Вход на сайт
Кто чего знает про Asyl и беларусь
NEW 29.04.03 14:51
в ответ alexzh 29.04.03 08:28
Да нет ссылок, о чем ты ? Вся печальиз жизни...Скажем так, если бы за плечами не давил опыт, сын ошибок трудных, то "с нуля" я бы предпочел вообще не уезжать, а обзавелся бы связями в Москве. Там сейчас намного интереснее для вертких людей. Или уехал бы в Новую Зеландию. В Германии есть больше, для меня лично (а то неровен час, еще кто наброситься
) слабых мест и неинтересных проблем. Каких конкретно, могу тут излить, если пожелаешь. Информации по Канаде, Н. Зеландии, Австралии навалом, пока молодой и без бабла, можешь дуть туда. А если бабла много и пронырливый по жизни, то лучше, конечно, в Восточную Европу, там поле непаханное для дел. Сам хочу очень в Чехию или Венгрию,
ищу "ет тайм" немецкого работодателя на "туда".
Ступая по следам других, не оставишь своих...

NEW 29.04.03 16:34
в ответ soulinter 29.04.03 14:51
Вот, и муж мои про Восточную Европу талдычит! Типа Венгрии и Чехии, как Вы говорите "поле непаханное для дел"...Были бы вдвоем, так можно бы...Ну а с ребенком маленьким куда поедешь на голое место... Да и в Венгрии язык пугает, которым кроме венгров никто овладеть не в состоянии.
А сколько немцев сеичас дома строят (или построили) в ПОльше, Чехии... Там же дешевле и земля, и строиматериалы (но уже прикрывается лавочка), и без пяти минут в ЕУ
А сколько немцев сеичас дома строят (или построили) в ПОльше, Чехии... Там же дешевле и земля, и строиматериалы (но уже прикрывается лавочка), и без пяти минут в ЕУ
NEW 29.04.03 17:20
в ответ Westfallen2003 28.04.03 21:31
Я не собираюсь заставлять немцев менять законы. Это их страна и принимать в нее они вправе кого угодно и когда угодно. Вот только с моральной точки зрения немецкая "правда", или как вы ее называете - "законы", вызывает у меня сомнения. Считаю аморальным признавать евреев "контингентфлюхтлингами" и принимать их на ПМЖ, и в то же время лишить такого же права и тех же привилегий тех же белоруссов. К примеру.
То есть я осуждаю некоторые немецкие законы, но не собираюсь учить немцев как жить. Высказано лишь мое субьективное мнение по вопросу льгот и ответственности.
И если некоторые немецкие законы "не по душе" молодому человеку из Беларуссии, то он имеет на это право по целому ряду причин. Я лишь акцентировал внимание на одной из этих причин. Но законы немецкие именно такие, и никто менять их, к сожалению, не собирается. Но оставим это немцам. Пусть сами разбираются.
То есть я осуждаю некоторые немецкие законы, но не собираюсь учить немцев как жить. Высказано лишь мое субьективное мнение по вопросу льгот и ответственности.
И если некоторые немецкие законы "не по душе" молодому человеку из Беларуссии, то он имеет на это право по целому ряду причин. Я лишь акцентировал внимание на одной из этих причин. Но законы немецкие именно такие, и никто менять их, к сожалению, не собирается. Но оставим это немцам. Пусть сами разбираются.
NEW 29.04.03 17:26
в ответ Tama 28.04.03 23:30
Ну принимают немцы евреев, так это их, в общем-то, дело. Их страна.
Да , конечно, это их страна, нет вопросов. Только с моральной точки зрения ответственность немцев перед евреем должна быть никак не меньше чем, к примеру , перед белоруссом. И выражаться как на бумаге, так и в законах, льготах, приглашениях на ПМЖ и т.д.
Иначе нарушается такое понятие как справедливость. Или Вы так не считаете !? Или оно уже архаизм ? Или все уже забыли о его существовании ?
Считаю совершенно естественным желание жить там где хочешь и совершенно естественными морально-нравственные претензии к некоторым немецким законам.
Да , конечно, это их страна, нет вопросов. Только с моральной точки зрения ответственность немцев перед евреем должна быть никак не меньше чем, к примеру , перед белоруссом. И выражаться как на бумаге, так и в законах, льготах, приглашениях на ПМЖ и т.д.
Иначе нарушается такое понятие как справедливость. Или Вы так не считаете !? Или оно уже архаизм ? Или все уже забыли о его существовании ?
Считаю совершенно естественным желание жить там где хочешь и совершенно естественными морально-нравственные претензии к некоторым немецким законам.
NEW 30.04.03 13:55
в ответ Квас 29.04.03 17:26
>>Считаю совершенно естественным желание жить там где >>хочешь и совершенно естественными морально-нравственные >>претензии к некоторым немецким законам.
Ето все нормално и естественние жеклания.
Глупо принимать черес 60 лет после войни
русскич Немзев или русских евреев .
Унизително дла тех, кто эти приглачения по - назионалной
основе принимают.
Все это понимают, но едут если есть хоть какая то
лазейка/возмощность.
В случае Белоруссии такой лазейки нету.
И рассуждать на ету тему бессмисленно.
>>Иначе нарушается такое понятие как справедливость
На справедливосТ всем плевать, главное найти восзмощность свалить из СССР.
Л.И.
Ето все нормално и естественние жеклания.
Глупо принимать черес 60 лет после войни
русскич Немзев или русских евреев .
Унизително дла тех, кто эти приглачения по - назионалной
основе принимают.
Все это понимают, но едут если есть хоть какая то
лазейка/возмощность.
В случае Белоруссии такой лазейки нету.
И рассуждать на ету тему бессмисленно.
>>Иначе нарушается такое понятие как справедливость
На справедливосТ всем плевать, главное найти восзмощность свалить из СССР.
Л.И.
NEW 02.05.03 04:14
в ответ Tow. Breschnef 30.04.03 13:55
я из азербайджана,русскоязычный, хочу перехать на пмж в германию,
вероисповидание христьянин, знание компа профессиональные,
железо, сеть, графический софт, веддизайн, работал с компом 9 лет.
как можно это осуществить, просто надоело жить государстве с закрытыми границами....
кто из вас может мне реально помочь перебраться, финансовая сторона дела нетребуется, денги в разумных пределах имею свои.....
вероисповидание христьянин, знание компа профессиональные,
железо, сеть, графический софт, веддизайн, работал с компом 9 лет.
как можно это осуществить, просто надоело жить государстве с закрытыми границами....
кто из вас может мне реально помочь перебраться, финансовая сторона дела нетребуется, денги в разумных пределах имею свои.....