Вход на сайт
e-mail визового отдела в Минске
149
NEW 30.11.06 10:35
Здрасьте!!!! Это срочно! Может быть у кого-то есть е-мэил визового отдела в Минске???
NEW 30.11.06 12:14
в ответ kat-z 30.11.06 10:35
E-mail я лично не знаю и не видел нигде, но есть официальный сайт посольства Германии в Минске, так вот там вроде как можно написать письмо сотрудникам посольства. Вот вам адрес, пробуйте http://www.minsk.diplo.de/Vertretung/minsk/ru/02/Botschafter__und__Abteilungen/B...
02.12.06 12:00
Это вы про эти е-мейлы на которые я дал ссылку? И что они реально отвечают? Думаю может и мне попробывать написать им чего-нибудь и если не секрет, по какому поводу вы пишете?
в ответ brat777 01.12.06 18:56
В ответ на:
На сайте есть имейлы. Пиши на любой. Я с ними уже месяца два так общаюсь, так у них несколько имейлов.
На сайте есть имейлы. Пиши на любой. Я с ними уже месяца два так общаюсь, так у них несколько имейлов.
Это вы про эти е-мейлы на которые я дал ссылку? И что они реально отвечают? Думаю может и мне попробывать написать им чего-нибудь и если не секрет, по какому поводу вы пишете?
NEW 02.12.06 15:45
в ответ 911911 02.12.06 12:00
Да, реально отвечают. Иногда и по 4!!! раза в день. Только в четвертом письме ГОСПОДИН уже не пишут )))
О чем пишу? О трудностях, связанных с получением виз, о том как бы мне побыстрее уехать, о том когда мне придти.. и т.д. Все письма я сохраняю. Если нужны адреса, то я могу их напечатать здесь.
О чем пишу? О трудностях, связанных с получением виз, о том как бы мне побыстрее уехать, о том когда мне придти.. и т.д. Все письма я сохраняю. Если нужны адреса, то я могу их напечатать здесь.
NEW 03.12.06 16:23
в ответ 911911 02.12.06 16:09
В каком тоне? Хм.. в официальном. Доброжелательны ли? Трудно сказать, они просто делают свою работу. Письма помогают не очень, они отвечают сухим языком правил. Но если задаешь вопрос касающийся их работы - то получишь исчерпывающий ответ. Стучитесь и Вам откроют!