Вход на сайт
неожиданная беременность
12.10.06 14:48
в ответ Kazobon 11.10.06 10:01
-И катайтесь туда-сюда в Россию на здоровье (главное от прописки в России и от гражданства не отказывайтесь - в таком режиме можно хоть всю жизнь прожить).
-Кататься туда-сюда можно и не имея прописку в России.
в некоторых случаях не имение прописки в россии - это скорее преимущество, чем не достаток. если, например, подумать о юношах призывного возраста....
-Кататься туда-сюда можно и не имея прописку в России.

NEW 12.10.06 17:21
в случае автора топика, у нее супер иделаъный вариант, она может остайста в германи не связывая себя узами брака
в ответ tatiana.B2005 12.10.06 12:34
В ответ на:
Видимо, как я поняла, не все здесь понимают, что не все женщины считают смыслом своей жизни выйти замуж и остаться в Германии.
Могу сказать не все , но 95%.
Видимо, как я поняла, не все здесь понимают, что не все женщины считают смыслом своей жизни выйти замуж и остаться в Германии.
Могу сказать не все , но 95%.
в случае автора топика, у нее супер иделаъный вариант, она может остайста в германи не связывая себя узами брака

NEW 12.10.06 17:38
в ответ Vaganza 12.10.06 17:21
идиальным вариантом он бы был, если бы я была в России и мой друг там же. Просто так уж совпало, что годы, когда неплохо было бы завести ребенка, я провожу здесь, в Германии. И я, к моему огромному сожалению, совершенно не уверена, что хочу здесь остаться. Я пока не увидела здесь ничего, ради чего стоило бы отказаться от России. Может, я жила не в той России, а теперь не в той Германии...
NEW 12.10.06 17:40
в ответ dina.iv 12.10.06 17:38
100% согласна. В любом случае мо╦ мнение пока реб╦нок не пойдет в школу у вас всегда естъ выбор, потом его будет сделать тяжелее, т.к. реб╦нок будет привязан к школе, и не захочет уезжать..
NEW 06.11.06 10:34
в ответ dina.iv 09.10.06 22:59
добрый день
я целиком и полностью согласна с Пупусикрм, так как жизнт нам подбрасывает столько сюрпризов!
это сейчас вы любите друг друга6 а завтра он встретит по улице дугую и что???? пока он не связан с вами он СВОБОДЕН!!!
а когда вы уже расписанны , это уже обязанностиь и дело тут не в писсимизме или недоверии...а только лишь в том что бережённого бог бережёт!
жедл молодой- дело не надёжное...послушайте совета, оформите отошения, тогда всё будет проще, и даже если вы жить вместе не сможете и решите развестись вскоре, так тогда ваш ребёнок будет хоть немного защищён законом...а так вы никто и завут вас никак...
всего хорошего! и главное чтоб ребёнок родился здоровеньким...ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ
я целиком и полностью согласна с Пупусикрм, так как жизнт нам подбрасывает столько сюрпризов!
это сейчас вы любите друг друга6 а завтра он встретит по улице дугую и что???? пока он не связан с вами он СВОБОДЕН!!!
а когда вы уже расписанны , это уже обязанностиь и дело тут не в писсимизме или недоверии...а только лишь в том что бережённого бог бережёт!
жедл молодой- дело не надёжное...послушайте совета, оформите отошения, тогда всё будет проще, и даже если вы жить вместе не сможете и решите развестись вскоре, так тогда ваш ребёнок будет хоть немного защищён законом...а так вы никто и завут вас никак...
всего хорошего! и главное чтоб ребёнок родился здоровеньким...ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ