Вход на сайт
Впустят ли обратно с ребёнком - 2.
358
NEW 17.10.06 10:27
Чем закончилось.
Начало тут; http://foren.germany.ru/arch/other/f/5769182.html?Cat=&page=8&view=collapsed&sb=...
Впустили.
Дело было так:
Мы открыли визу для ребенка. Не обошлось без сложностей и казусов, как обычно. Но благодаря лояльности немецких чиновников из Ауслендербехёрде, которые всю поцедуру переписки, длящуюся обычно 6-8 недель, сделали онлайн за один день, мы благополучно приехали в Германию.
И вот что удивительно.
НИКТО!
Ни с Российской, ни c немецкой стороны, так и не взглянул на эту визу!!!
Это конечно не может служить примером, визу делать нужно.
Но было очень непонятно, а зачем собственно?
Начало тут; http://foren.germany.ru/arch/other/f/5769182.html?Cat=&page=8&view=collapsed&sb=...
Впустили.
Дело было так:
Мы открыли визу для ребенка. Не обошлось без сложностей и казусов, как обычно. Но благодаря лояльности немецких чиновников из Ауслендербехёрде, которые всю поцедуру переписки, длящуюся обычно 6-8 недель, сделали онлайн за один день, мы благополучно приехали в Германию.
И вот что удивительно.
НИКТО!
Ни с Российской, ни c немецкой стороны, так и не взглянул на эту визу!!!
Это конечно не может служить примером, визу делать нужно.
Но было очень непонятно, а зачем собственно?
Та шоб вы все горели (от любви)
NEW 17.10.06 10:45
в ответ Марина_Я 17.10.06 10:27
НИКТО!
Ни с Российской, ни ц немецкой стороны, так и не взглянул на эту визу!!!
откуда Вы знаете? Вы подглядывали на какие страницы Вашего паспорта посмотрел немецкий пограничник?
а для российских эта виза конечно не представляет никакого интереса...
Ни с Российской, ни ц немецкой стороны, так и не взглянул на эту визу!!!
откуда Вы знаете? Вы подглядывали на какие страницы Вашего паспорта посмотрел немецкий пограничник?

NEW 18.10.06 19:09
в ответ Dresdner 17.10.06 10:45
Вы подглядывали на какие страницы Вашего паспорта посмотрел немецкий пограничник?
--------------------------------------------------------------------------------
Что за шпионская терминология - "подглядывали". От меня никто и не прятался. Поэтому я просто видела. А так как было интересно именно это, то и обратила внимание.
--------------------------------------------------------------------------------
Что за шпионская терминология - "подглядывали". От меня никто и не прятался. Поэтому я просто видела. А так как было интересно именно это, то и обратила внимание.
Та шоб вы все горели (от любви)