сразу по рождению записать его папу в свидетельство и с папы потребовать алименты и пр.....
Желаю родить здоровую кроху