Вход на сайт
Ой как надо в Германию
484
NEW 22.04.03 23:49
Скажите у меня есть какие-нибудь шансы переехать В Германию, если я не знаю немецкого языка, у меня нет там никаких родственников, я не еврей. Причина по которой мне надо туда поехать - это любимый человек, который жив╦т в России, но вскоре уедет в Германию. Что мне делать???
и ещ╦ вопрос. при расторжении брака может ли человек имеющий гражданство (допустим муж) выслать из страны человека с которым прожил 1-2 года не имеющего гражданства(допустим жену, уже бывшую)? и как потом остаться в стране, т.е. после развода?
и ещ╦ вопрос. при расторжении брака может ли человек имеющий гражданство (допустим муж) выслать из страны человека с которым прожил 1-2 года не имеющего гражданства(допустим жену, уже бывшую)? и как потом остаться в стране, т.е. после развода?
NEW 23.04.03 09:34
в ответ Varelick 22.04.03 23:49
для вас существует две возможности приехатьв Германию: выйти замуж за любимого или приехать учиться. в случае если, вы заключите брак, то через два года(вы уже сможете претендовать на самостоятельный вид на жительство , при условии наличия у вас работы и жилплощади) а через три года пребывания в браке-сможете на законном основании получить ПМЖ (или гражданство, но при условии, что вы не собираетесь разводиться)
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 23.04.03 18:51
в ответ olya.de 23.04.03 12:25
Скажите пожалуйста!
А возможно такое, что после развода (после 2-х лет в браке) человек получает ВНЖ (в принципе у него, т.е. у неё уже есть срочный ВНЖ) получает самостоятельный ВНЖ и сам, т.е сама его продлевает? плюс к тому вдруг случайно выходит замуж за мужчину из России. И! Может ли этот мужчина получить ВНЖ??? т.е. этот мужчина из РОссии это Я. Интересно понятно получилось?
Спасибочки.
Varelick
А возможно такое, что после развода (после 2-х лет в браке) человек получает ВНЖ (в принципе у него, т.е. у неё уже есть срочный ВНЖ) получает самостоятельный ВНЖ и сам, т.е сама его продлевает? плюс к тому вдруг случайно выходит замуж за мужчину из России. И! Может ли этот мужчина получить ВНЖ??? т.е. этот мужчина из РОссии это Я. Интересно понятно получилось?
Спасибочки.
Varelick
NEW 23.04.03 19:16
в ответ olya.de 23.04.03 12:25
а вот из этих слов:
при расторжении брака может ли человек имеющий гражданство (допустим муж) выслать из страны человека с которым прожил 1-2 года не имеющего гражданства(допустим жену, уже бывшую)? и как потом остаться в стране, т.е. после развода?
вроде бы это любимый человек(муж)собираеться в Германию?
при расторжении брака может ли человек имеющий гражданство (допустим муж) выслать из страны человека с которым прожил 1-2 года не имеющего гражданства(допустим жену, уже бывшую)? и как потом остаться в стране, т.е. после развода?
вроде бы это любимый человек(муж)собираеться в Германию?
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 23.04.03 20:59
в ответ Varelick 23.04.03 18:51
Конечно, понятно получилось! У Вас была любовь с девушкой (естественно), она вышла замуж или за немца или за русского с гражданством и сейчас они разводятся! Вы хотите жениться на ней и Вас интересует вопрос: "Как мы с ней можем остаться в Германии?". Примерно так или нет?
NEW 24.04.03 20:17
в ответ Anes 23.04.03 21:11
>Этот сарказм Вы где-то услышали или Вы действительно так думаете?
если Вы обратили внимание, то там ещё пара таких смайликов стоит
Кроме того, иногда старые фильмы смотреть не мешает, много подобных перлов 
- Скажите, что такое "чувство юмора"???
- Как вам объяснить.... Понимаете, чувство юмора - это такая штука... когда оно есть - то это надолго. А вот если его нет - то это к сожалению навсегда
Vorota e. V.
если Вы обратили внимание, то там ещё пара таких смайликов стоит
- Скажите, что такое "чувство юмора"???
- Как вам объяснить.... Понимаете, чувство юмора - это такая штука... когда оно есть - то это надолго. А вот если его нет - то это к сожалению навсегда
Vorota e. V.