Вход на сайт
Куда обратиться за разрешением на работу?
23.10.06 18:17
в ответ MATR0SKIN 23.10.06 18:08
Да не за что. Халява или ее отсутствие может быть и там и там. Мы, когда в институте работали, часто на работу на несколько часов и в выходные ходили. А сейчас муж работает на фирме и поход на работу в выходные - это скорее исключение. Конечно от фирмы зависит, где-то спокойней, где-то больше стресса (обычно на крупных фирмах), но там чаще и зарплата выше. Вообще в индустрии платят больше. Не знаете, сколько сейчас БАТ2а?
И насчет разрешения не волнуйтесь, если Вы нужны фирме, то она Вам разрешение пробьет. Наверняка у ответственного за вас человека в персоналабтайлунге есть коллеги-знакомыве, которым уже приходилось делать разрешения.
И насчет разрешения не волнуйтесь, если Вы нужны фирме, то она Вам разрешение пробьет. Наверняка у ответственного за вас человека в персоналабтайлунге есть коллеги-знакомыве, которым уже приходилось делать разрешения.
NEW 23.10.06 21:58
Так ведь от многого зависит. От возраста: каждых два года на 100 Евро поднимают, от того, сколько детей и сколько браков (шучу
), ну и, конечно, от земли (новая или старая). Так в границах 3200-3600 брутто, а потом у кого какой налог...
Вся глупость ситуации, что фирма очень маленькая, правда с солидным оборотом (дорогие научные приборы выпускают), нет никакого персонал-dings, директриса сама все делает. Вот с таким никогда не сталкивалась. Поэтому я не хочу, чтоб она испугалась. Хочу ей растолковать, вот и обратился сюда
в ответ Labormaus2006 23.10.06 18:17
В ответ на:
Не знаете, сколько сейчас БАТ2а
Не знаете, сколько сейчас БАТ2а
Так ведь от многого зависит. От возраста: каждых два года на 100 Евро поднимают, от того, сколько детей и сколько браков (шучу

В ответ на:
Наверняка у ответственного за вас человека в персоналабтайлунге есть коллеги-знакомыве, которым уже приходилось делать разрешения
Наверняка у ответственного за вас человека в персоналабтайлунге есть коллеги-знакомыве, которым уже приходилось делать разрешения
Вся глупость ситуации, что фирма очень маленькая, правда с солидным оборотом (дорогие научные приборы выпускают), нет никакого персонал-dings, директриса сама все делает. Вот с таким никогда не сталкивалась. Поэтому я не хочу, чтоб она испугалась. Хочу ей растолковать, вот и обратился сюда

NEW 15.11.06 17:00
в ответ MATR0SKIN 15.11.06 16:08
жаль, сочувствую, но сдаваться не стоит. Тут все зависит от заинтересованности фирмы в вас. Мне кажется, что шанс получить работу у больших фирм больше, так как у них больше опыта с иностранцами и получение разрешения на работу для будущего сотрудника проходит у них почти автоматически (с меньшими трудозатратами).