Вход на сайт
дайте дельный совет!
824
NEW 07.11.06 21:43
Уважаемые,кто уже в Германии!Очень хочу работать и жить в Германии.Дайте пожалуйста по возможности наиболее полный и исчерпывающий ответ.Заранее - С П А С И Б О!
Ach so.Alles klar...
NEW 07.11.06 22:02
в ответ M-ARBEITEN 07.11.06 21:53
http://foren.germany.ru/other/f/377161.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А по поводу работы - тут граждане Германии ее найти не могут... если толко повезет и Вас лично пригласит какая-нибуд немецкая фирма...
А по поводу работы - тут граждане Германии ее найти не могут... если толко повезет и Вас лично пригласит какая-нибуд немецкая фирма...
NEW 08.11.06 15:10
в ответ Scientist74 08.11.06 11:38
Для того что бы получит нормалную работу в Германиинадо получит приглашение от фирмы, а этой фирме еще надо будет своим контролирующим органзациям доказат что человек, которого она приглашает из другой страны единственный такой великий специалист и среди немцев они найти такого никак не могут. И почему Вы думаете что те миллионы людей, которые сейчас сидят в Германии без работы - лодыри и безделник, желающие толко жит з асчет государства? Я вот тоже не могу работу найти, хотя я далеко не безделница и работат люблю. Или автор топика собитается здес на цайтфирмах работат?
NEW 08.11.06 15:14
в ответ M-ARBEITEN 07.11.06 21:53
Как из России в Германии найти нормальную работу и не напороться на лохотронщиков?
Найти работу по специальности и получить приглашение от работодателя (обычно работодатель должен доказать различным органам, что кроме вас на этой должности никто работать не может/не хочет)
И как получить гражданство не являясь Немцем и евреем?
А. Прожив в стране 8 лет из них минимум 5 лет работая и отчисляя пенсионные налоги и не нарушая немецкого законодательства.
Б. Вступить в брак с немцем/немкой и прожить в этом браке минимум 2 года.
Читайте ФАК.
Найти работу по специальности и получить приглашение от работодателя (обычно работодатель должен доказать различным органам, что кроме вас на этой должности никто работать не может/не хочет)
И как получить гражданство не являясь Немцем и евреем?
А. Прожив в стране 8 лет из них минимум 5 лет работая и отчисляя пенсионные налоги и не нарушая немецкого законодательства.
Б. Вступить в брак с немцем/немкой и прожить в этом браке минимум 2 года.
Читайте ФАК.

NEW 11.11.06 04:08
Вот так вот все и сразу? Так редко бывает , 4тобы найти в Германии хорошую работу без связей , образования и денег. Если уж о4ень хо4ется попастъ в Германию , советую на4ать с работы Au-Pair , так хотя бы язык выу4ить можно.. А дальше уж как повезет, пути 4тобы и дальше здесь оставатся имеются
в ответ M-ARBEITEN 07.11.06 21:43
В ответ на:
Очень хочу работать и жить в Германии
Очень хочу работать и жить в Германии
Вот так вот все и сразу? Так редко бывает , 4тобы найти в Германии хорошую работу без связей , образования и денег. Если уж о4ень хо4ется попастъ в Германию , советую на4ать с работы Au-Pair , так хотя бы язык выу4ить можно.. А дальше уж как повезет, пути 4тобы и дальше здесь оставатся имеются

13.11.06 22:28
А кто сказал, что господин "Хотящий..." без образования и денег? И кто сказал, что он не говорит по-немецки.
Кстати, чтобы жить в Германии, можно открыть там фирму. Но это только в том случае, если я угадала и у Вас кроме образования и немецкого языка есть деньги.
Вообще, если денег много, то первые два пункта необязательны.
в ответ lin-n 11.11.06 04:08
В ответ на:
А кто сказал, что господин "Хотящий..." без образования и денег? И кто сказал, что он не говорит по-немецки.
Кстати, чтобы жить в Германии, можно открыть там фирму. Но это только в том случае, если я угадала и у Вас кроме образования и немецкого языка есть деньги.

NEW 13.11.06 23:56
Да, причем не менее 1 Миллиона ┬.
в ответ Ланасвет 13.11.06 22:28
В ответ на:
Да, причем не менее 1 Миллиона ┬.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 14.11.06 00:18
Вариантов несколько:
1. Имейте, что предложить, и работа сама вас найдет.
2. Если не имеете, что предложить, то учИтесь (получИте образование). Далее см. пункт 1.
3. Если не имеете, что предложить (работодателю) и не желаете учиться, то тогда соглашайтесь на любую работу или используйте другие возможности.
В ответ на:
Как из России в Германии найти нормальную работу
Как из России в Германии найти нормальную работу
Вариантов несколько:
1. Имейте, что предложить, и работа сама вас найдет.
2. Если не имеете, что предложить, то учИтесь (получИте образование). Далее см. пункт 1.
3. Если не имеете, что предложить (работодателю) и не желаете учиться, то тогда соглашайтесь на любую работу или используйте другие возможности.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
NEW 24.11.06 14:21
во я нимагу!
почему у нас на родине ещё столько наивных по-детски людей? А я хочу миллион евро. Как его получить, не имея никакой профессии,совсем не имея денег и желательно сразу. подскажите. Типа этого. 
Насколько мне известно,случаи приглашения немецкими работодателями людей,находящихся в России,единичны...увы

Насколько мне известно,случаи приглашения немецкими работодателями людей,находящихся в России,единичны...увы

Все новости мирового биатлона