Вход на сайт
Мама как "АУ-Пер" - возможно?
461
NEW 31.10.06 10:32
Всем привет. Такой вопрос , мож. кто подскажет. :
У нас летом родиться второй ребенок, старшему будет около двух лет. Я должна буду месяца через 2 снова начать работать. Моя мама с удовольствием присматривает за внуками, только вот каждый раз может оставаться не дольше 3 месяцев. Может быть возможно ее пригласить как "ау-пер", чтобы не было таких напрягов с въездом и выездом? Кто-нибудь может уже сталкивался с проблемой? Спасибо.
У нас летом родиться второй ребенок, старшему будет около двух лет. Я должна буду месяца через 2 снова начать работать. Моя мама с удовольствием присматривает за внуками, только вот каждый раз может оставаться не дольше 3 месяцев. Может быть возможно ее пригласить как "ау-пер", чтобы не было таких напрягов с въездом и выездом? Кто-нибудь может уже сталкивался с проблемой? Спасибо.

http://line.mamka.ru/2baby/line.php/19/21b/d1f2e0f0f8e5edfceaeeecf3/000099/280705/11b/ccebe0e4f8e5edfceaeeecf3/000099/210607/line.gif
NEW 01.11.06 12:36
для участия в молодежной программе Au-Pair (эта программа подразумевает обмен опытом) обязательные требования:
1. возраст участника до 24 лет.
2. не состоять в браке и не иметь собственных детей.
и так далее.....
думаю уже по этим 2 критериям можно сказать, что ваша мама не может приехать в качестве Au-Pair.
единственный шанс - это гостевая виза на 3 месяца.
1. возраст участника до 24 лет.
2. не состоять в браке и не иметь собственных детей.
и так далее.....
думаю уже по этим 2 критериям можно сказать, что ваша мама не может приехать в качестве Au-Pair.
единственный шанс - это гостевая виза на 3 месяца.
01.11.06 13:32
в ответ K.A.P 01.11.06 11:11
Ну как раз от папы ооочень большая польза будет... Это как правило, наверняка есть исключения...
У нас одна девушка вызывала два года родителей, полгода мама жила, полгода папа.
У не╦ было трое детей, старший в школу уже пош╦л и два близнеца
, муж учился за 700км, и она делала аусбилдунг на официантку, нужно было и с раннего утра, и до позднего вечера работать.
Ей в АБХ писали что то, я не в курсе, что бы родители по 6 месяцев оставались.
А автора мне кажется шансев на это нет.
У нас одна девушка вызывала два года родителей, полгода мама жила, полгода папа.
У не╦ было трое детей, старший в школу уже пош╦л и два близнеца

Ей в АБХ писали что то, я не в курсе, что бы родители по 6 месяцев оставались.
А автора мне кажется шансев на это нет.