Вход на сайт
директор представительства русского ООО
NEW 18.10.06 13:56
мы открыли представительство русского ООО в Германии. теперь мне надо получить рабочую визу для начала своей трудовой деятельности там. вид деятельности - Импорт-Экспорт. скажите пожалуйста, каков алгоритм получения документов? куда идти, какие документы предъявлять и т.д.
спасибо
спасибо
NEW 18.10.06 16:17
в ответ 0321 18.10.06 16:09
мы открыли филиал самостоятельно безо всяких адвокатов, что оказалось проще и дешевле на много порядков. Открыли счет. К адвокатам решили не обращаться, так как напрямую еще раз повторяю все оказалось ГОРАЗДО проще. и мы просто заплатили пошлины - без ХХХХХХ гонораров господам посредникам.
NEW 18.10.06 16:48
в ответ artkate 18.10.06 16:17
Вы напрасно так остро (и совсем безпричинно) отреагировали на вопросы Dresdnera. Ваша проблема в том, что вы побежали впереди паровоза. Не получив сначала достоверной информации о том, когда конкретно и при каких условиях вы вообще можете претендовать на право долговременного пребывания в Германии и достаточно ли для этого только лишь открытия "представительства русского ООО" (что,действительно, само по себе не представляет из себя больших сложностей
) вы теперь почему-то очень болезненно реагируете на вполне закономерные вопросы Dresdnera, который просто попытался выяснить у Вас, имееются ли у вас очевидные (т.е. четко прописанные законом) предпосылки для получения ВНЖ в случае открытия своего дела в Германии. Вы отвечать не захотели - теперь тот же Dresdner вряд ли захочет вникать в суть вашего дела,
чтобы подсказать вам более или менее возможные варианты решения вашей проблемы (а он на этом форуме, пожалуй, один из очень немногих, кто вообще способен дать действительно толковый совет или же информацию). Но, судя по вашему настрою вы вполне можете найти их самостоятельно. В чем желаю вам удачи, хотя, если честно, буду очень удивлен, если ваша затея с "представительством русского ООО" на самом деле завершиться положительно для вас.
18.10.06 23:16
в ответ Iliacarmiel 18.10.06 16:48
я излагаю четко информацию. Есть филиал. Вид НА ЖИТЕЛЬСТВО мне НЕ НУЖЕН. Мне нужна ВИЗА на год, на 3, 5 лет. С целью осуществления работы в Германии. Живу я в Москве. филиал НОВЫЙ. Если бы я инвестировала миллион евро, я бы на форуме вопросов не задавала. Всем спасибо.
NEW 18.10.06 23:27
в ответ artkate 18.10.06 23:16
NEW 18.10.06 23:37
в ответ artkate 18.10.06 23:16
в любом случае я бы посоветовала позвонить в Посольство и начать с того что задать все эти вопросы им, или сначала посмотреть на их сайте.
NEW 19.10.06 09:57
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f3/Visum_Ausfeullbeispiel_farbig...
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.