Вход на сайт
обвинение в фиктивном браке!
NEW 07.11.06 16:02
мой муж написал на меня обвинение о фиктивном браке в полицию.
ситуация такая:я вышла замуж 3 месяца назад в Дании за немца, я гражданка Украины. после месяца брака я первая подала на развод, т.к. муж оказался идиотом и тираном. подписала в Ауслендербех╦рде что в течении 3 месяцев уеду домой. муж написал на меня в полицию после 2 месяцев брака, когда понял что я не вернус. еще он сделал это потому что не хочет платит за развод. брак фиктивный не был. во всяком случае для меня. прожили мы вместе несколко дней, т.к. после свадбы я уехала на Украину в отпуск на месяз (не видела год родителей), а когда вернулас поняла что совершила ошибку и подала на развод. как быт тепер? в чем я виновата? еще одно, зачем нам дают треннунгсяр если я не имею права жит в германии??? как быстрее с ним развестис? важно чтобы я не попала в черный список, я переводчик и часто ежу заграницу. помогите советом.
ситуация такая:я вышла замуж 3 месяца назад в Дании за немца, я гражданка Украины. после месяца брака я первая подала на развод, т.к. муж оказался идиотом и тираном. подписала в Ауслендербех╦рде что в течении 3 месяцев уеду домой. муж написал на меня в полицию после 2 месяцев брака, когда понял что я не вернус. еще он сделал это потому что не хочет платит за развод. брак фиктивный не был. во всяком случае для меня. прожили мы вместе несколко дней, т.к. после свадбы я уехала на Украину в отпуск на месяз (не видела год родителей), а когда вернулас поняла что совершила ошибку и подала на развод. как быт тепер? в чем я виновата? еще одно, зачем нам дают треннунгсяр если я не имею права жит в германии??? как быстрее с ним развестис? важно чтобы я не попала в черный список, я переводчик и часто ежу заграницу. помогите советом.
NEW 07.11.06 16:40
в ответ tatuscha 07.11.06 16:35
Брак не может быть аннулирован из-за кратковременности. Для аннулирования должны быть другие причины- фиктивность, т.е. вступить в брак без намерения создать семью, наличие предыдущего нерасторгнутого брака, недостижение брачного возраста и.т.д... Все это в любом случае решает суд.
NEW 10.11.06 12:28
не совсем верно... ДАЖЕ ОЧЕНЬ НЕ ВЕРНО!!!
Верно будет так:
Если брак признают фиктивным, то вас отправят домой (читайте - департируют, т.к. вы обманули государство), а худшее будет впереди... когда вы захотите получить визу какого-либо шенгенского государства. Вы будете всеми посольствами восприниматься как потенциальная фиктивная невеста их гражданина - и как правило отказы, отказы, отказы...
Таук что на признание фиктивного брака ни в коем случае не соглашайтесь.
в ответ dexi 09.11.06 19:48
В ответ на:
худшее что с вами может случится-вас отправят домой
худшее что с вами может случится-вас отправят домой
не совсем верно... ДАЖЕ ОЧЕНЬ НЕ ВЕРНО!!!
Верно будет так:
Если брак признают фиктивным, то вас отправят домой (читайте - департируют, т.к. вы обманули государство), а худшее будет впереди... когда вы захотите получить визу какого-либо шенгенского государства. Вы будете всеми посольствами восприниматься как потенциальная фиктивная невеста их гражданина - и как правило отказы, отказы, отказы...
Таук что на признание фиктивного брака ни в коем случае не соглашайтесь.
Не говори того, о чем не имеешь понятия...
NEW 10.11.06 15:32
Ну если для вас штраф это страшнее, чем ПОЖИЗНЕНЫЙ ЗАПРЕТ ВЪЕЗДА В ЕС, то я вынужден просто развести руками...
И как только автор попытается последовать вашему совету, т.е. обвинить мужа в соучастии - ВСЕ!!! она подписала СЕБЕ приговор, т.к. сама признала брак фиктивным.
И как только автор попытается последовать вашему совету, т.е. обвинить мужа в соучастии - ВСЕ!!! она подписала СЕБЕ приговор, т.к. сама признала брак фиктивным.
Не говори того, о чем не имеешь понятия...
NEW 14.11.06 10:28
в ответ ekaterina20050 13.11.06 20:19
Собери зарание фотографии, его и свои любовные письма. Это все будет служить доказательством не фиктивности брака. Особенно если в письмах он писал одно, а на практике ты получила другое...
Особенно более откровенные фото. Я помню, что вам подсказывали на другой ветке, что брак , который развалился в течении полугода , может быть расторгнут бесплатно в загсе. Что вас при заключении брака должны были об этом предупредить в Штандгезамте. Почему этот вариант не подходит? Вы его проверили?

Особенно более откровенные фото. Я помню, что вам подсказывали на другой ветке, что брак , который развалился в течении полугода , может быть расторгнут бесплатно в загсе. Что вас при заключении брака должны были об этом предупредить в Штандгезамте. Почему этот вариант не подходит? Вы его проверили?
NEW 15.11.06 01:03
в ответ IrinaFO 14.11.06 10:28
ест лубовная переписка в чате. насчет бесплатного развода не снаю, мы расписалис в Дании, там ничего не говорили. проблема еше в том что муж не согласен на развод, ему проше написат в полизию. к томуже у меня мало времени, из АБХ пришло писмо, чтоб я пришла и мне сократят визу. мне главное чтобы не попаст в черный список, я хочу выйти самуж снова за бывшего парня, он живет тоге в европе
NEW 15.11.06 12:19
в ответ ekaterina20050 15.11.06 01:03
Да, если в Дании, то не подходит вам этот вариант. Я помню, что здесь писали девченки, которые начали тренинг и в течении этого времени успевали как-то выйти второй раз замуж. И их не высылали. Попробуй уговорить мужа, что бы вы начали тренинг, а ты нашла работу и скопила на развод. если ты знаешь язык, я поняла так, что ты его знаешь. То и он может принять этот вариант. А любимый подождет немного. Попробуй его убедить, что скопишь деньги на развод за год тренинга. Если причина только в том, что он не хочет платить, то должно это подействовать. У тебя виза на 3 года и ее хотят сократить до 1 года? Или как?
NEW 15.11.06 15:24
в ответ IrinaFO 15.11.06 12:19
спасибо за ответ. виса у меня была на 2 года,но саставили подписат что уеду в течении 2 месяцев. муж полный идиот и тиран, я не обшаюс с ним, он не пойдет на уговоры, хочет мне мстит. где я такого идиота нашла, не спрашивайте. по идее доказателств у него по поводу фиктивного брака нет, я первая подала на развод, скасала в полизии что он делает это чтобы мне отомстит. дело это могут закрыт. тренунгсяр у меня уже идет, но толко не понимаю зачем он, если мне сокрашают визу. не снаю как остатся с лубимым человеком.
NEW 16.11.06 10:01
в ответ ekaterina20050 15.11.06 15:24
Ой, милая, зачем же ты туда с паспортом пошла? А вернее, зачем паспорт показала. Я такая-то мол. И я согласна *хочу* добровольно уехать в Россию, но только когда закроют дело о фиктивном браке и получу развод. Так сразу и уеду. А за 2 месяца могу и не уложиться в срок. Поэтому не подпишу. Такую политику нужно занять было. Здесь о такой тактике уже писали. И она приносила результат.