Вход на сайт
ПМЖ
656
NEW 23.04.03 22:42
я замужем за немцем...
Имею визу на 3 года, виза кончается через месяц , знает ли кто...
могу я получить ПМЖ уже за месяц до срока окончания визы?Или идти обязательно надо только по окончанию 3-х лет?
Имею визу на 3 года, виза кончается через месяц , знает ли кто...
могу я получить ПМЖ уже за месяц до срока окончания визы?Или идти обязательно надо только по окончанию 3-х лет?
NEW 24.04.03 23:10
в ответ Dailin 23.04.03 22:42
Hallo, ti xozesch Unbefristete Aufenthalterlaubnis:- ist das Stimmt??? Also, tebe ne nado warten noch 1 monat,gehe schon morgen und Stelle Antrag.Neuer AusL gesezt- nach 2 jahre, ABER-wenn hast du arbeit dann alles ohne problem.Ohne arbeit keine Chans, arbeit auf basis Hilft nicht.Musst du schon Arbeiten 37,5 Std die woche.Und scheidung (getrentleben) NICHT SOFORT. Warte ca 3-4 monate.Napischesch dann w lizku otwet.Danke
NEW 24.04.03 23:49
в ответ aristokrat2003 24.04.03 23:10
C чего ты взял что бы получить Unbefristete Aufenthalterlaubnis надо иметь работу??? нет, работа тебе нужна для получения гражданства... А Unbefristete Aufenthalterlaubnis можно и без работы получить, главно прожить 3 года с лицом немецкой нации. А для гражданства то работа самое главное.
NEW 25.04.03 11:08
в ответ Gennadiy_30 24.04.03 23:49
работа желательна для гражданства, а в случае если брак продолжаеться и доходов мужа достаточно для двоих, то жене(мужу)немца(ки) гражданство дадут без проблем(вот знание немецкого-это да, необходимо!)
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 26.04.03 16:37
в ответ Gennadiy_30 25.04.03 15:04
Геннадий, Вам, как вышедшему замуж за немца, конечно все известно, но давайте все-таки внесем ясность:
через три года брака есть возможность получения ПМЖ и гражданства. И в том и другом случае наличие работы у жены НЕ является необходимым условием. Важно чтобы сам муж-немец имел постоянный доход и жена владела немецким языком. Все !
Есть также возможность ускорить этот процесс до 2 лет если жена работает (желательно не менее 6 месяцев, число рабочих часов в неделю - не менее 36).
через три года брака есть возможность получения ПМЖ и гражданства. И в том и другом случае наличие работы у жены НЕ является необходимым условием. Важно чтобы сам муж-немец имел постоянный доход и жена владела немецким языком. Все !
Есть также возможность ускорить этот процесс до 2 лет если жена работает (желательно не менее 6 месяцев, число рабочих часов в неделю - не менее 36).
NEW 26.04.03 22:23
в ответ Julia8 26.04.03 16:37
Вообщето я женился а не замуж вышла,ну это так к делу..До 2 лет ну не знаю, может быть, но не думаю. Я знаю по себе, у меня ╖8, в ФРГ 4 года,брак 8 лет. Гражданство не дают по причине то что я не работаю и получаю деньги от города. Действительно я делаю Умшулунг пока.
Так вот когда я прожил 2 года ходил узнать о гражданстве, сказали 3 года должны минимум прожить..
Так что может и от чиновника зависит не знаю.
Ну у меня было так!
Так вот когда я прожил 2 года ходил узнать о гражданстве, сказали 3 года должны минимум прожить..
Так что может и от чиновника зависит не знаю.
Ну у меня было так!